(детей,слышит музыку,и т.д.).Мы еще пришли в водолазке и колготках(в смысле он,а не я),а там все дети разодетые и отглаженные.Пока народ сосредоточенно рисовали и играли в теремок,мой товарищ носился как угорелый вокруг,постоянно падал почему-то
,лез на пианино,к магнитофону,короче ко всякой технике.После чего на рисовании сломал у мальчика несколько карандашей.Ломился на волю из класса 4 раза,я его ловила в коридоре.
). Что наши - детки умеют. Давайте напишем! Как с развитием речевого аппарата? Что кто говорит? Строят ли предложения, база слов? Что еще умеете, как играете, во что??????
любим залазить в домик и играть там с куклами кормить их, потом в деревянные игрушки , доска в ней выемки и туда надо вложить вырезанные фигурки, складывает уже все сама без подсказок,ездит на большой машине отталкивается ногами и кричит поекали
с истерикой, так как выключили свет
). Поём песенку (в том числе, по заказу). Танцуем - крутим попой, переступаем ножками, кружимся, приседаем. Показываем, как бить мух. Грозим пальчиком "нельзя" или "горячо". Машем "пока-пока".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия