,таких денег нет хотелось бы узнать где еще можно подешевле пройти эту процедуру
Гость (217.118.*.*)вообще то это никак не очищение кишечника, а исследование его. Ужасная процедура, не знала что делают с анастезией. Лучше чем в эндокринологическом центре не сделают. К стати если будут брать биопсию, тоже придется доплатить.
Зачем вам эта ужасная процедура? Сделайте лучше озонотерапию внутривенно, тоже самое очищает кишечник и даже больше кровь, и все органы.
Alenko
Гость (91.214.*.*), областная в Патрушево, делают с наркозом, стоит около 8 тыс, сама недавно записалась.
Kelp
Колоноскопию терпеть без наркоза невозможно, люди падают в обморок от болевого шока. По идее везде её делают под наркозом. В гастроцентре цена в районе 4000 руб.
Kelp
Гость (31.173.*.*), да? в любом случае нужно доплатить за наркоз, потому что это очень больно.
Если по показаниям и как следует нажаловаться врачу и настоятельно попросить, могут по полису бесплатно отправить, запись в течение 3 недель.
Glorijaнет, Вас вводят в заблуждение. Программа для тех, кому за 40. Спрашивайте- требуйте в поликлинике по месту жительства
Под наркозом по квоте бесплатно только вроде после 50 лет, если не после 60. Мне не дают бесплатно, 49 всего....
Гость (5.141.*.*)мне до 40, на руках направление в гастроцентр на эту процедуру с наркозомGlorijaнет, Вас вводят в заблуждение. Программа для тех, кому за 40. Спрашивайте- требуйте в поликлинике по месту жительства
Под наркозом по квоте бесплатно только вроде после 50 лет, если не после 60. Мне не дают бесплатно, 49 всего....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия