Р@дость
TendaУжас!!!! Страшно стало .
девочки, епт, сегодня я такое испытала! До сих пор в шоке ссылка.
Р@достья чтото подобное пережила летом..... Тоже у Колумба пошла гулять - слышу хлопок как колеса лопнули((((( оказалось стреляли.... бежит один парень и мимо нас - за ним второй и стреляет вслед.... Вот урод... ладно мы подальше были, а там еще одна мамочка с коляской проходила - она просто оторопела....... Я тогда дёру дала от туда
TendaУжас!!!! Страшно стало .
девочки, епт, сегодня я такое испытала! До сих пор в шоке ссылка.
Tanya-09да не то слово. Привязалась! Заняться что ли нечем. Сама скрывается под гостем.
хихи Lastovitsa Лена, тебя это должно повеселить ссылка.
амурчик
Tenda, нихренаська тебе Сейчас то отошла или нет?
МарьяМ_МЭто действительно ВКУСНО!! Они прям тают во рту, очень похоже на слоёное тесто Куртка понравилась, осталось зиму дождаться, там и проверим, как она в носке у нас вот такая ссылка Кстати, для меня стало приятным открытием, что у нас зимний комбез вой*чик
Chudnaya, Ням ням....аппетитно выглядит... Как куртка,я тоже там же заказывала нашему папе ,видела тебя....но мы еще не забрали. Забрала сегодня комбез наш зимний войчик...такой клевый ...но кажется тоненьким.
LastovitsaПопробуй, тесто вообще чудо! Надо только дать ему полежать с полчасика и потом можно делать из него что угодно! 4 часа - это ДАААА... Но так получилось, что сын так 2 дневных сна объединил Вот такая у нас машинка, пирамидка разбирается, мышка снимается, можно посадить её на пирамидку, в колёсах бусинки брякают, когда едет, пирамидка вращается, класс!!
Chudnaya, аппетитно. Нравится. Надо попробовать. А про пирожные обязательно отпишись. Круто, 4 часа - это серьезно! А что за машинка?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия