Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ФЕВРАЛЯТА-2007! ОСЕНЬ К НАМ ПРИШЛА!!!

ФЕВРАЛЯТА-2007! ОСЕНЬ К НАМ ПРИШЛА!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
27.10.2008 19:54
Дата регистрации: 27.10.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +8
kristy, и мне и мне нельмы свежемороженой
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2008 14:09
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7039
Авторитет: +18
Manana, спасибо за совет. Но я считаю если закаливаешь ребенка, то и сам должен как то закаливаться. А я теплолюбивое животное Вобще Настя любительница бегать по дому голышом, вот тока во время болезни я этого не позволяю, а прохладную воду просто обожает, когда купается в ванной, просит холодный дождик... я вот думаю может еще и из-за этого заболели, каждый день под холодным душем...
БНГ, постараемся... лишь бы улов был, а там и рыба будет

#
X
28.10.2008 18:28
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6817
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
kristy, можно быть закаленным и теплолюбивым) насчет прохладной водички-если сразу и резко начали, то конечно могла и простыть от этого, а если с детства еще обливались прохладной, то вряд ли
Девочки, а мы заговорили, повторяет почти все слова, в лексиконе около 60, думаю к 2 годам наберем норму в 100 слов)

#
X
29.10.2008 08:30
Гость (92.255.*.*)
Manana, классно!!!! Молодцы!!!!!! А мы все слогами да мычанием ну ниче, мы еще вам покажем!!!!!
Снежка

#
X
29.10.2008 08:55
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6819
Авторитет: +16
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!
У меня на работе жесть просто, поэтому практически не появляюсь на детках.
Manana, просто МОЛОДЦЫ!!!!!!
А мы особо не болтаем, так что-то. Месяц назад и то больше слов повторяла и говорила, а сейчас как-то не особо
kristy, рыбка северная - это замечательно!!! Обожаю! У меня тоже родители на Севере, так что балуют меня и доченьку, а вот муж как-то не ценит рыбку
Тинка, удачи с отлучением! Главное - настрой мамочки! Мне кажется, что я больше переживала, чем Милаша, хотя к груди она была очень привязана. Просто однажды проснулись утром, а она ни разу грудь не попросила за ночь, это был для нас сигнал. Правда потом пришлось несколько ночей помучиться, спала со мной, потому что никто ее уложить не мог. Вот. Потом около месяца старалась доче грудь не показывать, а сейчас если увидет, то довольная такая, обнимает целует, такие вот нежные чувства у нее сохранились к сисе
У меня проблем с грудью не было, потому что к моменту отлучения у меня молока уже практически не осталось. Просто ограничивала себя в жидкости. Еще раз удачи!!!

#
X
29.10.2008 08:58
Еще хотим в Кукольный театр на праздники сходить числа 3-4.
Подскажите, где программку можно посмотреть???

#
X
29.10.2008 09:15
А вот нашла кое-что на сайте ссылка

03.11.2008 11:00 и 14:00 С. Кузин
КОЛОБОК
сказочное представление с масками и куклами для маленьких зрителей и их родителей
Стоимость билета 100 - 150 руб.
46-86-03, 46-44-70

Кто-нибудь уже ходил на Колобка?????????? И подскажите какой ряд лучше брать?

#
X
29.10.2008 09:19
маська, а моя уже через пару недель смотрела на мою грудь как на что то новенькое))) сейчас тоже цалует-обнимает, и нежно так приговаривает "титя". А еще лифчики мои постоянно таскает))

#
X
29.10.2008 11:15
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +85
Показать на карте
quote]Manana, Девочки, а мы заговорили, повторяет почти все слова, в лексиконе около 60, думаю к 2 годам наберем норму в 100 слов) [/quote]
Во-первых поздравляю! А во-вторых, откуда эта норма???? От невролога вашего? Мы вот ходили недавно к своему невропатологу, она мне ни слова не сказала про речь, я у нее сама спросила, сколько должен ребенок слов говорить в нашем возрасте, и почему он у меня почти не говорит фразами? Она мне сказала, вам же еще нет двух, так что голову себе не заморачивайте! И ты, Маша, не переживай так насчет речи! Главное, что ребенок говорит, и понимает, что как называется и где что находится, Не стоит равнятся на эти нормы! Я уже давно на все эти нормы забила! Тем более откроешь одну книгу, там одно написано, в другой - другое, а в тртьей - третье

#
X
29.10.2008 11:34
Показать на карте
Приветик всем! Как много вы тут понаписали, пока меня не было)))
А мы теперь и на ночь сами засыпаем, сама не ожидала, но муж вызвался помочь и в субботу уложил Мишутку сам, лег рядом с ним, песенку спел, и лежал вместе с ним пока сын не уснул. Все, теперь Миша вечером засыпает с папой. А днем со мной Теперь осталось отучить от ночного кормления титей, только как???
А еще случай смешной расскажу. У меня Миша очень любит обниматься, чуть что сразу бежит и обнимается. Мы тут гуляли во дворе с нашим другом, ну и Миша как всегда у него отобрал лопатку с ведерком, и начал играть. Тут подошла девочка и отобрала у Миши лопатку. Он просил у нее, она не дала, так вот он подошел к ней, и давай с ней обниматься. Один раз обнял, второй... Но лопатку она все-равно не отдала. Не польстилась на лесть
Снежка, ВСЕ зависит от настроя мамы, если вы хоть чуточку сомневаетесь в том, правильно ли вы поступаете, то ничего не выйдет!

Согласна на 100%!!!! Действительно, если у мамы есть сомнения, то ничего не выйдет... А у меня есть сомненияч, в ту ночь, когда я МИше не давала грудь, все думала, бедный мой мальчик! как он без тити то будет, да и как Я БУДУ?? Вывод один - сначала надо убедить саму себя, что надо отучать ребенка от груди, то есть получается "отлучить свою грудь от ребенка", а уж потом отлучать ребенка от груди

#
X
29.10.2008 14:14
Manana, да, девочки такие! Милашечка мои лифчики тоже постоянно таскает .
А вчера прихожу с работы, а она без трусиков бегает, я говорю: "Где Милашечкины трусики, куда подевались?" А она не долго думая пошла, открыла мой шкафчик с нижним бельем и натянула на себя мои трусы
oleka, ну и я тогда не буду переживать, что доча мало болтает!
oleka, так МИЛО!!!!!!!! (это я про Мишуткины обнимания)

А еще (ХВАСТАЮСЬ!!!!) я заказала билетики на Колобка на 11 часов 3 ноября, на 5-й ряд!
Может кто с нами???????????

#
X
29.10.2008 14:44
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +116
Всем привет, девочки!!!!
Маша поздравляю с болтушкой))))) Катя по прежнему болтает много но малопонятно. Но хотя бы мычать перестает, старается озвучить свои потребности А еще она одно слово несколько раз повторяет, интересно это нормально?
маська, Мы ходили на Колобка, до конца не досидели. Ходили на утренний спектакль) сидели в 11 ряду, но думаю можно и поближе брать) Спектакль хороший, но Катя устала еще до начала,т.к. задержали( Еще ЛенРа ходила тоже им понравилось) Насчет 3го пока не знаю... Муж 2го вечером приедет, так что не знаю согласится или нет....
Про отлучение - промучились мы 2 ночи и поняла я после Катиных истерик что не готова она эмоционально с титей расстаться Будем потихоньку полегоньку отучать... Она так в плаче закатывается, до икоты
oleka, Какой Миша ловелас!!!

#
X
29.10.2008 14:48
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7039
Авторитет: +18
маська, мы бы хотели пойти, ты как билеты заказала? забронировала что ли?
oleka, как я рада что у вас отлучение проходит так гладко ттт, я только было начала и настрой был решительный, как мы заболели, а теперь уже и второй раз, уже вместе со мной заболели
Но я чуствую на ночь Настя с папой не уложится, это надо буде мне из дому уходить, т.к. если она знает что я на кухне, то орет меня из другой комнаты. Я решила, что когда придет время отучать от ночных кормлений, я просто на все выходные отдам ее бабушке, других вариантов я не вижу...

#
X
29.10.2008 17:04
Девочки, спасибо за добрые слова!
А у нас проблемы-Ника ничего, кроме соков не пьет и то сок только утром, а в течение дня отказывается пить совсему кого то так было?

#
X
29.10.2008 19:29
Manana, Не знаю почему так может быть... У нас Катя водохлеб, наоборот другая проблема - пьет все что угодно и в любом количестве приходится ограничивать потому что не ест, напивается(
А писяет часто? Сколько раз в сутки? Может ей просто достаточно жидкости? Суп, фрукты едите ведь?

#
X
29.10.2008 22:19
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +22
Manana, может просто убрать все соки, совсем чтоб не видела и предлагать сначало компот, вкусный не кислый, а потом и водичку можно попробывать.

про речь
Сегодня Еве говорю "скажи пить" она - "пииии", я ей - "скажи яблоко" (яблоко лежит на столе) она - "гдягдя", я ей - что такое гдягдя? Она показывает на яблоко! Вот так мы и общаемся

#
X
30.10.2008 01:01
снежка, Мы также)))) С той только разницей что на слова мои "скажи мишка" Катя мотает головой, типа нет Упримица маленькая))))) Тут был прикол, таскает она поросенка из мультика про Винни-Пуха(игрушку) и приговаривает "Зязя, зязя"(т.е. Зайка) Я ей говорю Катя это не зайка это поросенок. Она остановилась посмотрела на меня на игрушку и как замотает головой "Не-не, ЗЯЗЯ!!!!". Я долго смеялась Вот ведь есть свое мнение у ребенка)))))

#
X
30.10.2008 11:00
Показать на карте
Тинка, А еще она одно слово несколько раз повторяет, интересно это нормально?

да нормально это)))) Просто она тренируется в произношении)))
kristy, oleka, как я рада что у вас отлучение проходит так гладко ттт, я только было начала и настрой был решительный, как мы заболели, а теперь уже и второй раз, уже вместе со мной заболели

Да не все так гладко к сожалению... Я ведь тоже одну ночь не давала ему грудь, вроде все нормально прошло, но под утро температура и ...ангина
Manana, А у нас проблемы-Ника ничего, кроме соков не пьет и то сок только утром, а в течение дня отказывается пить совсему кого то так было?

У нас помню раньше так было. Миша очень мало пил, я спрашивала у врача, она мне сказала, что возможно это особенность ребенка такая, есть мол дети которые мало пьют.. Понаблюдай за мочеиспусканием, сколько она раз писает в день, если мало, то наверное стоит волноваться, а если нормально (хотя сколько это нормально)....
Тинка, У нас Катя водохлеб, наоборот другая проблема - пьет все что угодно и в любом количестве приходится ограничивать потому что не ест, напивается(

Прям как Миша. Он тоже все пьет и пьет, как увидит кружку с жидкостью и сразу говорит "пыть"
Тинка, а ты как думала, конечно у ребенка свое мнение есть. ПРичем оно почти никогда не совпадает с нашим мнением
Про речь. Вот как месяца полтора или чуть больше, у нас как говорится "поперло". Что ни день, то новое слово, или два, а то и три (тьфу тьфу тьфу). Я уже со счета сбилась сколько слов у нас в лексиконе. Чего и всем нашим февраляткам желаю

#
X
30.10.2008 12:39
oleka, Я наверно буду за Катей ходить записывать и считать. Чтоб к неврологу подготовленной идти)

#
X
30.10.2008 13:01
Девочки, писяет после обеда мало, раз в 2-2.5 часа.С песнями и плясками свекровь умудряется сегодня влитвать в Нику по чуть чуть))
А еще прикол расскажу-вчера вечером Ника бегает по комнате, дедуля лежит на диване, Ника услышала, что дедка "испортил воздух" и говорит ему "Фууу, дидя, какаа"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
NataTep,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
Марлен,
viLitvinenko,
mariinka88,
Aliana,
kremceva,
pupsick_11,
mamaha,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
natalyprokopenk,
hominika,
Верхозин@,
чудная@мама,
Danafox,
MLT,
Dorado,
Elena-Zav,
Ecenia2013,
AnnaKis,
Лакоста,
leva98,
abroska,
Ленчик_08,
mananamama,
Jenchik@,
Ника_80,
ELIZA12,
Наташа80,
7770432,
мамуля-веруня,
Капризуля,
tanysha23,
Demirina,
В@люшк@,
nnastya,
pelaris,
nessy76,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
Бриллиантовая,
Лазурная,
SashOK45,
Нata100281,
SSSvetikS,
mamadoma,
Надежда1984,
evgen210,
Denisina,
danari,
Настюша_27,
Dely,
Neto4ka74,
Горошинка,
yuliya33,
Megablack,
Надюжда,
ПВ-Октябрьское,
105,
VT1977,
Еленка79,
Асюнька,
Balerinka_3,
СветланаБ,
vbkfyf2012,
demon025,
svetaa,
Карина_Мама,
AVTOGRAFF,
Oks_ana28,
D@-_RYA.,
Боля,
moroz791,
Elena_I,
roulex,
inoli223,
Ксения_83,
Irscha507,
ssvtmn,
АннаЯнина,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка,
Mariya123@
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 1020
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия