Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Высыпания! срочно нужен грамотный косметолог или дерматолог

Высыпания! срочно нужен грамотный косметолог или дерматолог

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
28.09.2012 23:20
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +15
девочки, за последнюю неделю появилось много прыщей. не совсем запущенно пока, но ...я уже писала в другой теме...от каждого прыщика остается красное пятно

косметику не меняла, питание не меняла, стрессов не было. Гормоны недавно сдавала - все в норме. Домашний уход от прыщей есть - много на эту тему знаю, но не помогает. Мне просто нужен специалист хороший, который хоть что-то дельное посоветует и не испортит. До этого все косметологи, у кот. была ничем мне не помогли. На Мельникайте, 105 назначали очень агрессивный уход: болтушки со спиртом и пр. Хотя спирт вообще противопоказан при высыпаниях. В итоге вылечила сама, основательно изучив литературу на эту тему. Но тогда у меня не оставалось рубцов и следов, а сейчас остаются. И прыщ не проходит долго.

Подскажите, кто был в такой ситуации. какой врач помог и что вам назначали. Спасибо заранее.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2012 23:42
Гость (5.167.*.*)
Может на Республики,1 сходить к дерматологам? Все почему-то пугаются когда слышат про это заведение,а на самом деле там работают нормальные специалисты,которые каждый день видят всякие кожные проблемы. Во вторых консультация там абсолютно бесплатна,ничего не потеряете если сходите. А так по описанию может это Розация (розовые угри)? Посмотрите фото в ине-те,похоже? Если да,то лечение не у косметолога а все-равно у дерматолога.

#
X
28.09.2012 23:45
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
У меня у знакомого все лицо в рубцах и пятнах красных, дак он ходит к косметологу, на хим пилинг, и у него после них поверхность кожи гораздо ровнее. Еще прописывают в таких случаях на кишечник таблетки, для очищения.
Адрес косметологии, мельникайте 105, там и по ценам многие говорят что дешевле чем где либо.

#
X
29.09.2012 00:05
Гость (5.167.*.*)
А разве на Мельникайте,105 все еще есть косметология? Вроде все закрылось там.

#
X
29.09.2012 06:34
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +15
Гость ( 5.167.*.* )
А разве на Мельникайте,105 все еще есть косметология? Вроде все закрылось там..

так вот же, на детках летом они сами писали, что принимают на мельникайте, 105 на 3 этаже

нет, девочки, у меня не все лицо в прыщах. в данный момент на нем 3 прыщика, но просто как только один начинает проходить, в другом месте другой появляется. но для меня это огромная проблема, т.к. остаются следы. От косметологии на мельникайте неприятные воспоминания - прописывают агрессивные лосьоны, которые только усугубляют ситуацию

может, подскажите, что сделать, чтобы только начинающийся прыщ не созревал до внушительных размеров? я уж чего только не пробовала.

а дерматолог? не отправит ли к косметологу. Скажет - у вас не запущено, косметическая проблема. Давно когда боролась с прыщами - ходила и к дерматологу, арнику-гель прописал и все. результата ноль

жду конкретных имен врачей от тех, кому помогли справиться с подобной проблемой

#
X
29.09.2012 12:21
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +281
мне нравится как прыщи в сити-тонусе на процедуре фото-омоложение с картриджем "лечение акне" лечат. еще хочу пройти микродермаабразию с витамином с......
по акции для сайта нашего сейчас очень дешево!
вспышка 30р (200р сеанс*3 раза= 600руб и ваши щечки здоровы), а микродермабразия 500 (комплекс 1500, так как там 3 процедуры)

#
X
29.09.2012 16:38
Дата регистрации: 24.04.2011
Дней на сайте: 4966
Авторитет: +3
ursuna, сегодня только с республики 1 вернулась. Тоже высыпания замучили, их не много, но пятна потом остаются. Пошла сначала в косметологию, там же на республики 1, во дворе. Там есть дерматолог-косметолог, она мне сказал вам нужно сначала к дерматологу обычному сходить, я даже с вас денег за прием брать не буду, потом если вам дерматолог назначит реабилитацию после лечения, тогда уже к нам приходите. Я ей рассказала, что пару лет назад ходила туда, но ничего толкового, кроме как пользоваться скинореном и проверить кишечник и гинекологию не посоветовали. Она предложила сходить к Снигиревой. В регистратуре сказали, нужно через интернет записываться. Попробую к ней сходить. А так много уже где была. Мельникайте 105 тоже как то уже разочаровала.

#
X
05.10.2012 14:46
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: 0
Кожа - это лакмусовая бумажка, которая реагирует на то, что происходит с организмом внутри.
Это может быть дисбактериоз (причем не обязательно сопровождающийся поносом или дискомфортом), реакция на паразитов, которые есть у большинства населения, аллергия и т.д.
Внешнее воздействие, без применения мер внутреннего и выяснения причин высыпаний, либо малоэффективно либо не долговременно.
Сама убедилась

#
X
29.12.2012 17:19
Гость (83.149.*.*)
СитиТонус, Косметологическая клиника работает по адресу Мельникайте 105. Тел 203030.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Оксана88,
v1389892,
Elencha_72,
tiunova,
Нюня-Манюня,
olga_918,
SNEJANA,
Станис2875,
Катерина72,
Alenka1,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
D-STUDIO,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
Лен4а,
arina2013,
K_lepa,
ВалентинаКир,
solnicshko,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
Ксения859,
credomax,
malini,
Леник,
Margosha85,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
ValeChKaDemiDoV,
Shiseido,
Катюня,
хантор,
bdfyjdf111,
mamakids2,
05111999,
Gurzic,
Люляша,
Kamila,
Vikusik,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Люда72,
Myrena,
Олька1981,
ko-ko,
stas999,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
72institut,
OJIE4KA,
TofanLena,
Lenochek,
lig987.letunova,
лена_влади,
cwetochekk,
Gutrova83,
burlil,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
мамаВали,
pozelaeva,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
КИВ,
galkin371,
N@tafka,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Seny,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Ева87,
Инна_Анна,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 551
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия