ola-daha
era111и в зареку вообще ни одного маршрута нету.
Девочки, давайте жаловаться на наш транспорт и требовать еще дополнительные маршруты ссылка ( мне например очень надо чтобы без пересадок можно было доезжать по маршруту ТЦ Тюменский, Южный.) С пересадками очень не удобно, и практически не возможно с маленьким ребенком. Вообще мало автобусов -маршруток ходит. Стоишь где-то в центре -через каждые 2- минуты все автобусы едут и только с десяток одних и тех же пропустишь и наши 1 и 7 может подъедут переполненные..
Ушакова
Девочки, никто не задавался вопросом, почему установленный светофор (возле казачьих лугов 1) работает в автономном режиме? Сегодня при таком же желтом мигающем светофоре у окея сбили маму с дочерью Может вместе как то зададим вопрос Лоточкину?.
малышка_N
ola-daha,ola-daha.
era111и в зареку вообще ни одного маршрута нету.
Девочки, давайте жаловаться на наш транспорт и требовать еще дополнительные маршруты ссылка ( мне например очень надо чтобы без пересадок можно было доезжать по маршруту ТЦ Тюменский, Южный.) С пересадками очень не удобно, и практически не возможно с маленьким ребенком. Вообще мало автобусов -маршруток ходит. Стоишь где-то в центре -через каждые 2- минуты все автобусы едут и только с десяток одних и тех же пропустишь и наши 1 и 7 может подъедут переполненные..
era111
Lenusik86
девочки может кто занимается или знает где у нас в Тюмени пряжу можно купить недорого?.
yuliya_1980
Lenusik86я вот здесь беру ссылка.
девочки может кто занимается или знает где у нас в Тюмени пряжу можно купить недорого?.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия