katyara
отопление дали наконец то.
Tanucha85
Девочки, вот что мне ответили по открытию ЦР МаМуся | 26-09-2012 09:43 Здравствуйте. На лесобазе планы есть, но пока не нашлось желающих. Отдельный ЦР там открывать смысла нет. только при магазине. .
Lenusik86
Tanucha85Я как то переписывалась о ЦР у нас с MamaTanya, она говорила, как я поняла, что вроде и место нашла, и сама была готова там работать. Только вот после отправки всех данных администрации наступила тишина, которая как я понимаю длится по сей день Так если честно уже надоело мотаться до Паутины, мужа постоянно отвлекать от работы А так бы пошла гулять с ребенком, раз и зашла забрала заказик, совместила как говориться приятное с полезным..
Девочки, вот что мне ответили по открытию ЦР МаМуся | 26-09-2012 09:43 Здравствуйте. На лесобазе планы есть, но пока не нашлось желающих. Отдельный ЦР там открывать смысла нет. только при магазине. .
persik23
Здравствуйте!Такой вопрос: Кто - нибудь на Лесобазе делает взрослый массаж общеукрепляющий.Я бы с радостью походила на массаж на лесобазе.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия