Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр. 36) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

КОМПАНЬОНКИ (стр. 36) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.10.2012 17:56
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +5
Спасибо за отзывы, сама фоки пересматриваю)))) Мы ездили сами, без тур агенств, вообще отпуск у нас не планировался, но в августе мне сказали на работе, что уже пора взять 14 дней отпуска, муж мог взять отпуск в середине месяца, так как начало и конец не вариант, вот и пришлось быстро выбирать куда ехать,))))) Я сначала хотела в Крым, но мужу не охота было лететь с пересадками, хотя из Сочи обратно тоже летели с пересадкой в Москве. Начиталась отзывов в инете и решили ехать в Абхазию.

От Тюмени до Сочи летели прямым рейсом, потом заказывали трансфер до Нового Афона. Границу пересекли быстно. Мы жили в г. Новый Афон, там построили новую гостиницу,называется Грифон,в этом сезоне только открыли, она деревянная,четырехэтажная, на 5 этаже всего 4 номера и выход на крышу, там стоят диванчики, столики, вечером очень романтично)))))) если интересно тоже кину пару фоток. Она находится недалеко от мужского монастыря, водопада. Мы брали полулюкс, но он от обычного отличается лишь чуть больше размером и большой кроватью, в простом номере, там 2 односпальные кровати, есть двухкомнатные люксы. В номере есть телевизор, но мы его вообще не смотрели, холодильник, кондер, кабинка и туалет в каждом номере.Убирали каждый день, все новенькое, чистенькое. На первом этаже кафе,мы восносном там завтракали, и наверное раза 2 ужинали. вечером с 20,00 и строгодо 23.00 там играет живая музыка.
Сервис там,наверное, если сравнивать, такой же как и на нашем юге, мы обедали в столовой, в которой, обедают большинство тамошних отдыхающих, вкусно и не дорого.но магазинов там не много, восновном рынок и маленькие магазинчики-это я про Афон говорю, много кафешек, готовят вкусно.
в Сухум, Гагру, Пицунду, на озеро Риц, Черниговское ущелье ездили с экскурсией, конечно экскурсии ограничены по времени,но вот по достопримечательностям Афона гуляли сколько хотели, в Афоне их самое скопление. Это и Анакопийская крепость-туда мы поднимались 2 раза и мужской монастырь и и грот Симона Кананита и Новоафонская пещера и парк, ну и в самую первую очередь море))))).Вообще я очарована тамошней природой, воздухом.Из всех посещенных городов мне больше всего понравился конечно же Афон. в Афон едут автобусы с экскурсиями и я не представляю , как они все места посещают за один день-это же только по верхушкам пробежаться. У нас так получалось, мы либо утром на пляж, а после обеда на экскурсию либо гуляли или наоборот, но а пляжууу были каждый день.
Таня, я тоже читала в отзывах, что к русским людям там относятся не очень, и сначала немного напряглась, но знаешь, все было нормально,ничего негативного на себе не ощутила, в гостинице все вежливые, доброжелательные и на улице, если что не знаешь спросишь, все обяснят, расскажут. Это же от человека зависит, как ты настроен. у нас бывает в маршрутке с утра народ пререругается))))) видели там одну машину с Тюменскими номерами и 1 с Курганскими, восновном там Москва, Питер отдыхает,северяне. так же народ был из Златоуста, Омска. много семей с детками и даже с грудными детками отдыхают, море чистое, в сентябре теплое,погода прекрасная. вопщем красота, да и только
Мы когда летели обратно с нами сидела абхазка, жительница Сухума, она нам посоветовала, говорит: если еще приедите в Афбхазию обязательно съездить на озеро Мзы, оно находится 2000 м. над уровнем моря, выше чем озеро Риц, говорит, что там природа просто волшебная. сказала, что в этом году там построили гостиницу. потихоньку туристический бизнес в Абхазии развивается)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 18:04
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +44
Cделали мы ингаляцию, масочка эта детская правда сильно великовата... Миша высунул язык и пытался облизать маску, смешной такой.. Тоже телик на всю и мультики смотрели, поэтому компрессора даже не слышали. Бетюня, делала лазолван пополам с физраствором, прочитала что надо 1 раз в день делать, а про есентуки не знала... позвонила мужу заказала.
Мы тоже из поильника или бутылочки пьем, или из трубочки, по другому никак и с кружкой не дружим совсем...

#
X
03.10.2012 20:09
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +9
lena8, абхазию люблю давно, несколько раз лтдыхала в гагре, сами на обычном общественном автобусе ездили и в афон и сухуми и в пицунду :-) хотели и в этом году на машине, но там серпантин во дороге в сочи, так что эта идея отпала. а русских там любят и хорошо относятся, а вот грузинов нет :-)
Solnce, почему один раз? в день можно 4 раза точно, но чередовать есентуки с лазолваном, мне тетка с детской неотложки так говорила

#
X
03.10.2012 20:12
Натти, да рецеп то фигня :-) и делится не чем :-) порезала лук, кабчки, морковьвсе в мультю и томат пасту и усе на тушение и пошла гулять :-) пришла блендером перемолола и в банки :-)
ща тасюхе взбила банан с творогом и персиком, так нежно получилось, не то что на терке и вилкой :-) мне даже обизать ниче не оставила :-)

#
X
03.10.2012 20:13
хочу сделать холодный мусс из ягод разных :-) вкусно наверн получилось бы :-) только ягод нет :-)

ооо, зато есть дыня, арбуз и мороженое :-) после гулянки ченить наблендерю :-) пока прет

#
X
03.10.2012 21:57
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +33
Показать на карте
Эх, щаз расскажу историю, приключившуюся с моим мужем в Абхазии. Ездили они со старшим братом, мужу было 14 лет тогда. Пошли по побережью и наткнулись на боевиков. Те их взяли в плен, отобрали одежду, издевались морально, потом отпустили, сказали -бегите, а сами вслед начали стрелять. В общем, муж до сих пор вспоминает этот отпуск
Говорит, если б убили-никто бы и не узнал. Смутное время было....

#
X
03.10.2012 23:19
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +7
Маковка, как у тебя на работе? С з/п как и обещали? Вообще не жалеешь что именно их выбрала?
Лечение начала? Когда следующий прием и обследования?
Хочуля, да вы совсем уже большие
Solnce, выздоравливайте быстрей
Радуга, я считаю что чем раньше отучать тем лучше это ребенок переносит. Попробуй дать компотик в кружечке перед сном, а затем и вовсе воду. Два дня недоумения и психов ребенка и все в порядке. Мы сразу пили из простой чашки (как допаивать начала, но мы на гв полностью).

Девочки спасибо за подбадривающие слова. Не хочу больше таблы пить.....завтра буду просить чтоб на полгодика что-нибудь временное делали......зуб под мышьяком замучил ныть.

#
X
04.10.2012 00:26
lena8 фото гостиницы оч.интересно и цена тоже интересна!!!
Радуга, качмар история!

#
X
04.10.2012 08:28
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +5
А на улице-то снег выпал , с первым снегом.

Радуга,да уж история, в те времена там такое творилось. Как послушаешь экскурсоводов, жуть.
Solnce, я тебе в личку сайты скинула по гостинице.

#
X
04.10.2012 08:43
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +6
С первый снегом
я сегодня тепло оделась вышла на 30 минут раньше и довольная уже на работе
lena8, спасибо за рассказ еще больше захотела в абхазию мне тоже кинь сайтики
Радуга, бррр история. но нас же русских не пугают страшилки про боевиков н-р в египте было не стабильно но мы все равно туда едем, считаем что с нами то ничего не случится
Глорис, ты наверное еще больше исхудала, скоро пуз к земле перетягивать будет. вы фотосес-ю будете беременную делать?
Девочки, видимо сессия "золотая осень" не получится, опоздали. в студии будете фоткаться?

#
X
04.10.2012 08:56
Показать на карте
Глорис, бедная, как же ты замучалась с этим зубом. А Укол поставить и нерв удалить-нельзя?
Да, зима сегодня, мне сейчас в тренажерку еще тащиться. а шапочки нет. Буду морозиться
Насчет сессии-думаю, еще будет тепло, вроде через неделю опять 15 тепла

насчет истории-дак давно это было, сейчас конечно все нормально там.
У нас знакомый в те же времена в армии служил, как раз в Таджикистане и пр. бунтующих республиках. Ой, ну и ужасов порасказывал. Сейчас мимо таджиков пройти спокойно не может. А после одного случая там покрестился, хотя сам мусульманин. Говорит, не хочу быть одной веры с этими.

#
X
04.10.2012 09:13
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +22
Показать на карте
Доброе утро и с первым снегом!
Радуга, вот ты везучка! Я про тренажерку:-) а Машуня с кем?
Лена8, скинь и мне сайтики пж, погляжу помечтаю:-)

#
X
04.10.2012 09:29
Snow_Maiden, за 27 недель +500гр. (а вес ребенка уже около 1кг). Я замуж выходила 49кг при росте 172, после начала лечения сразу вес пополз и скинуть не получалось. При этом я ходила 3 раза в неделю в тренажерку, иглоукалывание 4 раза и диеты различные. Видимо после родов и гв гормошки на место встали, но надолго ли .
Сама на фотосессию не собирусь, а с девочками с удовольствием схожу.

Радуга, да хз, сказали что таким методом нерв удаляется только в невоспаленном зубе. Сегодня опять ночь практически не спала.....муж обещал после обеда меня отпустить.

#
X
04.10.2012 12:16
Показать на карте
Натти, Машуня с Денисом, он во вторую смену
Глорис, надо что оо делать с зубом. Ну есть же врачебная практика по лечению пульпита у беременных

#
X
04.10.2012 12:27
Показать на карте
Радуга, сынок молодец!

#
X
04.10.2012 12:29
Показать на карте
Глорис, я бы наверное уже не вытерпела и выдрала скорее тебе уже отмучиться с ним, надеюсь сделают как нибудь

#
X
04.10.2012 16:13
lena8,спасибо!
Snow_Maiden, огоо уже снег!!!!
Глорис, блин, жалко так тебя Может правда куда еще обратиться, есть же у вас хорошие стоматологи..

#
X
04.10.2012 17:39
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +16
Глорис, Лариса держись, может все же что-то придумают, уже сколько мучаешься

#
X
04.10.2012 17:44
Показать на карте
лариса, а ты правда куда ходишь? Надеюсь не на ватутина в 4стомат.? Я была в областной стоматологии, приятно удивлена, и бесплатно

#
X
04.10.2012 19:08
Заехала в две клиники (по отзывам знакомых) - в одной сказали что до обеда бы взяли, а сейчас врач которая беременных не берет. Во второй тоже узнав о Б не взяли. Поехала туда же где и лечила......удалили нерв, положили лечебную пасту......каналы пломбировать не дала (боюсь). Сейчас жду как зуб среагирует (наркоз еще действует), если заболит то в субботу на прием или вырву на...., если сработает то можно так до полугода ходить.
Натти, не не туда.....там вообще жесть. У нас сосед поехал туда зуб выдирать, а ему челюсть сломали - месяц рот не мог открыть. Я в Гранд -Дент делаю тоже посоветовали, а раньше в областную на 50 лет октября ходила, но врач к которой я привыкла уволилась да и система меня их бесит....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
Ensoph,
Юла26,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
katihh,
Elena1102,
elina2012@,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
mazayka,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
inform_mbt,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
IRA.H,
NastenaGlad,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
Галина_У,
наташа-маняша,
Лушечка,
kismulya,
tet7272,
Mur_lova,
malko,
utta,
mtu2013,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
Марина_П,
Случайная,
Пушистенькая,
Pansy72,
Ана,
Fishка,
allena72,
Gala22,
E-Vodzinskaya,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
valentina60,
Grea,
Светлана_9696,
studentka,
pohoda,
Цент1,
Tatushe4ka,
Nikit@,
gadgetsite,
светлана0320,
Цент,
Альфенок,
Муслик,
kucepina1961,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
yzisonos,
Motilda,
testomarina,
marinaga,
badrazves,
Мамару,
viki2771,
Элеонора71,
МамаДашуни,
NadiE,
Кристина69,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 299
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия