Пусть эта осень принесет в наши дома тепло, уют и хорошее настроение! Пусть наши детки будут здоровыми и послушными, а мы с ними будем ласковыми и терпеливыми!
вот буду заново все осваивать, и работать над собой. Еще и мужа надо заставить посмотреть на себя со стороны, а то он тоже в последнее время разошелся на критику и придирки в адрес девочек, постоянно приходится его одергивать. Дошло уже до того, что Ксюша сидит за столом, и смотрит на меня своими большими глазками и молчит (ну это как всегда, она считает, что я телепат и сама должна догадываться чего она хочет). Я говорю: Доча, ты хочешь печеньку? Она кивает. Я говорю: Ну возьми. А она стала плакать: А папа не будет меня ругать?
Затюкал ребенка, что много печенья вредно есть
Ну об этом я с ним еще поговорю, должен понять будет. Это он просто без секса такой злой ходит, еще 2 недельки надо потерпеть, ему они очень тяжело даются
У нас кстати отопление так и не дали, гады!

И прожевала! И еще потом помусолила! Она у нас вообще никакие фрукты и ягоды не ест! Я ей кокрейль только молочный делаю с ними! А чтоб она что то откусила.. это вообще фантастика! Летом еще пару раз по пельменю съела сама! Обычно я ей все размалываю, по другому не ест.. или давится или во рту просто держит. Надеюсь прогресс и в этом плане наступит!
А про мужа... Конечно очень плохо, когда нет реализации на работе. Мой вот тоже не доволен своей работой, но пока не даю ему ее поменять, т.к. во-первых, пока некуда и уходить, т.к. его организация по его специальности лучшая в городе, уходить только если в частную маленькую, а во-вторых, осталось немного подождать времени, когда ему дадут 2 категорию, чтобы можно было новую работу искать,и предлагать себя, как инженера второй категории, а не 3ей, следовательно и на более высокую з/п претендовать. Так вот он тоже постоянно недоволен своей работой, и это сильно сказывается и на домашней обстановке
А почему твой не хочет что-нибудь получше поискать? Или он уже не верит в себя, что достоин большего в этой жизни?
И за табличку
, а то без неё как-то не очень информативно в плане Дней рождения))))

Весной поставили этот диагноз Милене, а вот теперь и до Миланы дошла очередь
Опять лечение на 3 месяца, не прерывное, а там небольшой перерыв и опять по новой
При чем прогноз аллерголога не утешительный - у нас аллегия на генетическом уровне, по этому очень маленькая вероятность, что с возростом пройдёт. Конечно, будем верить и надеятся, но пока с возростом у нас всё только усугубляется
Принцесса очаровательна!!!
Репетиция и все дела...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия