Iris44
Luduka, спасибо, прочитала)) покупать передумала. про Париж. Ходила к двум мастерам туда: первый раз к Ирине, которая обругала мою стрижку (да кто это вас так стриг, ходите только к нам, у нас мастера экстра-класса!) мою краску (жжет волосы, лучшая краска только у нас!), шампунь (купите у нас серию шампунь-кондиционер-маска). Подстригли меня.. дома сказали: эээ, это что?.. Решила сходить еще раз к другому мастеру, попала к Екатерине, при этом за соседним креслом была Ирина. Так Екатерина опять обругала мою стрижку! (видимо это тактика такая у них). Ее поток слов прекратился только после того, как Ирина вышла, и я сказала что я стриглась у них!!!у Ирины... Вот так.. Вообщем, мне не понравились не стрижки, не их обругивание всех и вся (может это я, конечно, так попала).... больше к ним не пойду. Могу подарить желающим карту клиента.
ekaterina999
Девочки кто то знает в Малахово разве только жителей этого р на в сад берут по так то же должны и восточный распределить туда?.
Аксюшаэта не та которая недавно работала в ЕВЕ??? рядом с иностранногй школой
Alesia_25, уже года три делаю маникюр/педикюр у Саиды, она сейчас в парикмахерской "На Словцова".
FaioLy
Fedko, Можно мне хрен? А насчет парикмахерской, в 167 доме парикмахерская маленькая, но мне очень нравится. Мастер там постоянно ездит на курсы в разные города и стрижет хорошо, и посоветует что надо..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия