), в ай-кидо тоже за год даже на первый пояс не сдали, хотя дети в секции и на два успели аттестоваться.
В этом году записались на тхэаквондо, накрылись наши занятия, из школы то в 2 то в 3 приходит, а там в 2 часа занятия начинаются,
У нас еще английский (туда ходит с удовольствием), так для другого не остается времени совсем. Опять наверно на одно плаванье будет ходить. В первый раз что-то сам захотел, а именно на баскетбол, так в Строймаше только девочек набирали, для мальчиков есть что-нибудь в центре, кто знает? В Прибое тоже нет. Далеко возить не смогу
значит, поползем, говорю!
спорт необходим всем, зачем профессиональный? для здоровья! для укрепления мышц, для растяжки,для выносливости...
Ssonya
папа-мама, где написано, что ребенок ОБЯЗАН ходить на спортивные секции, и они ему жизненно необходимы.
Aнаис
Arcada, если не обязательно спорт, то в Кижеватовце есть картинг -абсолютно бесплатно! Но -утром.. также там и айкидо есть (платно), и вроде ещё что-то...
ну и учить "начинку" автомобиля
вторую неделю секция работает, вроде места ещё есть
Ssonya
Гость ( 87.241.*.* ) , не напрягайте, предложите другие интересы - роботехника или что-то вроде этого может интересует. Может ребенок читать любит или конструировать. Будите тащить силой, результата как и с хоккеем не будет. .
Авария
ну да, ну да. Как хорошо, что я уже взрослая и НИКТО не может меня заставить заниматься тем, чем я не хочу заниматься.А пресс качать можно и дома. И питание отрегулировать тоже, если брюхи есть
.
. Для меня это было всё равно что сейчас, например, отличить вино 65 года от вина 69 года, как это возможно?
Но с другой стороны я всегда жалела что не занималась спортом-танцами, была неуклюжей, не умела и стеснялась танцевать, в подростковом возрасте сплошные комплексы :(
На хоккей пошли в прошлом году, сначала нравилось, потом тренер стал пропадать, тренировки переносились, опять же по пробкам ездить с двумя детьми. :( Рядом с домом айкидо, туда ходил сам, опять же с удовольствием. Несколько раз я стояла в коридоре, слушала, он смеялся, занимался с энтузиазмом. Но весной уже стал ходить с неохотой и в этом году желания нет.
Arcadaкуда вы ходите в бассейн?
Гость ( 89.250.*.* ) , ага, проявит, мой так до конца школы просидит. Тоже неспортивный. 4й год ходит в бассейн, занимается с тренером, техника хорошая конечно, а вот скорости видимо не хватает, раз на соревнования не зовутВ этом году записались на тхэаквондо, накрылись наши занятия, из школы то в 2 то в 3 приходит, а там в 2 часа занятия начинаются,
У нас еще английский (туда ходит с удовольствием), так для другого не остается времени совсем. Опять наверно на одно плаванье будет ходить. В первый раз что-то сам захотел, а именно на баскетбол, так в Строймаше только девочек набирали, для мальчиков есть что-нибудь в центре, кто знает? В Прибое тоже нет. Далеко возить не смогу Автор, сорри за офф. Тоже больная тема просто. Я считаю, что надо заставлять, потом втянется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия