а я опробовала маску из миндального масла (там в инструкции написано 30ml миндального масла+7капель эфирного (апельсиновое я взяла). Мне маска ооочень понравилась, не знаю насчет роста волос, но волосы офигенные после масла! я держала 1 час. Смылось масло хорошо, волосы как шелк на ощупь, стали мягкие и невероятно легкие, легла с влажными волосами спать,думала на голове к утру будет гнездо как обычно, НО к утру волосы лежали отменно! гладкие и мягкие они даже формы не потеряли
и смешно и грустно. Причем эффекта я абсолютно никакого не заметила.. ну может кто-то скажет,что от одного раза ниче и не должно быть, но я сразу чувствую,что волосам нравится,а что нет. Так что с луком больше экспериментировать не хочу.
, а если эффекта от одного раза мучений нет, то лучше другие масочки поделать) вот например от миндальной с эфирным апельсиновым у меня волосы оочень приятно пахли сладким апельсином
хоть не зря делали маску) А я затарилась миндальным маслом
теперь буду делать каждую неделю наверно) если воду горячую включат

беру на заметку
Пропила витамины Мерц - вот чесслово результат обалденный, я сама не ожидала
Сейчас лезут, конечно, но, думаю, в пределах нормы - совсем не много
, мне эффект нравится
.
Я тоже ем больше сладкого))))) и не курю! Так вот в чем проблема

полведра своих волос собрала и это за неделю...Делаю вывод, что маска из масел делает волосы мягче, но не крепче..
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия