Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain№2 Заходите!!!

Rain№2 Заходите!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
06.02.2007 16:11
Гость (84.254.*.*)
неа, не лучше.. Хотя на градус температура снизилась - сегодня весь день 38 и 6, счас вот до 38.9 поднялась - вколола литическую... Все таки ангина там у нее стопудово.. Она посмотреть не дает. Залезла сама сегодня к ней с люголем через силу. Бабушка пришла, спраштвает:" Откуда у тебя мишка такой?" А она отвечает:" Аташа подаила" :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2007 16:16
Гость (84.254.*.*)
Айнур, привет !!! И правда уже месяц прошел как не слышались ;-) Как хоть коленка твоя, лучше??? Я потом еще консультировалась с фармакологом из Израиля, так вот они дают кормящим Долгит. считают, что поступление его в молоко мизерное и на ребенка влияние не оказывает... Но это там у них, в Израиле... Как вы все таки с проблемой справились???<br>
Бассейн на червишевском - Атлантик. По понедельникам группа Мать и дитя с 20.00 до 21.00. Справок не надо, у них там вода проточевя и лампы какие то стоят... Я вот правда про температуру воды не спросила, надо уточнить... Вот поправимся мы - пойдемте!!!

#
X
06.02.2007 22:53
Гость (89.204.*.*)
Ок. Буду ждать. Спасибо!!!

#
X
07.02.2007 06:42
Гость (217.116.*.*)
Как Дашутка, получше? Выздоравливайте! На встречу, наверное, еще не придете? У меня лежит ваша фотография с новогодней елки.<br>
<br>
С удовольствием пойдем с вами в бассейн, особенно если вода теплая, т.к. в последний раз из-за холодной воды Витюшка вообще в бассейн не полез, по бортику бегал. А бассейн глубокий, не знаешь?<br>
<br>

#
X
07.02.2007 07:24
Гость (195.46.*.*)
Привет Зина! И огромный привет Дашеньке!!! . Надеюсь вы уже идете на поправку.Желаю, чтобы это пошло побыстрее.<br>
Насчет мамы врача, ты, наверное, права. Бывает такое, что обчитаешься, а потом сидишь и думаешь, а может это правильно, а может то! Но все равно все таки ты ведь все знаешь и лечить начинаешь сразу, поэтому и быстрее все пройдет! (это установка , верь).<br>
Зина, а ты педиатрический факультет заканчивала? У вас реанимации две в больнице (взрослая и детская). Знаю, что с моего курса мальчишки работаеют анестезиологами-реаниматологами там, но они наверное, во взрослой, если такая есть.<br>
А студии Зеркало, наверное, сейчас нет в академии. Она, наверное, уже после вашего оканчания института стала угасать. Я вот еще помню. когда была на первом курсе, было посвещение в студенты и вела, по-моему, как раз Колпакова Н. (о которой ты меня спрашивала). Расскажу тебе сейчас историю. Кошуба как раз только первый год вступил в должность и был на празднике. Там был такой типа конкурс "Фото с ректором", спросили его дату рождения и еще что-то, и таким путем вычислили сиденье в зале. На нем сидела я. Фоткалась с ректором, а забрать фото в профкоме постиснялась тогда. Вот такая скомняшка была! . А теперь вот обидно, всем бы покзывала. <br>
Радочка встала побегу. Потом еще загляну как нибудь!<br>
Выздоравливайте!!!

#
X
07.02.2007 07:48
Дата регистрации: 12.09.2006
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +19
Спасибо Зина, уже получше.После нашего разговора еще три раза ходила - жидкость откачивали - мазью пользовалась три дня - больше побоялась. Лечила колено синей лампой, сейчас уже почти не чувствую болей, так иногда только. Как Дашенька себя чувствует? Мы планируем идти в садик в сентябре - Ираде будет 2 года три месяца - так боюсь, только подумаю о садике слезы на глаза наворачиваются. Сама в садике до школы плакала, в группе чувствовала себя брошенной, забытой, не нужной. мама работала в этом же садике только в другой группе, я к ней убегу, а меня за руку опять в свою группу приведут. В целом ужас! Не хочу чтобы моя дочиня испытывала те же чувства...Хотя все детки разные. Кому-то действительно очень в садике нравится. В общем выздоравливайте с Божьей помощью, пойдем в бассейн.

#
X
07.02.2007 15:47
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Наташа, я позвонила анестезиологам 2 ГКБ - они сейчас не дают наркозы на зубы... как я поняла - делать это запретили,так как для детей данный наркоз очень опасен... ТОлько местная анестезия и уговоры... Больше никак... Опасность даже не столько в преператах для наркоза, а что зубная крошка( при сверлении) может попасть в дыхательные пути и вызвать бронхоспазм. Вообще и раньше так было: наркоз на зубы такое дело скользкое - никто не любил ходить... Даже не знаю, что вам и посоветовать... А вы уже лечили зубы??? Есть страх перед болью??? откуда малышка знает, что это больно???

#
X
07.02.2007 15:49
Э-эх... Поправиться бы нам... Как хоть там у вас дела??? Что мальчишки??? Куда уже сходить успели??? как цирк китайский?

#
X
07.02.2007 15:54
Нет, я лечебный заканчивала. но с первого курса в областной работала, а так как детской областной больницы у нас нет - то все детки с области всегда у нас лежали - и гематология, и пороки сердца, и урологические... Так вот, по доброте душевной с ними возилась всегда... А когда детство отделилось - не пошла к ним... Не знаю почему не пошла - ребята там замечательные, но уж слишком тяжело в моральном плане с детками. А кто из ваших у нас работает??? А фото с ректором я помню - Муратов придумал... так это была ты?? Вот ведь мир тесен как...

#
X
07.02.2007 15:56
Ой, у меня о садике те же впечатления.. Я хоть и не плакала, но сад не любила... Вечно меня наказывали за то, что кашу не ела, спать не могла в сончас... Но дашка пошла пусть по относительному, но блату :-) . Поэтому за ней смотрят. да и сама она мадам активная, так что с божьнй помощью может и прорвемся))

#
X
07.02.2007 16:45
Гость (87.254.*.*)
Зиночка, ты мне как-то где-то говорила, где можно найти РАЦА. я потеряла. помоги плииииззз. хочу к нему. больше никого не знаю, кто бы мог помочь мне со спиной.

#
X
07.02.2007 17:28
Катюш, лови… РАЦА МАРЧЕЛ ДМИТРИЕВИЧ!!! Мануальный терапевт-вертебролог! Заслуженный врач России! Врач высшей категории. Принимает: Ленина 38/1, 5 этаж.<br>
«Парацельс» с 17 до 18 . кроме субботы и воскресенья… тел 396660<br>
Думаю, что сейчас он по времени дольше принимает… <br>

#
X
07.02.2007 18:39
Гость (85.15.*.*)
Зина, привет! Как ваше самочувствие?? Даше получше стало?<br>
Я хотела спросить про ЯМРТ и КТ, что это и где делают? Я тут собралась к остеопату, а сейчас темку Кристи прочиталась и задумалась...к кому лучше? к остеопату или к вертебрологу?

#
X
07.02.2007 23:28
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 6992
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Зина, спасибо за информацию!<br>
<br>
Наверное, это не так давно запретили, потому что когда мы последний раз были в дет.стоматологии, нам про наркоз и 2ГКБ сказали. <br>
Мы каждые полгода (иногда даже чаще) ходим на осмотр и фторируем все зубки каким-то импортным препаратом. Как только на зубах стали пятна появляться просила врачей, чтоб пломбочки поставили, но нам тогда говорили, что передние молочные у детей не "ремонтируют" вообще! А сейчас два зубика сильно уже выкрошились, почти до десенок. Боюсь, что кариес на зачатки постоянных зубов перейдет. А удалять тоже ведь так рано нельзя, нам с ними еще как минимум года 2 надо протянуть...<br>
Думаю, что даже если я дочу настрою, уговорю и она откроет рот и даст зубы посмотреть, то сверлежки все равно не потерпит. Последний раз в дет.стоматологии она прокусила себе язык и врачу палец!!! А ведь мы всего лишь фторировались и заранее вели надлежащую пропаганду, к доктору пришли добровольно и в хорошем настроении. Я тогда уже на 6 месяце беременности была, выносила ее из кабинета - обе в крови были - дочь практически в истерике, меня саму от такого лихорадило. Но что-то ведь делать надо с зубками...<br>
Почему же у нас в Тюмени не практикуют безмашинную обработку детских зубов??? (это не вопрос, это просто крик души! )<br>
<br>
Еще раз спасибо!

#
X
08.02.2007 06:55
Гость (195.46.*.*)
Привет! Мальчишки Костя Косапов и Дима Шешуков (я вспоминала-вспоминала, и думаю, а может он в Нефтяников), они по-моему, еще на 6 курсе в Нефтяников медбратьями в реанимации работали. А вообще у нас много ребят пошли в анестезиологию с курса. Ординатуру ведь у вас проходят? Дима Цирятьев, Марина Костылева, Денис Журило, это те кого я знаю, но были еще. Мы когда в ординатуре были на АЗО, анестезиологов человек 10 наверное было. Я помню ты в интервью писала, что с института в реанимации работала, нравилось. А сейчас как, не было периода разочарования, никогда не хотелось поменять профессию. Мне нравиться медицина, но можно сказать я почти не работала врачом. Меня тут все пугают, что начнешь работать, разочаруешься. А насчет аспирантуры заочно, была у меня такая мысль. Но чтобы перевестись на заочно нужно оплатить 4 года обучения. В прошлом году 3 года очной аспирантуры 50 тыс руб стоило. Наверное, это и недорого, если учесть, что год интернатуры по терапии сейчас стоит 40 тыс руб. Представляешь???? И вообще такой дурдом сделали. Получается, если ты хочешь стать узким специалистом, то ты должен пройти интернатуру/ординатуру по терапии, а за нее нужно платить, а если бесплатно, то ты должен договор с департаментом заключить, и после этого отработать 3 года терапевтом в поликлинике, а только потом пойти на повышение квалификации на узкого специалиста. А если за свой счет, то это огромные деньги. А потом когда ты их еще отработаешь??? Так что теперь терапевтов будет много думаю. Выполняем нацпроект!! ;-)<br>
Как Дашунька? Что про садик говорит? Не соскучилаь? ;-)

#
X
08.02.2007 06:57
Гость (195.46.*.*)
...ОЗО... Что это я???

#
X
08.02.2007 07:06
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля и Дашенька!<br>
Завтра еду в Е-бург на осмотр после операции, у детей праздник - в пятницу не идут в садик, будут у бабушки. <br>
В субботу на встречу не знаю, как пойдем ли - в прошлый раз детям досталось от Ростика, дома две недели вели пропаганду, что в таких случаях нужно давать сдачу. Вроде, соглашаются, но сегодня утром, когда сказала про субботнюю встречу, Илья наотрез отказался идти - они парни неконфликтные, могут иногда подраться друг с другом, а со всеми остальными предпочитают жить дружно.<br>
Китайский цирк нам (мне и папе) не понравился, а дети смотрели нормально, сами хлопали и нас заставляли.<br>
Больше пока никуда не собираемся, хотя хочется - все дни какие-то одинаковые: сходить на работу, приготовить ужин, уловить спать и с утра то же самое. Хочется весны!<br>
Выздоравливайте, целуем вас! Привет Дашуньке от мальчиков!

#
X
08.02.2007 07:23
Гость (87.254.*.*)
Зиночка! огромное спасибо. жду ещё отзывы о том, который принимает в обл. больнице. ;-)

#
X
08.02.2007 09:11
Дата регистрации: 09.10.2006
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +56
Зинуль привет!!! Как здоровье у малышки? Поправляйтесь и приходите в гости .<br>
На встречу наверное не пойдет? <br>
А в сауну? Мой отвезет , я его уже пердупердила

#
X
08.02.2007 10:08
Лариса, если проблемы с позвоночником однозначно лучше ЯМРТ. Но вся проблема в том, что он( аппарат) сейчас стоит - ждут какую то детальку. И никто не знает, когда сделают... А аппарат этот единственный в городе пока. Говорят, что когда откроют новое приемное отделениево 2 ГКБ, там тоже будет.. А пока...Поэтому вопрос со снимками решит уже сам вертебролог - в зависимости от того какая проблема у тебя, в каком отделе позвоночника - тут нюансов много. Нсли бы дело меня коснулась, я бы конечно сначала обследовалась официально, у невролога- вертебролога, определилась с диагнозом, а потом бы уже думала о разных остеопатах и мануальных терапевтах... Но тут уже тебе решать))) мы врачи всегда перестраховываемся ;-)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Anika_21,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
89923078523,
Ira@stra,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
любимая_мама,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Yanna@1985,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 568
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия