. Такой теленок у меня вырос, спина отваливается его таскать. Хотя не пухлячок, нормальный. Нога правда 11 см, кеды малы демисезонные)
только я непомню что вы предлагали_) но все что на Машеньку. все нужно и на Медвежат все нужно
мне кстати, тоже так нравиться когда он рядом посапывает
ждем-с девушку....
всего самого наилучшего
Natalia@
Furik72, я тоже иногдас собой оставляю, особенно когда папа у нас в командировке.
у нас когда папа в коммандировке я обычно с двумя сплю))
bonbon_sucre
Нога правда 11 см, кеды малы демисезонные
простите за выражение...11см!!!!! это ж в 2 раза больше нашей!!!!! и как ты со своим весом такую "свою ношу" таскаешь?

а то фиг потом в кроватке своей спать будет... зато в выхи с утра спим все вчетвером
доча в туалет по привычке в 6 просится, а побатонить то в выходной можно и до 8
нИКа
Neverhood мы еще Машенькой быть хотим!платье найдем,ну если теплотам- у нас есть к остюм-маечка-срафанчик и турсики зеленнеькие))кроватка деревянная кукольная есть(уточню она умамы в кладовке) еще есть посудка- пластиковая с чайничкой даже))набор))и еще для неба(хотя для моря больше подходит)органза темно-синяя
а ещее у нас есть бледно зеленой ткани кусок бязи)))и соломенный темно-зеленый коврик большой для пикника-может он куда сойдет0ну деток на нем разместить)))корзинку тоже поищем-может найдем где
.
Обрезала свои длиннющие волосы, теперь они у меня каскадом чуть ниже шеи!!!А еще я перекрасилась в рыжий цвет
Муж пять лет у меня просил снова рыжей стать!!!Вечером ему будет сюрприз
Интересно, заметит ли?
А то я вообще вчера депрессанула: муж сказал,что мне некогда за собой ухаживать
Хотя я всегда с маникюром, в чистой одежде, иногда с макияжем, а вот с прической были траблы, хвост залепенила с утра и ходила...Зато сегодня я конфетка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия