Главная /  Форум / Общий / Посоветуйте, как поступить? Сосед орёт на своего сына...

Посоветуйте, как поступить? Сосед орёт на своего сына...

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
10.10.2008 11:08
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +43
Варианты у самой есть, но не могу выбрать. 1. Поговорить с ним самой - думаю не подействует, т.к. уже были прецеденты 2. Позвонить куда надо)) 3. Попросить с ним поговорить по-мужски (этого мне честно больше всего хочется, но здравый смысл у меня все-таки надеюсь есть)
???Что делать? Орёт матом, что-то бросает, т.к. грохот стоит ужасный, надеюсь хоть не бьёт -но тоже не уверена...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2008 13:10
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +216
ссылка вот здесь девочки обсуждали похожую проблему. Если со своим мужем невозможно справиться - о соседе речь вообще не идет. Вы что для него авторитет? Сомневаюсь!

#
X
10.10.2008 13:22
Гость (94.50.*.*)
anneva, невмешивайтесь!
Вам какое дело орёт и орёт, есть дети которые просто слова не воспринимают, думаю у вас ещё ребёнок слишком маленький раз вы думаете, что возможно ребёнку всё словами объяснить.
А может он на кошку орёт, а тут вы припрётесь с обвинениями.
я бы такую соседку послала куда подальше и была бы права - в чужой монастырь со соим уставом не ходят. ещё вы будете указывать как им жить и как орать на сына
Расслабтесь, найдёте себе работу и не будете торчать дома целыми днями и забивать себе голову ненужными разборками.

#
X
10.10.2008 13:30
Гость (94.50.*.*)
Ржунимагу

anneva
Позвонить куда надо)))

А куда надо звонить?
В милицию - типа у них работы нет по таким пустякам выезжать или в органы опеки - они сразу же прибегут и родительских прав лишат. вот прямо сразу же и уже завтра всё будет тихо. Вам самой-то не смешно? Или вы киллерам собрались звонить чтобы всех убрали и вам жить не мешали?

#
X
10.10.2008 13:36
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +188
anneva,
Обязательно позвоните в социальные службы.Или центр "Мария" или центр "Семья".
Неоднократны случаи,когда происходили убийства бытовые или были нанесены увечья детям только лишь потому,что соседи или боялись,или оставались равнодушными.
Вообще-то сама сталкивалась с таким случаем,правда вСургуте.
Сеседей сверху приехали и приструнили.Поставили на контроль.И ребенок впервые в жизни не услышал ора матерного в свой адрес.А ребеночку то всего было 1 г.2 мес.
И нам легче стало.А то ведь до слез жаль малыша было и бессильными себя чувствовали совершенно.
Удачи!

#
X
10.10.2008 13:51
Гость (94.50.*.*)
молодая_бабушка, вот из-за таких как вы и случаются бытовые убийства родители прибивают ребёнка чтобы громко не орал - затыкают подушкой или ещё как... потому что такие как вы стучите и облегчаете себе жизнь, а маленькому ребёнку ещё хуже - родители начинают вымещать на нём свою злость более ухищрёнными способами.
Для вас показатель побоев - ор ребёнка, но вы наверное уже забыли, что дети могут орать даже от того, что ударили палец в игре или кошка поцарапала, а вам соседям КАЖЕТСЯ кровожадная сцена уже и избиение младенцев.
Меньше ужастиков надо смотреть и лечить своё больное воображение.

Всё вышесказанное не относится к неблагополучным семьям, где видно, что родители пьяницы и наркоманы - тогда органы опеки - единственный выход.

#
X
10.10.2008 14:20
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ор ребенка - не показатель что его бьют, это эстественно, но ведь говорится о том, что родители орут, и матом, и в полночь, да так, что слышат на 2 этажа вверх, как в нашем случае. И мы тоже думали о том, куда бы позвонить, а потом как-то раз, эта "мать" говорит моему мужу, чтобы он не выговаривал её сыну о таком его поведении, что на него мать кричит. В общем, она говорит, что это ее дело, как воспитывать своего ребенка, а мой муж вовсе и не говорил ничего этому ребенку, видимо люди вокруг не выдерживают, все-таки.

#
X
10.10.2008 14:44
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 94.50.*.* ), если эта жестокость проявилась после замечаний - то он проявилась бы в любом случае позже, и соседи были бы непричём!!!
Но вот некоторе время назад, ещё с младенцем-дочкой на руках продавала квартиру.. Покупала семья молодых тоже с ребенком 2,5 года.. Боже какой же забитый был ребенок и какой жестокий папашка... я слушать не могла просто как он ему угрожал, уколами ..не в совсем объяснительной форме для возраста.. часто брал за шкварник,"воспитывал" не по попе а давал пощёчины.. я уже перестала выдерживать просто..говорю, чтоеще раз увижу пощечину или то что ты за шею хватаешь..( как котенка ведь брал), обращусь в органы опеки.. На что он отвечал, "ведь на шею сядет... " соседка бывшая говорит, что милиция к ним приходила пару раз...
Вот у самой дочка того же возраста, но так воспитывать рука не поднимается.. да прикрикнуть могу, по попке шлепнуть.. Пообъяснять ей.. но ведь ребенок.. сто раз жалеешь то за пришлеп попке потом..

#
X
10.10.2008 15:28
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 94.50.*.* )
Вам какое дело орёт и орёт, есть дети которые просто слова не воспринимают

Они потому и не воспринимают, потому что на них с самого маленького возраста постоянно орут, у них как бы защита определенная срабатывает. У меня соседи такие, трое детей, и родики на них постоянно орут, доходило до того, что я вечером ложась спать через некоторое время просыпалась от ора соседей на дочь: "Я кому сказала быстро спать!" И вот всю дорогу на них орут, а они невозмутимые, оболтусы оболтусами, они у же вообще никак не воспринимают слова родителей...

Татулька

#
X
10.10.2008 16:07
Гость (94.50.*.*)
Татулька и что в ыхотите делать в такой ситуации? Ну позвоните вы в опеку, Марию и т.д. ну приедут проведут беседу и что? родаки будут их бить так же - только запрещать орать или по другому будут изводить. ИХ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!! Вы такая большая взрослая тётя, вся правильная и рассудительная, но вы не сможете изменить их даже если задолбаете органы опеки, только хуже сделаете. Вам оно надо? Живите спокойно. абстрагируйтесь от таких уродов и не тратьте свои нервы напрасно. ИХ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!

#
X
10.10.2008 16:14
Гость (92.255.*.*)
А я не предлагаю что-то делать с этим, потому как сама не знаю. Это был коммент к самой фразе. Вот и учимся у своих соседей не быть такими

Татулька

#
X
10.10.2008 16:37
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +26
после бесконечного круглосуточного матерного ора (ну и еще всякой гадости), после бессоных ночей в ожидании, когда же приедет вызванная по поводу соседей милиция, после разговоров с участковым и кучи написанных заявлений, мы ПРОДАЛИ нашу КВАРТИРУ и переехали!!!!! Иного выхода просто уже не было. И сил не было.

Вывод, который я сделала для самой себя - даже если ты очень активно борешься с подобным злом, у тебя все равно ничего не получится...

#
X
10.10.2008 17:34
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +43
Дааа уж....Гость ( IP: 94.50.*.* ), я вот своим маленьким детям, которые в силу возраста плохо понимают слова, все равно объясняю СЛОВАМИ! а не дикими матами, пусть воспитывают как хотят, только сделают так, чтоб о методах не было в курсе пол подъезда. А фраза:" молодая_бабушка, вот из-за таких как вы и случаются бытовые убийства "без комментариев....Ребенку кстати больше 10 лет, т.к. вчера этот полоумный орал про двойку по химии...в каком он тогда классе? 6? А гости замечательные что так вскинулись???? узнали себя в описании немножко? А все в жизни плохое случается от равнодушия.....

#
X
10.10.2008 17:42
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +188
Гость ( IP: 94.50.*.* ),
А мой положительный опыт в подобной ситуации говорит,что не всем и не всегда в нашем государстве все равно.
До тех пор,пока мы будем равнодушными,ничего не изменится.Хочется перемен в стране?Тогда надо начинать с себя.Поставьте себя на место этого ребенка.Скорее всего,когда он вырастет,то будет рассуждать и поступать именно как вы написали.Потому что с тех слез бессилия,обиды и безисходности,когда все слышат и никто не поможет,озлобление и комплексы ненужности и безнадежности крепко засядут в его сознание.А жить полноценной жизнью с такой израненой душой просто невозможно.
К сожалению,понятие "активная жизненная позиция" для многих из нас просто пустой звук.И воспитываем так же и таких же.
Девочки,никого не сужу сейчас,не воспринимайте это как нападки.Я сама далеко не идеал в данном вопросе...
Да и в о стальных тоже.
Просто anneva спросила совета и все мы высказали свое мнение,основываясь на своем реальном опыте.И у всех он разный.

Жалко детей,вот и все.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
Катерина1586,
alena.tmn,
lyubov-kungurov,
Снежк@,
77RU,
Н@t@li,
Tanyashay,
MorgenStern,
yashechka,
Lidok1512,
Милашка-мила,
Olgaflorist,
ЮН2,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
MaZayka13,
бусенка,
Kengaru,
Олег,
Vikylya,
veronika1985,
pashka,
santeh_proffi,
Алеха84,
Instruktor,
ryabchenko_vera,
Snastasiya8696,
Клён,
barbie818,
Аня_мама_Вани,
Desha,
mrcat_72,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Voka-Voka,
SK72,
Еленк@@,
Лорелея111,
Irinka_1987,
dmitry_v,
mama_stepi,
YanochkaYu,
brunetka32,
sas26,
бурундучок,
anna-kononova,
roman83,
luchik,
estidea-mebel,
mamulechka,
AleksEV,
ВерунЧик86,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
InNochka1986,
Любочка,
reds07,
viktoria32910,
Солнцеилуна,
зЕленаглазая,
she-163,
копуша,
Юркина,
ТаняСан,
Galochka1980,
ErmolaevaOlga,
Zolotaya_Rybka,
zara88,
1118,
Desire,
МариNochka,
a.rybyakova,
Your_Polina,
PlTat,
Пятница,
HaTka,
marina@81,
Le_Nik,
Verenikina,
Sveta1512,
Жаворонок,
Светлана1512,
Nata72.,
SeW,
ОлесяПетровна,
Kopatlopata,
Алла151278,
0897359126,
LenaMax,
Nprycakova,
Alina2004M,
Liska,
Типотушка,
мама_Платона,
Ксюня888,
Karisha15,
zmaks111,
_Мина_,
vit1981,
Elena72-89,
летоморесолнце,
Светланка80,
Juluja15,
таняшка,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 353
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия