а вообще то жизнь нам дана одна и всего один раз ее прожить есть возможность. Если б мне больше всего хотелось родить- меня ничто и никто не остановил бы , под желание мужчины я бы вряд ли стала " прогибаться"
Аналогично!
Гость ( 89.250.*.* )
Бросить мужчину, которого УЖЕ знаешь и УЖЕ любишь, чтобы родить непонятно кого, котрого ЕЩЕ НЕТ??? Бред,а не вопрос. Если нет любви - кончено, вперёд. А ради непонятного существа, котрое может вырасти последним ублюдком, бросать дорого человека, с которым столько пережито?.
Гость ( 89.250.*.* )
Бросить мужчину, которого УЖЕ знаешь и УЖЕ любишь, чтобы родить непонятно кого, котрого ЕЩЕ НЕТ??? Бред,а не вопрос. Если нет любви - кончено, вперёд. А ради непонятного существа, котрое может вырасти последним ублюдком, бросать дорого человека, с которым столько пережито?.
а перед ЭКО они вместе решение принимали?
А что вы вспомните? Как клушествовали у колыбельки и носились от кухни до ванны? Зачем заменять полную жизнь чем-то одним?стоп!..разве у вас не тоже самое , только для вас мужчина- бог(А также о любви первоочередной к мужчине,), и ему вы готовы поклоняться до конца своих дней...а для других будут воспоминания как они повели ребенка первый раз в первый класс, первый зуб,первые слова , первый внук(чка),первая любовь ребенка, смешные секреты на ушко и т д... а что вы вспомните ??с каждым годом стареющего мужика в семейных трусах по утрам возле холодильника ?
Неприемлю людец, готовых предать того, с кем идут по жизни, лишь бы размножиться. Понимаю, почему мужчины уходят, не выдерживают: ведь это настоящее предательство! Вчера вы были их женщиной, родным человеком, а сегодня сказали, что вы нуждаетесь в том, чтобы был кто-то другой, а мужчины как бы и нет, и он всегда будет на последнем местео божжжии..трагедия...мужик ушел! прям смертельный случай!..ага!...он не хочет детей потамушта женщина сисей кормить будет непонятно што!а он на последнем месте..я щас расплачусь
Гость ( 89.250.*.* )
Неприемлю людец, готовых предать того, с кем идут по жизни, лишь бы размножиться. Понимаю, почему мужчины уходят, не выдерживают: ведь это настоящее предательство! Вчера вы были их женщиной, родным человеком, а сегодня сказали, что вы нуждаетесь в том, чтобы был кто-то другой, а мужчины как бы и нет, и он всегда будет на последнем месте. Зачем же тогда столько фильмов, книг, историй из жизни, войн и прочего из-за любви, если не это главное в жизни?.
А серьёзно - предлагаете не размножаться, чтобы не травмировать хрупкую мужскую психику? Так вымрем же. В общем над проблемой вам ещё работать и работать. Кроме того, вы удивитесь, но все люди разные. Вы неприемлете одних, а меня, как бы помягче.. удивляют такие "любящие" женщины, готовые жертвовать своими желаниями ради физически чужого человека. Кстати, когда такие "любящие" всё-таки рожают, именно для их детей особенно велик риск погибнуть от рук влюблённой матери, которая что-то расстроилась на четвёртом десятке лет из-за мужа или его расстроили орущие дети (только в 2012 несколько случаев прямо или косвенно относящихся к данному вопросу). Злое общество считает таких женщин психическими и лечит в специальных медицинских учреждениях, а оно вон чо - любоффь
Mari_RT
Oika, "оказался не готов"!!! Нормальный расклада перед ЭКО они вместе решение принимали? .
Я не могу любить того, кого НЕТ, а кого придумала в своих мечтах: ах, мой малыш будет самым лучшим, самым красивым, бла-бла...
бросить любимого человека ради того, чтобы размножиться от фиг знает кого - какого-нибудь донора.
Ойка, да на здоровье, любите хоть покемонов. Я предпочитаю не бросаться стоящими людьми ради неизвестного блага, которое неизвестно чем обернётся в будущем. Почитайте на досуге о важности (точнее, разумности и просто человечности) того, чтобы быть в первую очередь женщиной,а потом матерью. А также о любви первоочередной к мужчине, а потом детям. Не надо отвлечённых мыслей, подумайте головой. Человек,с к котороым в идеале живёшь всю жизнь,от которого плодишься, который будет рядом после того,как дети покинут отчий дом. А может, покинут и мир навсегда. А что вы вспомните? Как клушествовали у колыбельки и носились от кухни до ванны? Зачем заменять полную жизнь чем-то одним?
Неприемлю людец, готовых предать того, с кем идут по жизни, лишь бы размножиться. Понимаю, почему мужчины уходят, не выдерживают: ведь это настоящее предательство! Вчера вы были их женщиной, родным человеком, а сегодня сказали, что вы нуждаетесь в том, чтобы был кто-то другой, а мужчины как бы и нет, и он всегда будет на последнем месте. Зачем же тогда столько фильмов, книг, историй из жизни, войн и прочего из-за любви, если не это главное в жизни?
Он-равный.
как можно променять любимого на того, чего еще нет впомине?да очень просто, а смысл до конца дней любить без остатка мужчину , если он не может исполнить свой непосредственный долг самца-продолжить поколение??..это дефектный самец..и таких в природе могут использовать даже как самок ,для развлечений..но это в дикой природе, а в цив.обществе "самка" с здоровыми детородными органами с пустострелом не должна тратить время.
А в 35 лет жуть как захотел ребёнка, а у неё бесплодие... Короче нашёл какую-то повариху (в худшем смысле этого слова), а его жена осталась одна...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия