Казачка
Соседи, доброе утро! Вопрос про начисление оплаты за воду уже обсудили, а вот у меня вопрос: сколько вам начисляют за свет в графе "общедомовые нужды"?.
Оленька72
и всё таки я пользовалась и буду пользоваться специальным ящичком для показаний внизу. И вам советую. Чтобы потом вы не переживали дошли или нет ваши показания по эл.почте. Лишний раз нервы себе не тратьте. И положить туда свои показания можно так же заранее, когда удобно вам будет..
RedSea
И еще в постановлении нет такого, что срок подачи показаний счетчиков с 23 по 25 число. А в при разговоре о сроках подачи в бухгалтерии ссылаются именно на постановление 354. Хочется узнать, кто придумал что показания счетчиков мы можем предоставлять только в эти дни? У меня есть еще одна квартира, так вот там в кассе в любой день принимают показания счетчиков без проблем, очередей и нервотрепки. Все спокойно можно оплатить, когда предоставится возможность. Лишнего не насчитывают, в отличии от Руси. Кстати, на той квартире тоже сначала было беспредельное ТСЖ, взявшее бразды правления в свои руки после сдачи дома. Но народ организовался и вымели их быстро. Теперь у нас там благодать. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия