Melinda
Водонаева покидает шоу Каникулы в Мексике - 2 Алена Водонаева после Нового года покинет реалити-шоу MTV "Каникулы в Мексике - 2". Такое решение приняло руководство телеканала MTV. Причина ухода Алены из популярного реалити-шоу заключается в сложной семейной ситуации Водонаевой. Все последние месяцы телеведущая проводит в жаркой Мексике, а тем временем в России подрастает ее двухлетний сын Богдан. Из-за плотного графика мамы мальчик ее совсем не видит. - У меня дома появились разногласия из-за того, что я живу так далеко. Моим близким приходится летать в Мексику, чтобы увидеться со мной. И, поверьте, такое положение вещей не всех устраивает. Я очень долго думала, взвешивала, металась и переживала, но понимаю, что мне придется вернуться в Россию. Мой сын Богдан очень по мне скучает. В Москве у него начнутся занятия, и я, как мать, не могу пропустить этот важный период, - призналась Алена Life Showbiz. В связи со сложившейся ситуацией канал MTV сейчас решает, кто же на проекте заменит Алену. По слухам, участвовать в шоу рвутся многие: от первой хозяйки виллы Жанны Фриске до певицы Сати Казановой. Наиболее же интересной кандидатурой на роль ведущего "Каникул в Мексике" видится Филипп Киркоров..
Гость ( 5.167.*.* )типа красота пройдет, мозги останутся
Конечно хорошая фигура, у меня в 19 не хуже была, а прошло 10 лет и что? Уде все не то, уде так быстро не худею, все не так под тянуто ((.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия