Гость (217.118.*.*)вообще то это никак не очищение кишечника, а исследование его. Ужасная процедура, не знала что делают с анастезией. Лучше чем в эндокринологическом центре не сделают. К стати если будут брать биопсию, тоже придется доплатить.
Зачем вам эта ужасная процедура? Сделайте лучше озонотерапию внутривенно, тоже самое очищает кишечник и даже больше кровь, и все органы.
Alenko
Гость (91.214.*.*), областная в Патрушево, делают с наркозом, стоит около 8 тыс, сама недавно записалась.
Kelp
Колоноскопию терпеть без наркоза невозможно, люди падают в обморок от болевого шока. По идее везде её делают под наркозом. В гастроцентре цена в районе 4000 руб.
Kelp
Гость (31.173.*.*), да? в любом случае нужно доплатить за наркоз, потому что это очень больно.
Если по показаниям и как следует нажаловаться врачу и настоятельно попросить, могут по полису бесплатно отправить, запись в течение 3 недель.
Glorijaнет, Вас вводят в заблуждение. Программа для тех, кому за 40. Спрашивайте- требуйте в поликлинике по месту жительства
Под наркозом по квоте бесплатно только вроде после 50 лет, если не после 60. Мне не дают бесплатно, 49 всего....
Гость (5.141.*.*)мне до 40, на руках направление в гастроцентр на эту процедуру с наркозомGlorijaнет, Вас вводят в заблуждение. Программа для тех, кому за 40. Спрашивайте- требуйте в поликлинике по месту жительства
Под наркозом по квоте бесплатно только вроде после 50 лет, если не после 60. Мне не дают бесплатно, 49 всего....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия