МаковкаИра у нас спец по минькам, например, я потихоньку оттаиваю к ним и поглядываю-подумываю, глядишь, после мастер-класса и соблазнюсь.[/quote] Я тоже уже стала по другому относиться к минькам, вернее к полумини, миньки пока для меня инопланетные создания... Хотела Максика стандартом вырастить, но уже передумала, пусть будет самым маленьким из всех
ЕК-Дыхание Грозы ?про безымяшку с глубоким сине-фиолетовым цветом и белой каймой, взятой у меня, почти уверена, что это не она. У меня есть детки дыхания грозы, могу поделиться. А у той название я как-то находила, н омню, говорила ли тебе, отметила ли себе. у меня-т е больше нет
Васильевна
Маковка, у меня Majesty деток выдал! А у тебя Ambiance? .
МаковкаА меня привлекает экономия места
tatulia_74, миньки да, особенно микро Но после расскозов Ирины, чтоу них всегда густое шапочное цветение и не видно розетки, что один цветок диаметром с саму розетку. хочется такой экзотики.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия