Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Не пустили на прием в частной клинике!

Не пустили на прием в частной клинике!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
25.09.2012 16:07
Гость (178.47.*.*)
ievar, покажите где я написала, что я юрист. Я сказала что у меня образование юридическое, тем более специализация уголовно-правовая. Более того, я никогда не работала по своей специальности, работаю совсем в другой сфере. Решили умной показаться за счет меня??? Если по делу сказать нечего, то уж лучше бы промолчали
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2012 16:13
Гость (178.47.*.*)
СитиТонус, принципиально Вам не буду давать название клиники, хотите верьте, хотите нет, не я ей присвоила данный статус. Или Вы действительно считаете, что я здесь сижу и сочиняю? По поводу того, что нет врача со специальностью гинеколога-эндокринолога, то вы сами же и ответили на свой вопрос почему мой гинеколог-эндокринолог направила меня к обычному эндокринологу. Так что вовсе не я решила проверить своего врача. По поводу моей специальности я уже ответила мадам ievar, можете почитать выше. И надеюсь больше Вас в своей теме я не увижу, мне от Вас никакой пользы.

#
X
25.09.2012 16:22
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +28
Гость ( 178.47.*.* ) , я вам четкую наводку дала, неужели не поняли в какую сторону думать? Ваша поликлинника оказывет услуги на основании публичного договора (см. ГК) и не вправе отказатьвам в предоставлении услуги. На ваши правоотношения с поликлинникой распространяется закон о ЗПП, оснований для отказа вам в предоставлении услуг у поликлинники нет. В случае получения такого отказа обращайтесь или в Общество по ЗПП или напрямую в суд. Оправдываться не нужно, эти вопросы не требуют спец. познаний - гК общая часть изучается при любой специализации. Спишем это на общее снижение качества образования в России. А про "казаться умной" оставлю на вашей совести. Не болейте.

#
X
25.09.2012 16:59
Гость (178.47.*.*)
СитиТонус, я абсолютно спокойный человек, просто не хочу здесь с Вами спорить ни о чем, поэтому попросила больше не писать здесь, а Вы по всей видимости энергетический вампир, раз просто так не можете покинуть данную тему, а хотите покудахтать. И рекомендации мне Ваши ни к чему.

#
X
25.09.2012 17:08
Гость (178.47.*.*)
ievar, с какой стати я бы оправдывалась перед незнакомым человеком. Если бы хотели дать совет, то могли бы вежливо написать. Или Вы просто привыкли так разговаривать?

#
X
25.09.2012 18:05
Гость (31.163.*.*)
Специально для тех, кто советует ногой открывать дверь в горздрав. Мне прямо таки смешно с вас, леди. Клиника частная, поэтому владелец данной клиники оставляет за собой право отказать вам в приёме без объяснения причины. Вот когда будет врачебная ошибка - затаскают по судам и инстанциям, мама не горюй. А отказ в приёме - такое же личное дело, как и его личная клиника.
Главврач встал на защиту своего сотрудника и АБСОЛЮТНО прав. Вы вернули назад свои деньги и радуйтесь. А врачу никто ничего не вернул: ни затраченное время, ни пробел в графике приема (на Вашем месте была бы другая пациентка, не столь подкованная в медицинских знаниях, как Вы). С такими лучше не иметь отношений: ни коммерческих. ни бесплатных.
Что за амбиции-то у народа? Вы лечИте тогда себя сами, раз вы всё знаете и всё умеете. Лечитесь в муниципальных больничках и качайте свои права до посинения - там можно (это такой модный аттракцион в последнее время: кто быстрее добежит до суда).

#
X
25.09.2012 18:37
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +127
Гость ( 31.163.*.* ) , один в один мои мысли озвучили.

#
X
26.09.2012 09:29
Гость ( 31.163.*.* ) , заступлюсь за автора: она имела право отказаться от услуги (я бы так правда не поступила, но это мои проблемы) а вот клиника, будь она хоть трижды частной НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ В ПРИЕМЕ. Почему - я уже написала. Она конечно может мотать пациенту нервы - утверждая что записи на ближайшие дни нет, но не до бесконечности, это легко проверить. И по опыту - проблем с записью в частных клиниках в разы меньше чем в муниципальных - аншлаги только к еденицам, но и там можно дождаться очереди. Вы вероятно врач, а я пациент и увы, случается так что приходишь к врачу в частной клинике и понимаешь что он полный "0"... ухожу, ищу другого... без рекомендаций стараюсь вообще не обращаться... Сколько их, тупых или безалаберных деток богатых родителей, прошедших все курсы медвуза с помощью взяток сидят сейчас по частным клиникам... (есть случаи когда под такое чадо папочка спецом клинику открывает). Да во врачебной среде это хорошо известно, просто сор из избы выносить не принято.

#
X
26.09.2012 09:34
Так они ей не отказывают. И наверняка заявление взяли на случай, если ей снова что-то не понравится и потребует деньги вернуть. Вот на основании этого заявления деньги возвращать за прием не будут. Автор, прежде чем куда-то идти, раз у вас хроническое заболевание (я так поняла), наверное, нужно было справки о врачах навести.

#
X
26.09.2012 10:01
Marita, видите ли, напиши она хоть 10 таких заявлений - о чем это говорит? о намерении услугу получить и только! это же намерение она выражает телефонным звонком (запись на прием) и предварительной оплатой приема. Никакое заявление для этого писать не нужно. Точно также - если она покинет кабинет врача не получив рекомендаций - она будет требовать возврата д.с. ... тут сложжно оценить... я бы на месте администратора клиники в первом описанном случае пошла только на частичный возврат средств - время потрачено (пусть не 30 минут или сколько там на прием отводится) жалобы врач выслушал, с медкартой ознакомился, то что пациент счел врача некомпетентным -сугубо субъективная оценка, никакая медэкспертиза мнения пациента не подтвердит, исходя из этого и вернуть следовало 40-60% стоимости приема. Ну да впрочем я с обывательской точки зрения сейчас рассуждаю (о частичном возврате средств).

#
X
26.09.2012 10:05
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Главврач встал на защиту своего сотрудника и АБСОЛЮТНО прав. Вы вернули назад свои деньги и радуйтесь. А врачу никто ничего не вернул: ни затраченное время, ни пробел в графике приема (на Вашем месте была бы другая пациентка, не столь подкованная в медицинских знаниях, как Вы). С такими лучше не иметь отношений: ни коммерческих. ни бесплатных. Что за амбиции-то у народа? Вы лечИте тогда себя сами, раз вы всё знаете и всё умеете. Лечитесь в муниципальных больничках и качайте свои права до посинения - там можно (это такой модный аттракцион в последнее время: кто быстрее добежит до суда)..

согласно полностью!
Вы лечИте тогда себя сами, раз вы всё знаете и всё умеете.
СитиТонус
Гость ( 178.47.*.* ) , а вы маленько агрессивно настроены ! понятно почему Вам указал глав врач на дверь! Главного врача очень понимаю и поддерживаю! Неврозы могут маскироваться под холецистит, панкреатит, мигрени, и наоборот. Полезно пройти углубленную диспансеризацию (анализы и другие исследования внутренних органов). Но на ранних стадиях выявить эту связь могут методы восточной медицины - китайской, тибетской и корейской (методика "Су-джок". .
диагноз верен! она не маленько натсроена авоще ииииистерииит!
лишь бы в нашу клинику не пришла. пусть сядет перед зеркалом и ведет прием.диагнозы ставит заявления катает. а не мешает врачам работать.

#
X
26.09.2012 10:07
Гость (31.163.*.*)
ievar
Гость ( 31.163.*.* ) , заступлюсь за автора: о
зря она соверш не нуждается в защите - как бы нас тут не перекусала.
Гость ( 31.163.*.* ) , точно к зеркалу

#
X
26.09.2012 10:48
Гость ( 31.163.*.* ) , , врачи-недоучки поднадоели порядком, тоже пусть сами себя лечат и частных клиник с таким подходом меньше будет.

#
X
26.09.2012 11:16
ievar, согласна. Однако субъективный вывод пациента о квалификации врача не может быть основанием о требованиях вернуть оплату. вы покупаете торт и он оказывается недостаточно сладким или наоборот - слишком сладким - попробовав кусок, вы несете его в магазин? Есть сомнения в квалификации - ищи другого специалиста. Они ей деньги вернули, она пойдет к другому врачу - и также потребует деньги вернуть, кому нужны такие клиенты или пациенты? Никто ведь ей услугу не навязывал, она сама пришла к этому врачу. И врач ей кстати услугу оказал, прием провел, потратил свое время. Мы выбираем сами к кому пойти в частной клинике - и если дама сочла, что ошиблась, опять же на ЕЕ взгляд, то причем тут клиника?
ЗЫ. Добавлю по поводу - не могут отказать в приеме. Почему они тогда бесплатно не принимают, раз не могут отказать? Это частная клиника и, полагаю, правила приема они сами устанавливают.

#
X
26.09.2012 11:20
Marita, а тут я с вами и не спорю.. примерно так же рассуждаю. НО - вопрос был не об этом.

#
X
26.09.2012 11:39
Гость (188.19.*.*)
Модераторы, закройте тему пожалуйста, я для себя решила как поступлю в описанной мной ситуации. А те женщины, которые высказываются о моем якобы неуравновешенном характере, сами в действительности являются таковыми. В очередной раз удостоверяюсь в том, что на данном сайте много женщин, которые ищут повод чтобы поругаться, тем самым показывая свою действительную сущность. Автор

#
X
26.09.2012 13:06
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +7
Гость ( 188.19.*.* ) , Автор,я Вас понимаю,так как сама жила в маленьком северном городе,но в то время о частных клиниках речи не шло еще:одна поликлинника и один стационар и далеко не все узкие специалисты в наличие.Девочки не понимают,что выбора то у Вас особого нет.Могу посоветовать договориться с врачом на инд.ведение беременности по телефону и интернету - в Израиле, например, это практикуется,а анализы можно и в обычной лаборатории сдавать,а сканы доктору скидывать на электронку.Клиника однозначно неправа,вне зависимости от наличия Вашей вины перед ними,унижать они не имеют права.И зря девочки считают,что если клиника частная,то правила они сами устанавливают - существует достаточно организаций,контролирующих их деятельность(начиная с лицензирования и т.д.),вопрос только в том, работают ли эти организации в Вашем городе.Поэтому позвольте пожелать Вам удачи

#
X
26.09.2012 14:58
optimistka, клиника по-моему, тут не унижает, а пытается себя застраховать от очередной неоплаты приема. Не, ну может по вашему это нормально, не платить за прием в платной клинике - я не знаю, конечно.
Что касается сущности - это, ИМХО, автор свою сущность показала, а мы всего лишь высказываем свое мнение - о котором вы, автор, собственно, и попросили. Или кто не поет с вами в унисон - неуравновешенные склочницы? Скорее, наоборот.

#
X
27.09.2012 12:36
Гость (89.204.*.*)
ievar,
клиника, будь она хоть трижды частной НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ В ПРИЕМЕ. Почему - я уже написала. Она конечно может мотать пациенту нервы - утверждая что записи на ближайшие дни нет, но не до бесконечности, это легко проверить

Ну, о чём Вы говорите? "..отказать в приеме без объяснения причины" - это так просто, на самом деле.
Соответствующим органам объясню, если потребуется: сегодня у врача нет уже записи, завтра отгул (по семейным обстоятельствам, без сохранения з\п, ессно), а послезавтра отпуск на 30-ть дней, а у совместителя на эти тридцать дней "неудобное для клиента время". Не надо считать врачей полными идиотами. Не захотят - не примут (в частной клинике, где специалистов по одной штуке на нозологию).
И надо "сильно постараться" (например, как автор), что бы врач, получающий з\п от количества приёмов отказался от долгожданного клиента.
Да, есть клиники, которые создавались "чудо-папочками" для своего дитя. Но... пролинцензировали же данное учреждение. И помощь продажных юристов в этом, ох как пригодилась. Это вам в пику данной фразы:
врачи-недоучки поднадоели порядком
.
И всё-таки, в большинстве своём, частная клиника - выстраданное мероприятие, авторитетом которого ты дорожишь и питаешь большие надежды в будущем, не принимая в штат недоучек.
В любой специальности есть чьи-то дети, чьи-то деньги, чьи-то связи... Зачем же так грубо?
Но у нас же почти сто лет продолжается "охота на волков" - дело белых халатов, клятва Гиппократа...
И ни одного адвоката с "заляпанной" репутацией, даже если он защищает серийного убийцу.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
__oleg__,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
Hanifia,
svpertseva,
Nata88-88,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
крОля,
Кристи94,
xitraa,
kumarmak,
Julia_72_90,
cat399-9,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
oLIKboo,
jennyfoxton,
gein-maikl,
lucij84,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
finmama,
insait,
Romashka2015,
СветлаШа85,
True-la-la,
Sun_rise,
Лилианна14,
Тамаришна,
elena_1986ru,
MAY4,
lizard,
Оксана_80,
aniuta199058,
Елена1401,
lana8961,
Arista11,
Гроза,
marinakoriagina,
zolotayamama,
vev.vib,
pokemon,
manulka,
korolevihna,
Емельяна,
blo,
ledi_bluth,
Волчица_86,
Viking_z,
Sladenkaya,
mama_anna1401,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
Alina060,
klukva1234,
shuni4ka,
kleo14,
rigik36,
nadin39,
LLIuBA,
140198,
Andrei86,
n_sanamyan,
Татьяна1954,
nastya_mama,
Оксана86,
sabrina2,
Katyshka72,
Глафира,
yngersveta,
nelyubina140181,
ManiK,
Evo4ka,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
Юкля,
terek_ele,
Wероника,
ДИМ2012,
Светлая88,
Evgesha_,
AvtoLady,
Таэчка,
Тима,
marymandary,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 356
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия