Мамуля
mat-vasha, у меня ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался кушать в 40-ой школе Прочитала Ваше сообщение и прямо задумалась: то ли дети такие разные, то ли... Ну, т.е. это все дают, конечно, но мой ребенок ЭТО есть не смог... Первый класс еще кое-как промаялся, то тошнило, то рвало, а в начале второго сказал "НЕТ!!!" и я не стала настаивать, потому что если ребенок не ест в школьной столовой ДАЖЕ сосиски (!!!) (у нас дома они бывают ОЧЕНЬ редко, все-таки это на мой взгляд не нормальное питание, но дети обычно их очень любят - так вот мне инетерсно, КАКИЕ же сосиски дают в школе, что деть их есть отказался? ) и пьет растворимые напитки, то я не считаю что это здорово... Почему Вы решили что готовят в школе? Насколько я знаю, уже давно не готовят там... И, кстати, предупреждая вопросы по поводу тошноты моего ребенка от школьного питания: дома я готовлю только сама и моя семья не знает и ни разу не видела ни дошираков, ни чипсов, ни кириеешек, ни разных газировок или майонезов... А отказаться от питания ребенка в школьной столовой любой родитель имеет полное право...
НикнеймДаже не верится, что такое возможно. Я от питания отказалась, готова была даже платить, лишь бы кушать не заставляли ребёнка. Мои не любят колбасу,сухой рис, даже без подлива, не говоря уже о котлетке не едят, соки в пакетиках я пить не разрешаю. Дома у нас нет колбасы, сосисок,майонеза,кетчупа, еда подается горячей, из напитков киселИ,морсы, компоты, молоко, вода. А то чем кормят детей в школе, пусть повара и директор совместно со своими детьми едят
А как вам нравится сочетание тушёная капуста с рыбой? Может кто то дома такое готовит, а я от кулинарной жизни отстала?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия