Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мартовские детки - 2007.Часть XV.

Мартовские детки - 2007.Часть XV.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
12.10.2008 21:36
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6744
Авторитет: +11
Активность мартовских мамочек конкретно спала, и годик наших малышей мы отмечаем уже целых полгода
Мы - это:
2 марта – Машенька (мама Nyutik Анна)
7 марта - Маргарита (мама Aksya Ольга)
10 марта - Оленька (мама Мама_Оленьки Татьяна)
11 марта – Кирилл (мама ets Татьяна)
14 марта - Полина (мама Жуль_Эта Юля)
18 марта – Максим (мама MariN Мария)
19 марта – Федор (мама NUTA Анна)
20 марта - Никита (мама Леля Ольга)
24 марта - Аленка (мама Enigma Елена)
24 марта - Аленка (мама Oksa Оксана)
25 марта - Валерия (мама ksenechka Оксана)
29 марта - Юленька (мама Laguna Анна)
Может, новая страничка сподвигнет нас на более активную беседу? И, разумеется, мы рады всем посетителям
Сцылко на фотоальбом Ссылка
И на прошлую "годовасечную" страничку Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2008 19:28
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +7
урра! я первая на этой страничке))
Ань, только на предыдущей надо было дать ссылку на новую страничку, а то я даже потерялась сначала немного))

#
X
13.10.2008 19:31
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
мы пропали, каюсь)) воюем, вредничаем, хотим играть с мамой, чтобы мама была всегда рядом, и ревнуем к компьютеру!)) сейчас ушли гулять с мужем, поэтому выкроила минутку)
давайте наконец встретимся!)) толку будет больше)) наверняка есть, что рассказать и есть, что спросить))

З.Ы. про приглашение в гости с детьми - по-прежнему не отказываюсь) если нас будет не очень много - поместимся)

#
X
13.10.2008 20:49
Я - за! А с детками в гости к Лене - вдвойне. Уже хочется, наконец, увидеть всех деток и познакомить их

#
X
14.10.2008 18:57
Гость (92.255.*.*)
и я ЗА руками и ногами!Только в пятницу,т.к. в сб-вс уезжаем на дачу

#
X
14.10.2008 18:58
Гость (92.255.*.*)

#
X
15.10.2008 18:59
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6441
Всем привет))))
Я-ЗА встречу!!! Предлагаю сначала созвониться, чтобы опять не пропали зря наши намерения!
На всякий случай (если опять выпаду из жизни) оставляю свой телефон: 89129225620.

#
X
16.10.2008 18:34
Гость (92.255.*.*)
ссылка
Моя обещанная давно Испания
Нюта

#
X
16.10.2008 18:55
Аня, потрясные фотографии

#
X
16.10.2008 19:43
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +10
Спасибо!

#
X
23.10.2008 11:38
Всем привет))

Аня, фотографии дейстаительно очень хорошие)))

Про встречу я теперь вовобще помолчу, а то желание встретиться всё-таки есть, а самой встречи что-то так и не происходит...

#
X
23.10.2008 11:43
В общем, я решила, что если никто не хочет особо писать в темке, то этим заниматься буду я. Буду писать про своего ребенка (а то современем многое из происходящего забывается). ОЧЕНЬ надеюсь, что все вы, дорогие мои девочки, снова появитесь здесь.

#
X
24.10.2008 14:51
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +10
Всем привет!
Тема встречи приобретает фатально невозможный аспект
А вообще это не есть гуд

Я сегодня отвела ребенка в развивайку под названием "Эрудит",благо это совсем в соседнем с нами дворе,что удобно и тащиться никуда не надо.На первом занятии сын вел себя как Маугли,будто впервые видит цивилизацию(детей,слышит музыку,и т.д.).Мы еще пришли в водолазке и колготках(в смысле он,а не я),а там все дети разодетые и отглаженные.Пока народ сосредоточенно рисовали и играли в теремок,мой товарищ носился как угорелый вокруг,постоянно падал почему-то,лез на пианино,к магнитофону,короче ко всякой технике.После чего на рисовании сломал у мальчика несколько карандашей.Ломился на волю из класса 4 раза,я его ловила в коридоре.
Вот так и "погуляли",надеюсь это у всех так в первый раз,и скоро пройдет

#
X
25.10.2008 12:46
NUTA, Федя зажигает!
А мы научились танцевать, как в клипе DJ Smash, "Волна". Позавчера продемонстрировали на публику, все рухнули.
По поводу встречи. Завтра в 11-00 (или в 13-00?) идём в кафе. Пока неясно, куда. Предварительно, Шале в Гудвине. Спросила на форуме, куда лучше пойти, предложили Урарту или Артишок. Там есть игровые комнаты и хорошая кухня. Надеюсь, кто-нибудь появится сегодня в аське, чтобы окончательно всё утвердить.
Из желающих: я, Нюта, Нютик, мама_Оленьки. Присоединяйтесь!

#
X
27.10.2008 12:42
Дата регистрации: 28.01.2008
Дней на сайте: 6198
Ну вот я опять все пропустила???? Иль опять не собрались???
Девочки озадачилась развитием (вдруг невзначай ). Что наши - детки умеют. Давайте напишем! Как с развитием речевого аппарата? Что кто говорит? Строят ли предложения, база слов? Что еще умеете, как играете, во что??????
Наша Поля пока односложные предложения говорит типа: мама ням ням, папа буа (гулять) и все в таком роде. Набор слов - десятка три. Купили ей электронную азбуку - она ее всю уже выучила, балдеем прямо, голос спрашивает где какая буква - эта безошибочно нажимает, там раздаются аплодисменты - даааавольная сидит - ужас! Зато не дай бог ошибется - все сразу интерес пропадает, или заставляет меня нажимать.
Стали смотреть мультики - вообще катастрофа - сейчас хит Леопольд, целый час может высидеть - объясняешь ей, что глазки болеть будут - все равно сидит очарованная. Тети - конфеты раскусили блин, грызет, хотя чуть чуть ей разрешаю коровку, ириски, мозгу подпитку все равно нужно.
Скоро поедет к бабушке на 1,5 месяца, уже пью валерианку - не знаю как без нее будем. Жесть.
До сих пор не поставили прививку АКДС, которая. В городе вакцины импортной нет, думаю если просрочим на 2 месяца ничего страшного не случится?
Как сейчас ходите к педиатру?
НУ И ДАВАЙТЕ УЖ СОБЕРЕМСЯ! Только заранее нужно, за недельку хотя бы.

#
X
27.10.2008 13:47
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +15
мы наконец-то встретились))) Я, мама_Оленьки, Лагуна и Энигма (ниче, девочки, чт о я по никам всех???). все были с детками (я аж с двумя, у Тани доча почти всю встречу проспала в машине))).
для себя поняла, если я хочу пообщаться - то встречаться надо без детей))), ну а если организовывать встрчеу с детками - то лучше уж или дома, или в более прсипособленном для игр месте.

Юль, на встрече все темы обсудили)))))) но отмечусь и здесь. говорим мы мало(((. обходимся простыми словами - папа-мама-деда-баба-тетя-дядя, дай, ай-ай, бай-бай, кака, ну и озвучиваем животных (собака-кошка-корова-жук, остальные животные говорят одинаково))))). зато когда читаем самостоятельно книжки (очень обожаем) разговариваем на своем языке с интонациями и придыханием))).
я не парюсь по поводу того, что мало говорим.

ага, мультики мы тоже смотрим. но у нас есть страший брать - поэтому и рано узнали про них. смотрим с удовольствием лунтика (как раз для этого возраста), смешариков, ну погоди, да в принципе все то, что смотрит Ваня. не брезгуем даже любимым ваниным мультиком "тачки", и с удовольствием играем в машинки-героев из этого мультика.

прививки мы тоже пропустили(((. но с нашей занятостью до больницы доехать невозможно. успокаиваю себя тем, что в новый год у нас будут большие каникулы и мы везде побываем и всех врачей обойдем.

ЗЫ: всем не пропадать))) а то страничка пустует))) я за встречу хоть когда))) но думаю, с нашими сборами мы соберемся только ближе к НГ )

#
X
27.10.2008 13:52
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +15
насчет игр. у нас игры больше ролевые, чем развивающие.
любим читать книги, причем самостоятельно))) не знаю что ей так интересно картинки рассматривать? журналы также любим.
любим лечить (тут болели, так счас ходим всем в нос капаем). играет с куклами и мягкими игрушками (укутывает их в платочки, полотенца, укладывает спать в кровать). катает кукол в коляске.
любим играть с посудкой. любим рисовать фломастерами, карандашами, мелом. причем рисуем больше на себе)))
часто наряжаемся))) оденем на голову что-нить и ходим выбражаем).
с Ваней в догонялки играют.

#
X
27.10.2008 20:20
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +48
Показать на карте
всем привет! молодцы что собрались
к педиатру мы не ходили 6 месяцев с года, сходили неделю назад на прививку акдс и полиомелит,
Лера говорит очень много слов всех даже и не перечислить, некоторые конечно не совсем четко , но старается повторяет каждое услышанное слово, предложениями пока не говорим ,
книжки мы только вот буквально полюбили на днях сидит смотрит картинки и озвучивает кто изображен, коляску катаем с куклой, машинки катаем, с железной дорогой играет поезд ездит, а она старается наложить в вагончики монетки так прикольно любим залазить в домик и играть там с куклами кормить их, потом в деревянные игрушки , доска в ней выемки и туда надо вложить вырезанные фигурки, складывает уже все сама без подсказок,ездит на большой машине отталкивается ногами и кричит поекали
мультики не любим , зато смотрим сериал счастливы вместе, пришлось даже записать диск, так как кушать мы садимся только при условии что идут Бука по телевизору
пробовали сходить на развивающие занятия, не получилось ,Лера устроила истерику раз оказалась в незнакомом месте, пришлось уйти
в субботу ходили в цирк, просидели там целых 10 минут с истерикой, так как выключили свет
конфеты сами не даем, зато бабушки только отвернешься пихают сразу, знаем где они уже лежат подходим открываем шкаф и достаем
рост у нас 89 см вес 13500 и всего 12 зубов

#
X
27.10.2008 22:36
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +48
Показать на карте
еще мы сами ходим на горшок уже 2 месяца, от памперсов отказались в год

#
X
28.10.2008 19:47
Ура! Наша темка активизировалась! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Наш рост - 79,5 см, вес - 9 кг. В наличии 12 зубок.
Мы болтушки те ещё, я уже счёт потеряла всем нашим словам. Озвучу, что вспомню (кроме стандартного набора мама-папа-баба-дедя):
кака, титя, пить, Катя, дядя
пуць - суп, ысь - сыр, абу - арбуз, бадя - банан, гади - ягода, апусь - капуста, мэй - мёд
коть - открой, закрой; паца - купаться; пати - спать; ка-ка - качаться, качели; сь-сь - кис-кис; пссс - писать (преимущественно, относится к тем, кто собрался в туалет)
кы - киса, кука - кукла (на манекен тоже говорим кукла), яя - ляля, кап-кап - дождик, баба - бабочка, ди-ди - динь-динь (колокольчик)
вввв - летит самолёт, вертолёт, едет машина
эсь, ва - раз, два
атё - ещё
тить-тать - тик-так
ка - пока
ай-ай-ай - напИсала.
Показываем на картинках кошку, собачку, мишку, бабочку, цветочки; где летит самолёт (вертолёт); сколько Юле годиков - показывает один пальчик и говорит "ади"; какая Юля большая; как мы любим маму и папу.
Кряхтим (крякаем), когда хотим пить. Причмокиваем, когда клянчим карамельку (спасибо бабушке, приучила ). Поём песенку (в том числе, по заказу). Танцуем - крутим попой, переступаем ножками, кружимся, приседаем. Показываем, как бить мух. Грозим пальчиком "нельзя" или "горячо". Машем "пока-пока".
Предпочитаем самостоятельно читать книжки. Поначалу приносит мне, прочитаем парочку стишков, а потом отбирает и читает сама
Хитрим - капризничаем и говорим (пати), чтобы мама подумала, что Юля хочет спать, пошла прилегла и дала вкусняшку.
Любим бабочек и цветы (летом выдрали у бабушки половину маргариток и бархатцев).
Обожаем играть с папиным бумажником. Причём, все бумажные деньги приносим маме.
Любим кушать: морепродукты, огурцы, мороженое, арбуз, морковку, макароны, молочный суп, рыбку, мясо, курицу, яблоки, гречку, зелёный горошек, кукурузу, овощи-заморозки (естессно, приготовленные).
Недолюбливаем, но можем поесть: каши, малину.
Категорически не любим: фруктовые пюре, кисломолочку.
Сама снимает описанные штанишки. Поймать её, чтоб надеть сухие - это проблема
Любим "Спокойно ночи, малыши" и музыкальные каналы. Утром тащит пульт, чтобы ей включили музыку.
Обожаем деньги - как бумажные, так и монетки; всякие флакончики (особенно, если в них есть то, что можно на себя намазать - крем, шампунь, консилер, тушь).
Спим без памперсов, надеваем только в общественные места и на прогулку. С горшком всё лучше и лучше. Но больше любим сидеть на детском сидении на унитазе. Там же любим играть: Юля требует закрыть дверь, закрываю, а потом начинаю медленно открывать и заглядывать, Юляшка хохочет. Сама пока плохо контролирует начало процесса пописа: говорит "пссс" и бежит в туалет, когда уже немножко писнет в штанишки. С покаками ещё интереснее: сначала накакает, а потом тащит горшок
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
kosova161,
Danochka,
Зоя1988,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Лелик,
Ylaa,
МишаДаша,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Tatiana722-005,
Носик,
ushaa,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
Lena_krsk,
ms.alenka789,
8909,
mary1987,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
zKarr,
temerbaeva,
kralova,
Золушка,
trio,
mama2009,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
С_Манерная,
lenyusya,
MireiZ,
настенька88,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Тошка,
kitten72,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
LizzKa,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Елена_78,
arina06,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
Kropik,
Denis160188,
Yula,
palle,
zemra,
dancer57,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
ksjusha,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
fiashkina@yande,
Deneo,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
shashova@list.r,
oksana_z,
н@дя,
Elena1601,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 350
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия