Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / ИКЕЯ диван-кровать БЕДИНГЕ ЛЁВОС, есть отзывы?

ИКЕЯ диван-кровать БЕДИНГЕ ЛЁВОС, есть отзывы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
25.09.2012 16:24
Дата регистрации: 31.10.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +6
Ken_gu_ru, а у нас как раз-таки Левос, мне нравится, что он довольно жесткий. И тоже с ящиком сразу брали, удобно)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2012 21:55
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Давайте вещи своими именами называть))диван их экокожи - это кожзам недорогой, плюс неизвестно какой он, какой там механизм, как долго прослужит и каково на нем сидеть и спать. Тут матрац можете выбрать любой себе по жесткости, опять же...надоел один чехол - купили другой, надоел этот матрац, заменили)Чехлы стираются, а из экокожи если вытянется эта "кожа " и пузырями пойдет?? А вы пробовали сидеть на экокоже с голыми ногами, в жару, или когда дома прохладно, а спать на ней?)))Каждому свое)

#
X
26.09.2012 10:52
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +17
ДашаК, а я чет на ящике сэкономила, он был бы на колесиках или ножках, а то за 1,5 тыс. просто короб ничем не закрывающийся. В общем-то обходимся.

#
X
26.09.2012 11:16
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4491
ссылка
девочки, там по ссылке 4 одинаковых дивана, чем они интересно отличаются?
я б на кухню прикупила!
подскажите, плиз, ОБЩЕЕ спальное место сколько в см получается?

#
X
26.09.2012 11:31
Дата регистрации: 31.10.2011
Дней на сайте: 4791
wiki, это комбинации с разными матрасами.

#
X
26.09.2012 12:04
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4491
ДашаК, спасибо!
Подскажите Общее спальное место в см.!?

#
X
26.09.2012 12:38
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Длина матраса: 200 см
Ширина матраса: 140 см

#
X
22.10.2012 14:28
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: 0
Приобретала такой точно диван в 2011г. Покупкой довольна более чем!!!!! Удобен, практичен, лаконичен. Уже год он используется как диван-кровать, т.е на ночь расскладываем, на день собираем. Стоит как новый!! А съёмные чехлы - чудо просто, очень удобно. Должна сказать, что позже мною был куплен в другую комнату диван крсивее и гораздо дороже, но в использовании качество оказалось хуже. Кстати диван Левос покупала ч/з закупки, по инету, не глядя - всё совпало!! Я довольна и всем советую.....

#
X
09.07.2013 00:42
Гость (188.162.*.*)
Когда раскладываем диван спинка опускается не полностью.Спать очень не удобно.Под наклоном, все время скатываешься. В результате не выспался и все тело ломит. Может мы не правильно его собрали! Подскажите, пожалуйста, почему так?

#
X
09.07.2013 11:29
Дата регистрации: 24.05.2013
Дней на сайте: 4220
Авторитет: 0
ну раз согласны,то покупайте)у меня б рука не поднялась такое чудо к себе в дом поставить)

почему?

#
X
25.07.2013 14:30
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +4
Гость (188.162.*.*)
Когда раскладываем диван спинка опускается не полностью.Спать очень не удобно.Под наклоном, все время скатываешься. В результате не выспался и все тело ломит. Может мы не правильно его собрали! Подскажите, пожалуйста, почему так?

вы явно что=то напутали со сборкой! у меня такой диван уже 4 года стоит. выглядит в разложенном варианте как кровать. расправляется в единое полотно.
у нас недавно была проблема, при перестановке, тоже одна часть до конца не опускалась. оказалось не ровно поставили и загнулся крючок на который опирается одна половина дивана. муж выпрямил и всё отлично стало. посмотрите может у вас такая же фигня.

ну раз согласны,то покупайте)у меня б рука не поднялась такое чудо к себе в дом поставить)

на вкус и цвет... как говорится...
у меня вообще ярко розовый диван такой стоит уже 4 года и я пипец как им довольна. всем кто в гости приходит очень нравится он.
всё же от интерьера зависит...а если у вас дворцовая мебель дома, так конечно такой рядом рука не поднимется ставить)))

#
X
16.08.2013 13:37
Гость (95.79.*.*)
Используем бединге мурбо года 3. Покупали без чехла, только каркас и матрас, поскольку чехлы мне все не понравились. думала, сошью сама, даже ткань купила. все лень. Закрываем мохнатым пледом. Спать-идеально. в зале кожаный диван за 40 тыс-на нем удобно спать 1 человеку, хотя площадь спальная больше, потому что соединения все чувствуются, на бединге этого нет. младшее дите 5 лет легко его разбирает для меня самостоятельно! за время использования сломалась 1 рейка, когда муж со своими 140 кг коленкой резко на нее облокотился. Сидеть не очень удобно, надо или подушки под спину, или с ногами забираться, как я люблю. напрягает отсутствие изголовья, но не сильно. Диван отличный, кто любит спать с комфортом-берите, не пожалеете.

#
X
16.08.2013 13:42
Гость (95.79.*.*)
Забыла добавить-покупали еще ящик для белья-сразу выкинули, он не на колесиках, ничем не закрывается, а когда диван отодвигаешь от стены, то с ящиком полным внизу это тяжело. хотя сам диван легко двигается. да и не удобно это-сначала белье куда-то сложить, потом в ящик. не для лентяев

#
X
31.08.2013 17:18
Гость (77.66.*.*)
Покупался диван мамой больше 5 лет назад, причем комплектация была выбрана самая дорогая, обошолся тогда по максимуму где-то в 16-17 тыс. ). Маме он вскорости разонравился, т.к. огромный и с ящиком для белья не поддается уборке пыли под диваном (ну такая у меня мама, как минимум через день "нужно наводить чистоту"). Засим диван был мной приватизирован и спим мы на нем нынче с дочкой. Что он бедненький только не пережил! Мое ныне почти трехлетнее дитя использует его ежедневно как батут (частенько еще и шестилетний племянник в тандеме), стоит он у нас весь день в разложенном виде,но при этом складным механизмом мы пользуемся два раза в день, т.к. храним там постельные принадлежности (кстати, очень вместительный - два толстых одеяла, две стандартные подушки и несколько маленьких). Так вот, недавно (!) только стал слегка поскрипывать где-то в районе ног (абсолютно не напрягает), никаких продавленностей на сгибе не наблюдается и вообще практически как новый. Из минусов могу выделить только отсутствие спинки и подлокотников, т.к. обои в районе нахождения глов-подушек и сбоку со временем от постоянного трения с телами приходят в не очень приятный вид и лично наша особенность - спит очень вертлявый ребенок, который может свалиться во время сна или стукнуться лбом об стенку, поэтому у меня мно-о-го разнообразных подушек для создания барьера (сбоку, в ногах, в головах, а также мое бренное тело с четвертой стороны). Выручают подушки, купленные там же (такие поролоновые прямоугольные, как ящички с углами, идут в комплект к этому дивану за доп.плату как подлокотник) очень удобно у стены складывать, единственное но - с годами поролон в них стал крошиться, когда снимаю чехлы для стирки - мучаюсь. А так все отлично, чехол на диване сдвоенный на молнии, снимается, с трудом каждая половинка заталкивается практически ногами в стиральную машинку (очень тольстый) и стирается, сохнет также быстро.

#
X
31.08.2013 22:40
Гость (188.186.*.*)
Всем доброго вечера. Хотелось бы тоже поделиться опытом))) Мы приобрели Бединге, темно-серого цвета за 6999 руб. Конечно внешний вид сразу выдает свою низкую цену, но что вы хотите за такую цену??)))) Я, честно говоря, была очень рада! Мы покупали через компанию, которая занимается доставкой товаров из Икеа, т.е. в живую мы его не видели!))) Не ожидала, что он будет такой большой, да еще в комплекте прислали две подушки)))))) Хотелось бы отметить, что муж немного повозился с ним, так как кое-какие детали не правильно приварили)))) не критично, этого не видно, но мужу пришлось пару раз его разбирать, менять местами детали и собирать снова))))) Но диван удобный))) в меру мягкий и жесткий, спать оч удобно! Вмещаемся втроем!У нас дома идет ремонт, причем капитальный, начиная с черновой отделки-и это просто идеальный вариант! Согласитесь, что за такие деньги можно купить только б/у. Удачной всем покупки!!!

#
X
25.10.2013 11:53
Гость (95.46.*.*)
Беддинге Лёвос у нас уже больше года - покупали для ребенка. По-честному, это просто шведская раскладушка - он такой легкий, что проходя мимо его нечаянно заденешь и подвинешь. Матрац ездит туда-сюда, не сильно, но чувствительно. Дизайн бедняцкий, чехол маркий (хоть и темный), стирается в машинке плохо - слабо выполаскивается, остаются пятна от порошка (машинка хорошая, не думайте). Однако! Это хорошая вещь, пусть даже раскладушка. Спать очень удобно, спина отдыхает. Спальное место огромное. Адекватное качество за такие деньги.

#
X
18.12.2013 00:15
Гость (46.175.*.*)
Отличный диван мы купили матрас левос просто нравится спать мужу было жестковато но привык очень нравится если еще учесть что живем в однушкее супер днем диван ночью полно ценная 2 х спальная кровать берите не пожалеете главное матрас подобрать

#
X
18.12.2013 00:23
Гость (46.175.*.*)
Отличный берите

#
X
18.12.2013 00:31
Гость (46.175.*.*)
Матрас не ездит туда сюда он крепится липучками сам каркас дивана железный поэтому его не так просто и подвинуть проходя мимо это не возможно чехол конечно из вариантов самый простой что темне синий на нем видно пыль но пройти рая пыль каждый день можно и с чехла снять влажной тряпочкой стирается по частям так ка целый не влезает если порошок положить в меру учитывая синтепон ( не знаю как правильно назвать) внутри чехла то никаких следов не будет нам очень нравится хотя люди мы придирчивые

#
X
15.01.2014 21:04
Гость (188.227.*.*)
и я согласна......мучаюсь на старом......хочу попробывать из икеи
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
Domoneedje,
YagovkinA,
sweta13,
ole4ka1312,
Наталья510,
Тарас13,
Ostap4iki,
Ольг@83,
Наташа77,
etokatena,
аnastasia,
Окса1312,
Элен777,
nvologodskaya,
irin131289,
MilaKvarti,
Алексей79,
yuliar732,
Денька,
Анаско,
Zlata28,
Lilu,
lubava77,
Надия,
AMargarita,
Lelik_87,
мамаксюши,
Lana80,
оксанушка,
ЛидияЯ,
Польхен,
ИринаХХХ,
Kozzy,
svetlana8112005,
vikeys,
svet-lana31,
ksu-mka,
М@руся,
julistar,
Surpris92,
галина1962,
OIECHKA,
912937,
estarateleva,
cygnet,
pavluxa,
Genrietta,
aishadis,
Павла1,
dinga84,
sofia08032012,
хохлушка,
Yulia_72,
MoSiK,
Евгения13.12.81,
annacomet.1312,
ольгуняшка,
nadya_k,
Фотиния3452,
Светлана1995,
Pantera86,
Ольчик_23,
Angel13,
Katrin85,
Anna_Ker,
Tiona,
Ника1312,
malulya,
shaktal13,
marika1312,
Малюля,
И.М.Татьяна,
blabber777,
Svet.lana,
Катерина1983,
KSUshaG,
selena1982,
zatona1312
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 347
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия