Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , что к чему? может кто в кого? Зачем временный эффект, если есть лучшие способы сокращения стенок влагалища? Упражнениями вы улучшаете тонус мышц, а палочкой раздражаете слизистую. .
Гость ( 188.186.*.* )
Нифига себе палочка посмотрела фото ее в интернете А не судьба вместо этой палочки, во время секса пользоваться членом мужа? Делаешь упражнения, тебе приятно-мужу приятно По теме: неприемлем анальный секс 10 лет в браке. Возможно пока не приемлем. Поживем - увидим..
Тыблоко
Это не палочка, а конский чеИ я еще своему мужчине говорю, что великоват А тут таакоеее...
Гость ( 176.214.*.* )
длина палочки 12 см, диаметр - 2 см. .
Гость ( 188.186.*.* )
Тыблоко, Гость ( 188.186.*.* ) , завидную вам, что у вас нет таких проблем и тема вам кажется смешной. У меня уже комплекс , после 2х родов там стало всё не очень хорошо, и я готова на всё, даже на палочки..
Тыблоко
А по параметрам палочки: я в интернете смотрела, у большинства просмотренных картинок размеры 24, диаметр 6 А вообще тема про ваши нереальные дыры, которые суживать приходится, всем противна.
Тыблоко
Гость ( 188.186.*.* )А просто полечиться, полюбить себя, СПА для тела, свечки для влагалища, восстанавливающие микрофлору, а не уничтожающие ее? И не надо из себя секс-тренажер делать, скажите мужу - пусть потерпит месяцок-другой, или ручками и .
Тыблоко, Гость ( 188.186.*.* ) , завидную вам, что у вас нет таких проблем и тема вам кажется смешной. У меня уже комплекс , после 2х родов там стало всё не очень хорошо, и я готова на всё, даже на палочки..
Гость ( 176.214.*.* )
ипанашка прости хоспидя.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия