Гость (178.72.*.*)
У меня муж сходил в Парацельс оставил там примерно тыс 15 000 , выписали таблеток кучу в том числе и Эриус, уколы 6 ампул примерная ст-ть 3000 , никакого толку от всего этого не было, у него крапивница как говорят, хотя я очень сомневаюсь, еще иногда отекают глаза , ходит в этот Парацельс как на работу и толку ноль!!!!! Ищем уже примерно год хорошего иммунолога- аллерголога , записались в Виртус ( если кому то интересно вот телефон 35-63-07 ) Так же были в НЕО КЛИНИК говорят там с института краевой потологии сидят иммунологи , но там вообще печально, никто ничего не знает, говорят если что то выступит езжайте во 2 гор больницу ставьте уколы и вот так уже год!!!!!! Ужас везде только деньги тянут!!!!
Гость (188.186.*.*)
Девочки! На Даудельной принимают по полису бесплатно, есть и детские, и взрослые аллергологи-иммунологи. Ходила туда еще беременная - не знала, какие лекарства можно, а какие нельзя при беременности. Мне составили план лечения, все подробно расписали. И пригласили после окончания грудного вскармливания на терапию микродозами аллергенов, АСИТ, что-ли, называется. А про Парацельс много нелестных отзывов при бешенной стоимости.
Гость (83.149.*.*)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.НА ДАУДЕЛЬНОЙ ДЕТ.АЛЛЕРГОЛОГ ЕСТЬ И К КОМУ ЛУЧШЕ ПОЙТИ.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия