kim
LeNa, эх блин воспитателя то никак не поздравилавечером думаете нормально будет
.
конечно не поздно
вечером думаете нормально будетя отправила сейчас смс, а вечером планирую с Аней вместе поздравить
вот и получилось, что туда куда хотела не попала, а теперь уже поздноВСЕ что ни делается - К ЛУЧШЕМУ!!!!!!

А мужу так себе т.к зал бечевский в филармонии
и декораций нет нормальных.
В итоге мы пришли в 18-40, а тут с зала только люди стали выходить. Пельмени отдохнули всего 20 минут и тут опять выступать
Видно было что они уставшие очень(
Задарю вечером.
класс,я тоже хотела
скинула незнаю скока,так как весов нет,а объемы ушли это точно))бока,живот чуть спал
ксения29
скинула незнаю скока,так как весов нет,а объемы ушли это точно))бока,живот чуть спал.
НастяНастенане торопи события ... всему свое время. Наслаждайся тишиной пока и сном
ксения29
скинула незнаю скока,так как весов нет,а объемы ушли это точно))бока,живот чуть спал.скоро и мне это предстоит, жду не дожусь.
ксения29мне вот тоже надо, но блин ... все завтра, завтра ... Хотела спросить тебя еще, ты у кого платье шила? К Новому году тоже решила себе платье сшить (заказать в смысле) - вот ищу специалиста.
kim,скинула незнаю скока,так как весов нет,а объемы ушли это точно))бока,живот чуть спал.
Лиля, Вчера сходили на концерт ПельменейКлево!
LeNa, как твое здоровье? не разболелась?болею, болеем всей семьёй. Лечусь, а чего делать еще остается
спроси у нее
Вчера сходили на концерт Пельменей
Мне очень понравилось
бока,живот чуть спал
хотя...
даже не представляю ХДЕ? у тебя живот и бока?!
стройняшка...
курс на выздоровление взять
LeNa
Лиля, ксения29,бока,живот чуть спалхотя...
даже не представляю ХДЕ? у тебя живот и бока?!
стройняшка... .
ксения29воот.. у меня болезнь...я постоянно недовольна мужем
НастяНастена, LeNa, мне конечно оочень приятно,но вы же знаете нас женщин не понять,постоянно чем то не доволны.
в беременность (уже во вторую) это обостряется. Помню я и в первую беременность постоянно на него ворчала и критиковала.
Надо исправляться, а меня он бесит. Ну вот что с собой поделать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия