AniraВозможно садили те цветы, которые с осени сажают.
Вот подскажите мне, зачем в сквере ВДВ на прошлой неделе досаживали цветы в клумбы... в городе уже наоборот начинают кое-где все с газонов убирать.
Славянка, Возможно садили те цветы, которые с осени сажают.
Anira
Вот подскажите мне, зачем в сквере ВДВ на прошлой неделе досаживали цветы в клумбы... в городе уже наоборот начинают кое-где все с газонов убирать.
Гость ( 212.76.*.* )
Соседи, ни у кого кроме меня нет нашествия мух? вчера ребенок спал на балконе, москитные сетки убрали с окон, тк комаров уже не ждем. За мин 10 налетело очень много мух на балкон. В квартиру пролетели максимум 2, тк дверь на балконе закрыла. Сегодня в квартире уже штук 15 убила. Причем все облажу-мух нет. Через 30 ин пояится 1, я ее догоню, прихлопну, все обсмотрю-нет больше. Через 30 мин ситуация повторяется. И так весь день. У меня параноя уже. Муж не верил, пока сам не убедился. При нем убила-через 20 мин опять, и так 4 раза Что это за напасть то такая? все ко мне зимовать решили прилететь? или еще у кого-то такое есть?.
Юл@А светофоров что-то как не было, так и нет((((( написали, что до 7 октября должны установить - интересно, когда же начнут!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия