Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мартовские детки - 2007.Часть XV.

Мартовские детки - 2007.Часть XV.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
08.05.2009 21:28
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +11
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2009 21:30
Олья сначала была в нарядном платье, а потом разделась до трусов, пришлось надеть хотя-бы футболку)))
Свечки задували раз 10 и задували бы и дальше, если бы папа не спрятал зажигалку.

#
X
08.05.2009 21:48
Про всё остальное:
Ольга вместе с бабушкой ходит в развивающий центр Лукошко. Результаты налицо! Если раньше я не жаловлась на то, что она хорошо собирала мозаики, позлы, вкладыши, то теперь развитие пошло более углубленно: хорошо знает цвета, животных и как они говорят, геометрические фигуры. Речь стала заментно лучше: стали хорошо различимы слова, появились целый предложения из 4-5 слов. Вот, например, Оля взляла с холодильника магнит "Морковка" и гооврит мне, что это морковка, что ее моют, чистят, режут и кушают. Короче, я была в осадке...Я и сама-то этого не знала))).
Единственная наша проблема это то, что Оля не умеет за собой убирать игрушки. Думаю, что это связано с тем, что в семье сложилось мнение, что лучше прибраться быстро и самим, чем ждать пока это сделает Оля. Сейчас я пытаюсь это исправить.
Взяла неделю отпуска и занимаюсь Ольгиным поведением. Все в семье отметили, что она стала послушнее, правда слушается (читай, наверное, боится) в основном меня.

Еще: Ольга 99 см ростом и 20 кг весом. Вот какой кошмар !!!
Сейчас мы лечим лямблии, пока не закончили, но думаю, что результат есть потом, что пропал сладковатый запах изо рта, кожа перестала шелушиться, перестали появляться пятна типа комариных укусов (ТТТ). А ведь раньше у нас утро начиналось с приема препарата от аллергии, от бисбактериоза, витамины для повышения иммунитета.

Пытаюсь как-то приучить дочь к заколкам. При мне она их не снимает, как только меня нет рядом - сразу всё из головы повытаскивает. Пытаюсь заплетать косы "колоском". У всех это вызывает чувство умиления, но и этого хватает не надолго.
А еще дочь толкает всё что не поподя в нос и в уши. Недели две назад достала у нее из носа ватку, которая стала уже закисать, а сегодня пошли специально с лору с непроходящим насморком и вытащили горошину!!! А та в носу уже росток дала и цвет изменила на желтый. Сразу и насморк прошел

#
X
08.05.2009 21:57
И еще: по утрам стараюсь накраситься побыстрее, по той причине что дочь моя уж очень людит краситься: может накрасить и ресницы и губы и нарумяниться. ногти вообще красит без моего разрешения. Тут как-то поздно вечером прибегает бабушка с огромными глазами и кричит, что что-то случилось с Олей. Та стояла вся красная: рот, колени, руки. Оказалось, что она достала мой красный лак и НАКРАСИЛА себе ногти)))
А косметику я купила уже по второму разу, а тушь покупаю практически кажый месяц. На нас двоих одной туши надолго не хватает
А еще: Ольга залазит куда угодно, удержать или углядеть не возможно. Берет стул, дальше - на стол или на подоконник. Может стоять на балкне на стуле и кричать прохожим внизу. Может так забраться в шкаф за конфетами.

#
X
08.05.2009 22:06
А это мы ходили на ДР Максимки (мама MariN)

#
X
08.05.2009 22:15

#
X
10.05.2009 10:03
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +10
Недели две назад достала у нее из носа ватку, которая стала уже закисать, а сегодня пошли специально с лору с непроходящим насморком и вытащили горошину!!! А та в носу уже росток дала и цвет изменила на желтый. Сразу и насморк прошел
ну вы даете!!!

На нас двоих одной туши надолго не хватает

#
X
10.05.2009 18:49
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +48
Показать на карте
мама_Оленьки, молодцы дочка красотка мы весим 14,5 кг ,рост 94 см, мы среди ровесников во дворе самые большие, а вы то всех переплюнули, есть наверно в кого?
с горохом и ваткой это вообще жесть у нас Лера ттт ничего никуда не пихает
у меня Лера тоже уже как взрослый ребенок рассуждает, я сама иногда поражаюсь , обожглась я тут чаем, она пошла к папе и говорит, папа мама чай пролила и обожглась, надо осторожненько чай пить, цвета знаем, и животных, у нас дома фигурки, и у всех даже у них есть разные имена
резиночки на голову только вот неделю назад стали одевать, до этого ни в какую не давала, зато сейчас сама уже просит

#
X
12.05.2009 09:26
Так что у нас со встречей?Предлагаю пт или сб,могу в любое время

#
X
12.05.2009 10:12
Дата регистрации: 22.08.2006
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +22
Привет всем!!!! Рада читать про всех! А мы наверное самые маленькие среди вас весу 10 кг и росту 85 см. Говорим мы тоже практически на своем но с выражением. Радует меня только одно ребнка моя почти привыкла ходить в очках. Животных знаем, спросишь где кто показывает, деревянные пазлы собирает, рисовать рисует за компанию со старшей. Зато прибирается в доме только Аленка . За встречу я за только в субботу у нас танцевальный конкурс у старшей, а в воскресенье ДР у нее же, так что и пятница у меня вся в заботах.

#
X
12.05.2009 10:30
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +15
народ оживился))) круто!
радует, что не мы одни мелкие))) до сих пор ростовку беру 86 см.

давайте уже встречаться))) я за сб в любое время, в пт тока вечером после работы...

#
X
12.05.2009 10:32
до сих пор под впечатлением из-за горошины в носу))))

#
X
12.05.2009 14:28
И так!Сбор в пивнушке при заводе Очаково,Нютик там заказывает столик

#
X
12.05.2009 22:13
Ну и что вы все набросились на меня из-за этой горошины? Ну да! Ну вытащили! После неоднократного пребывания в больнице с отитом дочь до сих пор пытается себе что-то вставить то в уши, то в нос. Иногда прямо на ходу вытаскиваю у нее вату из носа. А тут не усмотрили...
Я не думала, что этот факт вызовет столько негодования.
P.S. На встречу не пойду.

#
X
12.05.2009 22:39
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +48
Показать на карте
мама_Оленьки, мы не негодуем а сопереживаем, не обижайся

#
X
13.05.2009 08:25
Мама_Оленьки, никто и не набросился))) наоборот, посмешили)))
почему не пойдешь на встречу? занята?

про пивнушку - это мы с Аней по аське обсуждали куда б пойти и остановились на Очаково... но вообще, ждем предложений!!!

#
X
13.05.2009 12:33
Дата регистрации: 28.01.2008
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +7
Привет, привет, когда встреча? День, час - определились? суббота и воскресение могу.
Сусями (о как просклоняла! ) наелись, переходим на нормальную такую пищщщу. Будем пить полезное нефильтрованное пиво !?

#
X
13.05.2009 20:54
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +7
мама_Оленьки
Ольга вместе с бабушкой ходит в развивающий центр Лукошко. Результаты налицо!

здорово! мы бы тоже походили куда-нибудь, если б научились вставать пораньше..
мама_Оленьки, MariN молодцы, что вы встретились на день рождения! вот бы и нам как-нибудь собрать всех ребятишек в кучу))

мама_Оленьки, про горошину ты видимо просто не поняла девченок.. я тоже уже давно переживаю по поводу таких вещей - нам еще зимой рассказали знакомые про возможность таких фокусов с дитём, поэтому я морально была готова и к горошинам и к другим вещам, но у нас, слава Богу, обошлось кусочком бумажки, который Аленка сама же и "вычихнула". Я тоже была в шоке, но рада, что все благополучно закончилось! так что вы не одиноки, и хорошо, что это была горошина, а не какая-нибудь пластмассовая штука)

ksenechka
она пошла к папе и говорит, папа мама чай пролила и обожглась, надо осторожненько чай пить

ну вы вообще молодцы! аж предложениями говорите!))
а мы ленимся, или начинаем дурачится, когда просишь сказать то или другое слово, не говоря уже о предложениях..

Про встречу. Я могу и в пятницу, но мне нужно будет вернуться к 7 вечера домой, или в субботу после часа в любое время!
А Очаково - это где? туда можно будет доехать на автобусе?
Лично я не против и еще раз суши поесть, потому что обожаю все рыбное) мы точно уже наелись суши?)))
но и еще куда-нибудь сходить тоже не против) лишь бы туда можно было доехать на автобусе и уехать тоже)

#
X
13.05.2009 22:23
Дата регистрации: 11.05.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +9
Привет всем еще раз! Итак, дочь мою зовут София, но мы зовем ее просто СоняМы ростиком не большие, даже не знаю точно сколько, но чуть больше 86см. Вес у нас не знаю даже маленький или нет - 12, 4кг.Соня моя очень большая бояка, на каруселях пытались пару раз прокатить, но не вышло. Ходим на занятия в Розовую башню, 2 раза в неделю. И еще после занятий там есть студии. Мы ходим на музыкальную и ИЗО.Ну вот вроде как кратко описала. У вас так здорово, все встречаются. Класс! Может имы когда нить с вами увидимся.

#
X
14.05.2009 10:50
Дата регистрации: 22.08.2006
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +22
мама_Оленьки, Таня не переживай! Моя тоже вот умудрилась подавиться шариком в диаметре 1см. И глядели и предупреждали и знала что в рот нельзя, а вот как так случилось взяла в рот и проглотила а он застрял. Вверх ногами перевернули потрясли она вырывается стоит дышать может но сложно меня всю трясет, засунула в рот пальцы ей чтоб рвоту вызвать вот так и избавились от шарика. На завтра веки и под глазами все капиляры полопались опухли глазки от перенапряжения. Зато теперь сама знает и всем объясняет что нельзя в ротик. Несмышленые они еще у нас. Вот видела мальчика 5 лет которого мама приводит каждую неделю к лору вытаскивать чего-нибудь у него из носа.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Vencedora,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Долгушина,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
ushaa,
Яночка8989,
Носик,
margarita-kor,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
uldus,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
Золушка,
zKarr,
Юляша_Ф,
trio,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
kitten72,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
настенька88,
Тошка,
Oksana_ama,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
azateg,
Dask,
arina06,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
dancer57,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
palle,
Denis160188,
stuk,
Kropik,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
Ladi-M,
ЕленA,
Наталья-2009,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Н@стюш@,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
н@дя,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 381
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия