.

, всю зиму мерзла-болела-мерзла, а когда +5 валенки приобрела. Но папа наш успокоил, мол до следующего года нога не должна вырасти, буду ходить на следующий год. Мама моя, дама вся из себя, говорит что мне только в деревне жить, кто ж в валенках по городу ходит. Но они у меня на резиновой подошве, не хухры-мыхры.
Мы как-то по прошлой весне в такую лужищу забрели - я думала все - ноги промочим - нифига, ни капли не просочилось
А что делать, в саду-то никто обувь на батарею на просушку не поставит
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Танечка, но мы в них по лужам не ходим большим
Клубника
А что делать, в саду-то никто обувь на батарею на просушку не поставит
Блин, мне с садом-то повезло оказывается
Мне понравилось, ребенку тоже. Погуляли там, потом в сквер Комсомольский ездили. Вобщем нагулялись, только в 4 часа домой приехали. Влад не заснул, даже в машине, хоть столько бегал - эх, мне-бы стлько энергии!!!
Как так?... ((( Город совсем уж средств что-ли не выделяет (((
). Весь танец просидел и проплакал
(я потом конечно отдала воспитателю - вечером маме подарит
)
А еще игры с детьми были: карусель и кошка цыплят ловила... Кошкой была девочка постарше, а цыплята наши мелкие. Дане очень игра понравилась... У него были слова на утреннике, но из-за ветрянки их другой девочке отдали
Да, воспитателю нашему тоже, как говорится, большой респект и уважуха
Мне даже самой понравилось, как она поет. Есть же голос у человека...
Оставляю своих мужиков в первый раз без женской руки... Прям переживаю чуть-чуть, больше за то, что папашка наш Даню концентрированными соками из коробочек будет поить. У нас такая война из-за этих соков! Ребенок кроме них ничего пить не хочет, я его отучаю, компоты варю, вот переживаю теперь, что все труды напрасно...
Мои мужики без меня лучше справляются. Муж с Владом на больничном сидел - вообще нормально. Днем с папой - золото, а не ребенок. Но зато как только моя нога на порог дома, всеее, туши свет: капризы, истерики и прочее из этого репертуара
Мужик с мужиком быстрее договорятся
А мама - это слабое звено, с мамой расслабится можно
Ездили ведь практически 2 года назад ( в июне 2007), по идее должен забыть уже, но нет, вот недавно альбом смотрели с фотками из Турции, он все помнит, рассказывает где и что делал (где упал, где танцевал, как с горок водных катался и т.д.)
ЭЭЭЭЭхх, может и на нашей улице перевернется грузовик с деньгами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия