Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.09.2012 14:21
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +60
Девочки, всех с новой страничкой! Пусть эта осень принесет в наши дома тепло, уют и хорошее настроение! Пусть наши детки будут здоровыми и послушными, а мы с ними будем ласковыми и терпеливыми!

жители странички:
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2012 14:33
Оксаночка, спасибо за такие добрые слова! но я, к моему огромному сожалению, не всегда такая прямо золотая, особенно в последнее время. Сейчас перечитываю книгу "Общаться с ребенком. Как?", и понимаю, что я говорю и делаю все, чего говорить и делать категорически не надо вот буду заново все осваивать, и работать над собой. Еще и мужа надо заставить посмотреть на себя со стороны, а то он тоже в последнее время разошелся на критику и придирки в адрес девочек, постоянно приходится его одергивать. Дошло уже до того, что Ксюша сидит за столом, и смотрит на меня своими большими глазками и молчит (ну это как всегда, она считает, что я телепат и сама должна догадываться чего она хочет). Я говорю: Доча, ты хочешь печеньку? Она кивает. Я говорю: Ну возьми. А она стала плакать: А папа не будет меня ругать? Затюкал ребенка, что много печенья вредно есть Ну об этом я с ним еще поговорю, должен понять будет. Это он просто без секса такой злой ходит, еще 2 недельки надо потерпеть, ему они очень тяжело даются У нас кстати отопление так и не дали, гады!

А еще нашей Полюшке сегодня месяц!

#
X
27.09.2012 14:35
Лена, как вы там? Как твое здоровье?

#
X
27.09.2012 16:19
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, спасибо за страничку!
Я тоже читала эту книгу, точнее начинала 2 раза.. Не могу долго читать.. На столько у нас се не правильно! Чтоб одну главу воплотить в жизнь надо наверно полгода.. Я все время спешу.. тороплюсь, всех дергаю.. Даже не знаю уже нужно ли это все..
С мужем у нас такая же история! Тоже уже Олеся все спрашивает... Но им от папы попадает конкретно. Он у нас когда ругается никакой информации не дает.. То есть просто кричит, осыпает ругательствами и старается больно сделать. Поэтому как только он начинает повышать голос дети с ревом бегут от него.
Я тут вдруг поняла что ему очень тяжко.. Прямо весь мир черный и злой для него. Считает что достоин большего, на работе не реализовался, дома тоже что попало творится. И главное никакого роста не предвидится :((( ни в какой сфере. Не знаю как ему помочь.. И жить так очень тяжело.. Я уж теперь просто к нему не лезу. И мы существуем под одной крышей, но параллельно. Чтоб к нему не лезть с общением рукодельничаю до самого сна.. А он в телевизоре/ телефоне/ интернете до глубокой ночи... Не хочет говорить совсем. Напряжен.. все в штыки воспринимает.

#
X
27.09.2012 16:21
Показать на карте
С Леной разговаривала сейчас. Отменили им и уколы и капельницы. Теперь просто лежат. Ей как заболевшей наконец то отдельную кровать выделили. До этого с Соней на кровати спала, подставляя стульчики.
Писать снова не может. Телефон глючит у нее!

#
X
27.09.2012 16:53
Показать на карте
У меня сегодня радость! Ксюха сегодня банан в первый раз откусила! И прожевала! И еще потом помусолила! Она у нас вообще никакие фрукты и ягоды не ест! Я ей кокрейль только молочный делаю с ними! А чтоб она что то откусила.. это вообще фантастика! Летом еще пару раз по пельменю съела сама! Обычно я ей все размалываю, по другому не ест.. или давится или во рту просто держит. Надеюсь прогресс и в этом плане наступит!

#
X
27.09.2012 20:04
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Лесенок_87, внесите и меня в табличку!
Имя - Анна
ДР мамы - 13.01.1984
Детей трое
Двойня: Евгения, Марина - 08.07.2012
старший сын Михаил 23.11.2009

#
X
27.09.2012 22:33
deva, поздравляю вас с новым достижением! А про мужа... Конечно очень плохо, когда нет реализации на работе. Мой вот тоже не доволен своей работой, но пока не даю ему ее поменять, т.к. во-первых, пока некуда и уходить, т.к. его организация по его специальности лучшая в городе, уходить только если в частную маленькую, а во-вторых, осталось немного подождать времени, когда ему дадут 2 категорию, чтобы можно было новую работу искать,и предлагать себя, как инженера второй категории, а не 3ей, следовательно и на более высокую з/п претендовать. Так вот он тоже постоянно недоволен своей работой, и это сильно сказывается и на домашней обстановке А почему твой не хочет что-нибудь получше поискать? Или он уже не верит в себя, что достоин большего в этой жизни?
kutuz_anna, это не я табличку делала, она уже старая, я ее просто скопировала с прошлых темок. Если память не подводит, то ее Fortuna делала

#
X
27.09.2012 23:36
Показать на карте
Лесенок_87, он же сисадмин у меня. Дальше развиваться некуда. Если какую то узкую специализацию осваивать надо много аремени потратить. И компы как таковые уже не так его привлекают. перегорел. Еще и образования высшего у него нет, неоконченное - а это потолок. Во всех серьезных конторах обязательное требование вышка.

#
X
28.09.2012 08:33
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +8
Лесенок_87, спасибо за страничку! И за табличку , а то без неё как-то не очень информативно в плане Дней рождения))))

ELLE, поправляйтесь окончательно, и скорее уже домой!

Лесенок_87, deva, все папы, наверное, со стороны мам кажутся не совсем справедливыми к своим детям (конечно, я сейчас не имею в виду оскорбления или "выплескивания" на детей своих отр. эмоций). Ведь у нас идет инстинктивная защита своих детей, даже когда в их адрес сыплются какие-либо замечания... и в нашей семье так же, я тоже ворчу на мужа, хотя и стараюсь сдерживать себя, что он чересчур резко делает замечания, что он несправдлив в какой-нибудь ситуации и т.д., но в то же время при детях, особенно при Ване (он должен осознавать, что мужчины принимают важные решения), всегда стараюсь подчеркнуть его значимость, для мужчин это крайне!!!! важно... важно знать, что они нужны, необходимы, что без них просто мир рухнет))))...иначе они уходят в свою "пещеру" и могут долго там находиться...и также я знаю, что если вдруг в адрес наших детей (да и не только наших) будет хоть намек на угрозу, муж превратится в "монстра" для их защиты..... и с работой у нас похожая ситуация))) мне кажется, у нас все знакомые мужчины хоть в чем-то, да не довольны своей работой, найдется любая причина - график работы, оплата, коллектив, начальник, офис и пр. для недовольства.., но т.к. меня по сравнению с прошлой работой мужа устраивает сейчас график работы, то я стараюсь всегда подчеркнуть плюсы его настоящего места работы в сравнении с др. фирмами/предприятиями....и девочки, не забываем лишнеий раз сказать им, как мы их любим, как они нам нужны.... ведь, например, деток мы, проходя мимо, погладим, приласкаем, поцелуем, скжем, какие они молодцы и пр., почему же с мужьями не поступать так-же
ой, девочки, опять я разошлась, извините)

Оксана, очень рада вашим очередным успехам!
Оксана, забыла спросить))) а насчет продолжения учебы мужа вы не думали? по заочной или сокращенной форме?

#
X
28.09.2012 14:16
Показать на карте
Chik_ov, Оля, все верно. Только у нас папино недовольство носит не периодический характер, а постоянный. Скорее хорошее или нормальное настроение в большом дефиците. Меня беспокоит не сам по себе строгий тон и придирки. Меня расстраивает общее настроение и то что дети воспринимают это на свой счет. По себе знаю как это снижает самооценку. Пожалуй до сих пор от этого страдаю. И никак не избавлюсь.
Учиться муж не будет и мое мнение тут не играет никакой роли. Все что я говорю априори неверно. Если выскажу что то вслух, это автоматически переходит в разряд запретного.
Только когда мы вдвоем и без детей долго он способен поговорить. Вот договариваюсь с мамой чтоб девочек хоть на полдня взяла. Может удастся его расслабить и поговорить. Опять же за такой короткий срок не решить всех проблем.
Чтоб он был доволен есть только одно средство. Его выходной. После этого он полчаса в хорошем настроении. Но приходит он заполночь. Я устаю и не всегда могу его дождаться,

#
X
28.09.2012 14:23
Показать на карте
Почитала что написала... я конечно нетерпеливая сама. Не хватает меня на отношение к мужу как к еще одному ребенку.. а он в ответ не хочет нэикаких шагов делать. И так все останется. По тому что свои запасы сил мне восполнять негде.
А зато муж у меня совсем не пьет и не гуляет налево!

#
X
29.09.2012 00:00
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +12
Показать на карте
С Новой страничкой!! Олеся, молодец!
ELLE Лена, рада что всё отменили, теперь только домой и забыть как о страшном сне!!
Ох, у нас опять неприятности, наша аллегрия переходит в асму Весной поставили этот диагноз Милене, а вот теперь и до Миланы дошла очередь Опять лечение на 3 месяца, не прерывное, а там небольшой перерыв и опять по новой При чем прогноз аллерголога не утешительный - у нас аллегия на генетическом уровне, по этому очень маленькая вероятность, что с возростом пройдёт. Конечно, будем верить и надеятся, но пока с возростом у нас всё только усугубляется
deva, Усюша у тебя большая молодец!! Уверена, она еще на раз порадует тебя своими успехами!!
А это для поднятия настроения!!

deva, Лесенок_87 Девочки, для вас

#
X
29.09.2012 16:20
Показать на карте
s0l0minka, спасибо!

Это всем нам!!

#
X
29.09.2012 16:27
Показать на карте
s0l0minka, у нас тоже папа астматик. Но вроде бы все таки должны проблемы пойти на убыль! Правда пульмонолог предупреждает что в пубертатном периоде будут рецидивы и во время беременности/родов.
А по мужу я смотрю и ничего страшного вообще не наблюдаю... Ну бывает иногда заложен нос, отек просто.. Иногда день иногда два. И все! А тоже все рассказывал что все детство на лекарствах и даже в санаториях жил/лечился и учился..
Все будет у нас ХО-РО-ШО!!!
Зы! Муж отправился в лес!!! Еще на новый год ему подарила костюм для леса.. все никак не обновлял. И сапоги резиновые не разу не одевал! Надеюсь там отдохнет и подобреет! Мама на ночь девочек забирает!!!! А я уже прибралась дома! Ах как все правильно!! ТТТ 3 раза!

#
X
29.09.2012 17:05
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +4
Всем большой привет! Девочки расскажите пожалуйста как вы начинаете лечить кашель? и если я не ошибаюсь deva ты как то писала что девочкам давала для облегчения кашля ночью?

#
X
29.09.2012 17:47
Показать на карте
Oksana1987, привет, Оксана!
Чтоб ночью дать ребенку поспать я даю 1/4т. ношпы и 1/4т. супрастина. Очень противное лекарство, но помогает на несколько часов. У нас в первые ночи болезни Ксюха беспрерывно кашляет. Помогает только это. Это можно делать и при сухом и при влажном кашле. Но при влажном я даю в крайнем случае.
Главное при влажном кашле не подавлять кашлевый рефлекс. Иначе мокрота останется в легких и не будет отходить, а это осложнениями чревато.
Если нет аллергии на травы я б дала копеечные таблетки "от кашля". 2 таблетки вроде кипяточком заливают и пьют. Многим помогает такое простое средство.
Еще в последнее время наблюдаю что горячий чай помогает облегчить кашель.. С малиновым вареньем даю чтоб лишний раз не пчкать таблетками.

#
X
29.09.2012 17:53
Показать на карте
Мы начинаем лечить всегда с ингаляций. Лазолван ингалируем или Амбробене. 2мл лекарства+ 2мл физраствора. При свистящем кашле или одышке беродуал добавляю. Очень надеюсь что он вам не нужен!

#
X
29.09.2012 21:14
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +4
deva, спасибо большое за ответ!!!! вот только что нашла эту статью, наверное ты читала её, ну на всякий случай ссылку скину, ссылка

#
X
29.09.2012 23:44
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +42
Лесенок_87, с первым маленьким днем рождения вас!!! Принцесса очаровательна!!!

deva, Оксана, ты спрашивала про танцы. Завтра в 15.30 начинается отделение, в котором будет наш ансамбль выступать. В перерывах между ансамблями могут и дети парно выступать. Будут ансамбли, где 6-7 летки классно танцуют. Билеты в кассе спорткомплекса 300 рублей стоят, Олеся бесплатно, если ты ее с собой возьмешь. Звони, если соберешься. Я там с 8 утра буду Репетиция и все дела...
Малышей моих не будет, мы не готовились к этому конкурсу и из-за подготовки до Н.Г. индивидуалки брать не будем, соответственно и на конкурсах делать нечего.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Your_Dream,
olla-la,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
Алекс89,
К@нФетк@1987,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Natali_Kis72,
ГрафинЯ,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
GreenMouse,
Бабушка_Алена,
Blondinka,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
yankka13,
Катюньчик,
irina-996,
САМ1961,
pozitive,
voinik,
mazay,
Natalia91,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
lenusik67,
NatalyaBaikal,
Аринка,
Светл@я_я,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Semenova888,
Natalichka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
ELLE,
R61bka,
lara,
МАШЕНЬКА1986,
НатаШурик,
iasveta83,
Марилина,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
м@м@_Наташа,
Manager,
Сургутянка2,
black_tychka,
Divinity7,
Elena_B,
Ya-nochka,
tn-y81,
VECHKITOVA,
LNX,
Джаз,
Bahti88,
kyud,
Наталья_Юрьевна,
Nadezhd@,
Елена89,
Lady_Winter,
eleonora,
Данила42,
Канашина,
Хой,
sonoscape,
дэукао,
Танюша_27_лет,
кристина24,
@@@евгения,
Natalya_,
да-да-да,
_Кира_,
Nadjusha,
Solova82,
micro1,
Еленка_24,
ELENA2402,
Lyusia04,
Ане4ка,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 407
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия