Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / А кому повезло со свекровью)))

А кому повезло со свекровью)))

Про полезные перекусы для детей
1 2 >

#
X
24.09.2012 09:37
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +12
На форуме всё чаще темы про свекровь в каком-то негативном ключе. Возник вопрос, а кому повезло со свекровью? Начну первая...хоть мы иногда не совсем друг друга понимаем, но я ей благодарна за сына, как она его воспитала., и за квартиру, которую она со свёкром, нам покупает. Девочки, поделитесь хорошим о ваших свекровях
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2012 10:20
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4895
Авторитет: +54
ленкааааа, мне повезло....за 20 лет было всякое,но больше видела от мамы и папы(родители мужа)хорошего....поддержка от них моральная хорошая,поговорить могу с мамой хоть о чём...о любой проблеме-ни когда не осудили и не оставили без помощи....большое спасибо им за сына,моего мужа и папочку нашего.а вообще я их просто люблю наших маму и папу.

#
X
24.09.2012 10:53
Гость (109.105.*.*)
Тоже повезло со свекровью,всегда поможет правда,живет оч далеко приезжает раз в год! Поэтому не может помогать физически (в плане внуков,поняньчиться),часто и не маленько помогает материально,спасибо ей за сына(прекрасный муж и отец)!Оч хочу что бы поскорее переехали в Тюмень!

#
X
24.09.2012 11:11
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +3
Показать на карте
Я бесконечно благодарна моей второй маме. Она всегда старается помочь и никогда не вмешивается в наши с мужем отношения. А ее помощь с детьми просто неоценима. После рождения девченок она год с нами жила, забросив все свои дела и семью. И мы за этот год очень сблизились, сроднились. Если бы не она, тяжко бы мне пришлось. А дочки бабушку обажают. И это очень важно, потому что семья - это самое главное. И семья должна быть большая.

#
X
24.09.2012 11:18
Гость (217.212.*.*)
И мне повезло со свекровью!!! Она живет не очень далеко, но месяцами можем не видеться. Никогда не лезет в нашу жизнь, ни советами, ни звонками. Несколько раз оставалась с нашей дочкой-всегда все чудесно проходило, очевидно любят друг друга, в свои редкие визиты всегда с суперскими подарками ребенку
Когда сказали по телефону, что ждем второго малыша-обрадовалась!
Жалею ее, много работает и дома все на ней, да и здоровье с каждым годом не прибавляется.
Да, мы (я и она) почти не общаемся, но это не мешает нам дистанционно чувствовать что мы есть друг у друга.

#
X
24.09.2012 11:23
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +63
И мне повезло))))) просто она сама в свое время испытала что такое злая свекровь сделала правильные выводы, так что сейчас у нас все замечательно

#
X
24.09.2012 12:05
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +14
У меня самая классная свекровь. Она воспитала самого лучшего мужчину для меня на земле. Не вмешивается в наши семейные отношения. Любит внуков, всегда поможет. В общем с ней я чувствую себя в своей тарелке. Она замечательный человек!!!!

#
X
24.09.2012 12:51
Гость (188.17.*.*)
я уважительно отношусь к своей свекрови. В первую очередь, потому что она мама моего мужа, да вообще она взрослый и опытный человек.
Она живет своей жизнью и не лезет к нам, не настраивает мужа против меня, не пытается меня учить и воспитывать моих детей. Никогда не забывает про праздники и д.р. внукам дарит нужные подарки, всегда приходит с гостинцами (это я к тому, что многие тут жалуются, что их вниманием свекрови обделяют)... Если честно, она не хочет заниматься со своими внуками, т.к. и с детьми у нее такие же "редкие" встречи. Сейчас она реально живет для себя, с новым мужчиной, о котором мы ничего особо не знаем... Но если объективно, то она хорошая женщина, которая всю жизнь пахала, как вол, чтобы вытянуть детей, много настрадалась и нажила себе кучу болячек. Я думаю, что сейчас она наконец-то заслужила пожить для себя!
Поначалу я относилась к ней крайне негативно, но потом поняла, что этим совершаю большую ошибку. Нельзя судить человека и его поступки не узнав его самого и его жизнь...
В общем, на сегодняшний день я общаюсь со свекровью больше и ближе, чем она со своими детьми.
Девочки, давайте будем терпимы и уважительны к своим близким, мы ведь тоже стареем и придем на смену свекровкам/тёщам

#
X
24.09.2012 13:49
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +16
Мне повезло со свекровью: умная, воспитанная женщина, заслуживающая всякого уважения. Как и все взрослые люди любила давать советы, а я ей не перечила, но делала по-своему.
И маме моей повезло со свекровью, бабушку до сих пор вспоминает теплыми словами. Она еще и мудрой женщиной была, от которой мама многому научилась.
PS Вот написала и задумалась. Может я изначально готова была любую свекровь уважать, исходя из опыта своей семьи? А если бы мама с бабушкой жили, как кошка с собакой, мне бы такая модель отношения казалась приемлемой.

#
X
24.09.2012 14:01
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +47
Мне повезло очень - никогда не вмешивается, советы не дает, помогает когда попросим (редко бывает), сама к нам не наведывается (город не переносит, ездит только по очень большой необходимости), если надо сами приезжаем, ребенку и мне всегда рада. Отличный собеседник, очень люблю вести с ней разговоры, много общих тем, отлично разбирается в искусстве - театре, живописи, музыке, литературе. Ребенку советовала отличные книги, о которых я и не знала.
Вяжет, шьет, делает заготовки - хозяйка замечательная. Подарки на все праздники отличные.

#
X
24.09.2012 14:22
Дата регистрации: 18.11.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +5
Тоже похвастаюсь Описывать свое Щастье не буду - все как в посте у Ssonya, Я даже на минуту задумалась - а не об одном ли человеке речь?

#
X
24.09.2012 21:38
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
И мне очень повезло

#
X
24.09.2012 22:43
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +25
И у меня замечательная свекровь! Просто супер мегамолодец! люблю ее, уважаю и очень ценю! Благодарна ей от всей души за помощь! И сама всегда стараюсь помогать!

#
X
24.09.2012 22:54
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +40

#
X
24.09.2012 23:02
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4629
Авторитет: +46
мне повезло со 2-ой свекровью с её сыном мы в разводе на данный момент (у нас уже другие семьи), но с ней общаемся Деревенская женщина, родила 7 детей всё девочку хотели... но в итоге одни парни. Женщина замечательная: мудрая, спокойная. У меня с родной мамой нет таких задушевных разговоров, как с ней.

#
X
24.09.2012 23:12
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +32
мне просто безумно прям повезло со свекровью,причем у нас с Туманчик, она одна на двоих! чтоб мы без нее делали!?

#
X
25.09.2012 09:43
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +10
Ой, а как свекрови со мной повезлооо....
Для нее любимой

#
X
25.09.2012 18:32
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +14
ой и нам повезло друг с другом)..вообще думаю от снохи тоже много зависит, чтоб отношения были теплыми..(но знаю случаи не всегда)

#
X
25.09.2012 20:13
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +10
Ой, у меня такая свекровь, все время лезет в наши отношения, считает, что она всегда права, а мы живем не правельно, любит давать наставления в воспитании ребенка, НО в ней так много других, отличных качеств, что я закрываю глаза на ее маленькие недостатки. Она замечательный человек, с ней очень интересно вести беседу, она занимается внуками, никогда не откажется посидеть с ними, всегда выручит морально и материально. Дарит хорошие подарки, вкусно готовит, стряпает и приносит нам, приходит часто в гости, водит ребенка на прогулку, помогает нам на нашей даче. В общем, она у меня умница, я ее люблю!

#
X
25.09.2012 20:37
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +332
karasik82
У меня самая классная свекровь. Она воспитала самого лучшего мужчину для меня на земле. Не вмешивается в наши семейные отношения. Любит внуков, всегда поможет. В общем с ней я чувствую себя в своей тарелке. Она замечательный человек!!!!.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Victopi@,
kazakovanatalya,
Настасья@---,
tina.zvonochek@,
Dankusha,
Принцесскааа,
Анастасия2002,