Вобще Настя любительница бегать по дому голышом, вот тока во время болезни я этого не позволяю, а прохладную воду просто обожает, когда купается в ванной, просит холодный дождик... я вот думаю может еще и из-за этого заболели, каждый день под холодным душем...
ну ниче, мы еще вам покажем!!!!!

А во-вторых, откуда эта норма???? От невролога вашего? Мы вот ходили недавно к своему невропатологу, она мне ни слова не сказала про речь, я у нее сама спросила, сколько должен ребенок слов говорить в нашем возрасте, и почему он у меня почти не говорит фразами? Она мне сказала, вам же еще нет двух, так что голову себе не заморачивайте! И ты, Маша, не переживай так насчет речи! Главное, что ребенок говорит, и понимает, что как называется и где что находится, Не стоит равнятся на эти нормы! Я уже давно на все эти нормы забила! Тем более откроешь одну книгу, там одно написано, в другой - другое, а в тртьей - третье

, и лежал вместе с ним пока сын не уснул. Все, теперь Миша вечером засыпает с папой

. А днем со мной
Теперь осталось отучить от ночного кормления титей, только как???
. Мы тут гуляли во дворе с нашим другом, ну и Миша как всегда у него отобрал лопатку с ведерком
, и начал играть. Тут подошла девочка и отобрала у Миши лопатку
. Он просил у нее, она не дала, так вот он подошел к ней, и давай с ней обниматься

. Один раз обнял, второй... Но лопатку она все-равно не отдала. Не польстилась на лесть

Снежка, ВСЕ зависит от настроя мамы, если вы хоть чуточку сомневаетесь в том, правильно ли вы поступаете, то ничего не выйдет!
", а уж потом отлучать ребенка от груди
Милашечка мои лифчики тоже постоянно таскает
.

!

(это я про Мишуткины обнимания)

А еще она одно слово несколько раз повторяет, интересно это нормально?
Будем потихоньку полегоньку отучать... Она так в плаче закатывается, до икоты

у кого то так было?

Мы также)))) С той только разницей что на слова мои "скажи мишка" Катя мотает головой, типа нет

Упримица маленькая))))) Тут был прикол, таскает она поросенка из мультика про Винни-Пуха(игрушку) и приговаривает "Зязя, зязя"(т.е. Зайка) Я ей говорю Катя это не зайка это поросенок. Она остановилась посмотрела на меня на игрушку и как замотает головой "Не-не, ЗЯЗЯ!!!!". Я долго смеялась
Вот ведь есть свое мнение у ребенка)))))
Тинка, А еще она одно слово несколько раз повторяет, интересно это нормально?
kristy, oleka, как я рада что у вас отлучение проходит так гладко ттт, я только было начала и настрой был решительный, как мы заболели, а теперь уже и второй раз, уже вместе со мной заболели
Manana, А у нас проблемы-Ника ничего, кроме соков не пьет и то сок только утром, а в течение дня отказывается пить совсему кого то так было?
)....
Тинка, У нас Катя водохлеб, наоборот другая проблема - пьет все что угодно и в любом количестве приходится ограничивать потому что не ест, напивается(

. ПРичем оно почти никогда не совпадает с нашим мнением

. Что ни день, то новое слово, или два, а то и три
(тьфу тьфу тьфу). Я уже со счета сбилась сколько слов у нас в лексиконе
. Чего и всем нашим февраляткам желаю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия