читать вас читаю, а написать все времени нет, мы бы тоже с Артемом поучаствовали, но я его почему то вижу с казаком в штанишках шароварах с чупчиком
кто нибудь наряжает так ребенка?
Нинка
cnelty, нам лор посоветовал аквалор бэби спрей, это такая штука типа душика, в каждую ноздрю 2-3 сек., и потом само все вытекать начнет, даже отсасывать не надо.
ага я тоже спреем брызгаю и все не отсасываю. Если закладывает, то сосудосуживающее капаю - последний раз нам снуп выписали с морской водой и он тоже в виде спрея, очень удобно
тем более у нас на веревочках будет или резинке, вы свою может тоже прикрепите))
moipupsiK
cnelty, нам от соплей помог проторгол, капельки на основе серебра их в аптеке делают на заказ. Они коричневые такие в носу у ребенка потом коричневые сопли текут))), но проходят быстро.
Настек и все девочки,тут такое дело...короче у меня начался насморк,обычный легкий сначала.Я сосудосуживающими не пользуюсь совсем,не могу.Решила протарголом помочь себе,давным-давно Славе его капала...Купила,закапала(((((Я сутки не дышала вообще,только ртом!Перестала чувствовать вкус,запах((((В носу не просто заложенность,а пробка!Прошли сутки,другие...С головой-кирпичем в поехала в ЦРБ,к ЛОРу,короче,у меня сильнейшая аллергическая реакция на протаргол((((Отек и непроходимость слизистой,разрыв сосудов и нехватка кислорода,как следствие(((Ставлю гормоны,чтоб отек снять.Дышу до сих пор нормально только ртом((((((Такие дела!Прочитала в инете,что запретили его в Европе давно и только в России продается это токсичная штука(((Аллергикам он вообшще противопоказан!В Ютубе есть сюжет,про мужчину с синим лицом,он тоже протарголом лечился(((((Такая вот у меня инфа приятная,блин...
я подумала сделать королеву Елизавету сначала, но потом подумала что так не понять что за страна...
морковкинаможно нам королевой быть?
Рекламирую пока не поздно)) нашу страну)))) хотим быть англией))) тем мужиком в лохматой шапке и красном пиджаке)) присоединяйтесь, кто еще не определился))) Можно девочку - сделаем её королевойа можно и мужичка))) всем будем рады
.
sem157у нас только розовый и на задних лапах стоит
Девочки! у кого есть большой игрушечный слон????нам для индии для фотосесии???.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия