татьяна210587
скажите пожалуйста у нас на лесобазе есть бабушки целительницы. Только на лесобазе, с ребенком неудобно далеко ездить. Только проверенные.
Lapulya
era111, разделяю ваши сомнения полностью. Постоянно хожу в этот салон на стрижку и делала массаж. Про этих специалистов могу поручиться, но массаж дорого получается. А вот к косметологу так и не решилась, т.к. косметолог (также как и окулист) не с попой работает (пардон). Если накосячишь, то в т.... не спрячешь.
kashinav_ov
Yarunосенью видела как в ШПИЛЬКЕ меняли лампы в солярии. Наверное, еще они не состарились. но сегодня купила купон в МУЛАТКУ - 100 минут за 450 рублей. Еще ни разу не ходила, качество ламп не знаю ссылка
еще вопрос, где солярий хороший на лесобазе???
Mara_Yank
С Рождеством, форумчане!!!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kati-z
всем привет девчонки всех с наступающим может кто подскажет на лесобазе есть бассейн для проведения аквааэробики ну не меньше чем 3 на з подскажите плиз
Dorogusha
Девочки, вечер добрый! Приглашаю любительниц востока на занятия танцем живота (сразу оговорюсь, что мы танцуем на занятии. Фитнеса нет) Фитнес центр "Мейн стрим", вт и пт 20-00. Стоимость 200 руб. мой тел.на всякий пожарный))) 89224713313
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия