Главная /  Форум / СемьЯ / Бездетный муж/жена...

Бездетный муж/жена...

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.10.2012 11:20
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7592
Авторитет: +130
Круиз,
а вообще то жизнь нам дана одна и всего один раз ее прожить есть возможность. Если б мне больше всего хотелось родить- меня ничто и никто не остановил бы , под желание мужчины я бы вряд ли стала " прогибаться"

Аналогично!

Гость ( 89.250.*.* )
Бросить мужчину, которого УЖЕ знаешь и УЖЕ любишь, чтобы родить непонятно кого, котрого ЕЩЕ НЕТ??? Бред,а не вопрос. Если нет любви - кончено, вперёд. А ради непонятного существа, котрое может вырасти последним ублюдком, бросать дорого человека, с которым столько пережито?.

Мне было известно, что я рожу дитя и буду его любить не зависимо ни от чего. В отличе от мужчины, которого я люблю ЗА ЧТО-ТО.

Как раз вчера разговаривала с подругой, родившей с 3й попытки тройню по ЭКО.
Проблема была в муже.
Как только она вернулась из роддома, муж забрал вещи и свалил жить к родителям, ибо оказался «не готов».
Подал на развод, стал делить имущество и не устаёт её попрекать тем, что ей слишком много достаётся (при этом ни слова о детях!). И подруга мне сказала, что теперь думает, что ЭКО-это, наверное, всё же зло… Если не даёт Бог мужчине детей, то их надо рожать от другого. А ведь всё так было здорово много лет… Тоже типа «столько всего пережито»…
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 11:28
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +16
Гость ( 89.250.*.* )
Бросить мужчину, которого УЖЕ знаешь и УЖЕ любишь, чтобы родить непонятно кого, котрого ЕЩЕ НЕТ??? Бред,а не вопрос. Если нет любви - кончено, вперёд. А ради непонятного существа, котрое может вырасти последним ублюдком, бросать дорого человека, с которым столько пережито?.

Интересно, Гость.. А у Вас есть дети?Познали ли Вы материнскую счастье и БЕЗУСЛОВНУЮ любовь к ребенку?? Очень Ваш пост агрессивен...

#
X
03.10.2012 11:31
Oika, "оказался не готов"!!! Нормальный расклад а перед ЭКО они вместе решение принимали?

#
X
03.10.2012 11:46
Гость (89.250.*.*)
Я не могу любить того, кого НЕТ, а кого придумала в своих мечтах: ах, мой малыш будет самым лучшим, самым красивым, бла-бла...

Круиз, не передёргивайте. если собрались рожать от ЭТОГО мужчины - значит, считаете его достойным. Или рядом с вами оказываются случайные люди? Что ж, со мной тоже, постоянно, но я пишу конкретно по теме: бросить любимого человека ради того, чтобы размножиться от фиг знает кого - какого-нибудь донора.

Ойка, да на здоровье, любите хоть покемонов. Я предпочитаю не бросаться стоящими людьми ради неизвестного блага, которое неизвестно чем обернётся в будущем. Почитайте на досуге о важности (точнее, разумности и просто человечности) того, чтобы быть в первую очередь женщиной,а потом матерью. А также о любви первоочередной к мужчине, а потом детям. Не надо отвлечённых мыслей, подумайте головой. Человек,с к котороым в идеале живёшь всю жизнь,от которого плодишься, который будет рядом после того,как дети покинут отчий дом. А может, покинут и мир навсегда. А что вы вспомните? Как клушествовали у колыбельки и носились от кухни до ванны? Зачем заменять полную жизнь чем-то одним?

Неприемлю людец, готовых предать того, с кем идут по жизни, лишь бы размножиться. Понимаю, почему мужчины уходят, не выдерживают: ведь это настоящее предательство! Вчера вы были их женщиной, родным человеком, а сегодня сказали, что вы нуждаетесь в том, чтобы был кто-то другой, а мужчины как бы и нет, и он всегда будет на последнем месте. Зачем же тогда столько фильмов, книг, историй из жизни, войн и прочего из-за любви, если не это главное в жизни?

#
X
03.10.2012 11:54
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.250.*.* ) , .
А что вы вспомните? Как клушествовали у колыбельки и носились от кухни до ванны? Зачем заменять полную жизнь чем-то одним?
стоп!..разве у вас не тоже самое , только для вас мужчина- бог(А также о любви первоочередной к мужчине,), и ему вы готовы поклоняться до конца своих дней...а для других будут воспоминания как они повели ребенка первый раз в первый класс, первый зуб,первые слова , первый внук(чка),первая любовь ребенка, смешные секреты на ушко и т д... а что вы вспомните ??с каждым годом стареющего мужика в семейных трусах по утрам возле холодильника ?

#
X
03.10.2012 11:58
Показать на карте
Разместил рецепт
Неприемлю людец, готовых предать того, с кем идут по жизни, лишь бы размножиться. Понимаю, почему мужчины уходят, не выдерживают: ведь это настоящее предательство! Вчера вы были их женщиной, родным человеком, а сегодня сказали, что вы нуждаетесь в том, чтобы был кто-то другой, а мужчины как бы и нет, и он всегда будет на последнем месте
о божжжии..трагедия...мужик ушел! прям смертельный случай!..ага!...он не хочет детей потамушта женщина сисей кормить будет непонятно што!а он на последнем месте..я щас расплачусь

#
X
03.10.2012 12:15
Круиз,

#
X
03.10.2012 12:40
Гость (89.250.*.*)
Круиз, опять сами с собой беседу ведёте? Где написано, что мужчина царь и бог? Я пишу о том, что речи нет, чтобы ставить того, кто появился ПОСЛе и тем более ОТ того, кто уже есть, ан первое место. Также я писала, что в первую очередь : я-женщина, а потом я-мать и т.д. То есть сама у себя всегда на первом месте. Мужик ушел-мужик пришел - меня это не касается. Я говорю о семьях, семьях, где плодятся в основном от того,с кем живту рядом. Зачем плодиться, если для вас муж - это трусы и штаны?
Обо мне я писала в куче тем, у меня много мужчин, я у себя одна. Я размышляю на конкретно заданную тему. И не пойму, как можно предать того, с кем я рядом, кого выбрала для жизни,из-за ребёнка.

#
X
03.10.2012 12:42
Гость (89.250.*.*)
Мама, ты у меня бедная, нищая. Я пойду жить к маме своей богатой подруги, она купит мне велосипед!!

Та же логика. Я пойду за спермой какого-то мужика, чем останусь с тобой, человек, которого я люблю, зато у менябудетребенок, ЯЖЕМАТЬ!!!!!!!!!!

#
X
03.10.2012 12:47
Гость (89.250.*.*)
Также убивает логика: он бездетный, я его брошу либо рожу от хрен знает кого - и это не предательство. А если мужчина уходит после того, как его женщина протыкает презервативы, рожает, когда он не хочет - то он козел, гад, негодяй и подлец.

Убейтесь, дамы. Вы сами готовы предать, потому и начинается: гыгыгыы, лол, ахаха, мужик, штаны рядом, царь и бог в семейниках... Вот ваше отношение к тем, от кого вы плодитесь.

#
X
03.10.2012 13:22
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +39
Гость ( 89.250.*.* )
Неприемлю людец, готовых предать того, с кем идут по жизни, лишь бы размножиться. Понимаю, почему мужчины уходят, не выдерживают: ведь это настоящее предательство! Вчера вы были их женщиной, родным человеком, а сегодня сказали, что вы нуждаетесь в том, чтобы был кто-то другой, а мужчины как бы и нет, и он всегда будет на последнем месте. Зачем же тогда столько фильмов, книг, историй из жизни, войн и прочего из-за любви, если не это главное в жизни?.

основной инстинкт, тоже подвластна, грешна А серьёзно - предлагаете не размножаться, чтобы не травмировать хрупкую мужскую психику? Так вымрем же. В общем над проблемой вам ещё работать и работать. Кроме того, вы удивитесь, но все люди разные. Вы неприемлете одних, а меня, как бы помягче.. удивляют такие "любящие" женщины, готовые жертвовать своими желаниями ради физически чужого человека. Кстати, когда такие "любящие" всё-таки рожают, именно для их детей особенно велик риск погибнуть от рук влюблённой матери, которая что-то расстроилась на четвёртом десятке лет из-за мужа или его расстроили орущие дети (только в 2012 несколько случаев прямо или косвенно относящихся к данному вопросу). Злое общество считает таких женщин психическими и лечит в специальных медицинских учреждениях, а оно вон чо - любоффь

#
X
03.10.2012 13:34
Гость (89.250.*.*)
Влада, Влада, опять пальцем в небо. Не говорю о всепоглощающей любви. Ни к мужчине, ни к детям. Пишу только одно: как можно променять любимого на того, чего еще нет впомине? Пример с мамой читали? Пусть дети нищих родителей идут жить к богатым родителям друзей (ага,кто пустил бы?). Пусть жены-мужья тех, кто стал инвалидом, бросают изменившихся супругов и идут искать новое счастье. Мы за мир во всем мире

Так и здесь. Ах! Ты бездетный! Фу на тебя.

Либо сразу - стыдно, да? Ссыкотно? - с первых встреч, перед интимом, говорите о том, что отношения будете строить ТОЛЬКО при условии,что будут дети. Чтобы избежать взаимных разочарований. А так - подлость и предательство.

#
X
03.10.2012 14:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7592
Авторитет: +130
Mari_RT
Oika, "оказался не готов"!!! Нормальный расклад а перед ЭКО они вместе решение принимали? .

Ну дак а как иначе? Конечно вместе. Куеву тучу бабла туда всадили. Но оказалось, что ПРЕДСТАВЛЯТЬ себя отцом семейства-совершенно иное, чем БЫТЬ им.

Гость ( 89.250.*.* ) ,
Я не могу любить того, кого НЕТ, а кого придумала в своих мечтах: ах, мой малыш будет самым лучшим, самым красивым, бла-бла...

Если бы Вы хоть раз вынашивали желанного ребенка, Вы бы думали о нём с любовью, даже если бы знали, что у него уши ослинные. Странные у Вас представления, однако о том, что думают беремяшки о будущих детях.

бросить любимого человека ради того, чтобы размножиться от фиг знает кого - какого-нибудь донора.

Почему фиг знает от какого донора? От следующего любимого человека кто мешает рожать?

Ойка, да на здоровье, любите хоть покемонов. Я предпочитаю не бросаться стоящими людьми ради неизвестного блага, которое неизвестно чем обернётся в будущем. Почитайте на досуге о важности (точнее, разумности и просто человечности) того, чтобы быть в первую очередь женщиной,а потом матерью. А также о любви первоочередной к мужчине, а потом детям. Не надо отвлечённых мыслей, подумайте головой. Человек,с к котороым в идеале живёшь всю жизнь,от которого плодишься, который будет рядом после того,как дети покинут отчий дом. А может, покинут и мир навсегда. А что вы вспомните? Как клушествовали у колыбельки и носились от кухни до ванны? Зачем заменять полную жизнь чем-то одним?

Неприемлю людец, готовых предать того, с кем идут по жизни, лишь бы размножиться. Понимаю, почему мужчины уходят, не выдерживают: ведь это настоящее предательство! Вчера вы были их женщиной, родным человеком, а сегодня сказали, что вы нуждаетесь в том, чтобы был кто-то другой, а мужчины как бы и нет, и он всегда будет на последнем месте. Зачем же тогда столько фильмов, книг, историй из жизни, войн и прочего из-за любви, если не это главное в жизни?

У каждого-своя жизненная установка.
По юности для меня были неприемлемы бездетные брачные отношения, с бесплодным семью бы однозначно не строила. Не для того меня мои предки рожали, чтобы я свой род без продолжения оставила.
Щас я выросла, у меня есть деть и больше я рожать не собираюсь. Поэтому бесплодный любимый МЧ не был бы проблемой.
Вы щас над чем копья ломаете? Кого предпочесть? Я предпочитаю СЕБЯ.

Мужчина на первом месте должен быть в семье С ДЕТЬМИ. Иерархия, авторитет, глава семьи и тыпы. А в бездетной-с хера ли он на первом месте-то? Он-равный.

#
X
03.10.2012 14:15
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +95
У меня отчим женился на моей маме заведомо зная что детей у них не будет(у мамы было 2 внематочных и трубы вырезали) , хотя своих детей у него нет, а у мамы только я, вот это я считаю любовь. Живут уже 15 лет вместе душа в душу.

#
X
03.10.2012 14:25
Показать на карте
Разместил рецепт
как можно променять любимого на того, чего еще нет впомине?
да очень просто, а смысл до конца дней любить без остатка мужчину , если он не может исполнить свой непосредственный долг самца-продолжить поколение??..это дефектный самец..и таких в природе могут использовать даже как самок ,для развлечений..но это в дикой природе, а в цив.обществе "самка" с здоровыми детородными органами с пустострелом не должна тратить время.

#
X
03.10.2012 14:26
Показать на карте
Разместил рецепт
Belochka, а у него дети вообще есть??

#
X
03.10.2012 14:28
У каждого своя правда, нет смысла спорить. Очень хорошо, что некоторые из здесь отписавшихся имеют свою твердую позицию и взгляд, вопрос только в том, насколько эта позиция верна и принесет ли счастье в дальнейшем. В приоритете может быть мужчина, или ребенок (пусть в перспективе), или собственная персона...

#
X
03.10.2012 14:30
Гость (77.242.*.*)
Ой какой бред!Сравнивать мужика чужого по сути, но к которому чувства возникли вдруг внезапно ....и мать!Мать, хоть что ты сделай, она родная по крови, она родила, она выносила. А мужей знаете сколько может быть, так же как и жен. Сегодня люблю до безумия, а завтра, а завтра раз, и ушел он, а ты ему все отдавала, поддерживала и облизывала. А он ушел, да потому что тебе 40 и ты уже не так свежа, грудь висит маленько, кожа не сильно ровная на мордочке, а рядом появилась девочка лет 20, свежа как майская роза, легка, и самое веселое, что она его обожает, восхищается и с ней он чувствует себя козликом молодым. Да и детей она не хочет в силу возраста своего!Да плевать что ему 45, он еще огого!!!! И нет у вас этого родного человека, как будто и не было! И все, в гроб чтоли ложиться сразу?Нет, пойдете искать другого, а тот может и детей от вас бы хотел, да или у него уже самого их 3-е от предыдущих браков, а вы то уже не можете!

#
X
03.10.2012 14:36
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +95
Круиз, нет нету, это его первый брак с моей мамой

#
X
03.10.2012 14:49
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4964
Авторитет: +46
Думаю, что мужчины более категоричны в этих вопросах, чем женщины.
Женщина, если любит мужчину, то и его бесплодие её не смутит.
А вот мужчины чаще уходят...
Хотя как и в каждом случае бывают исключения...
У меня перед глазами жизнь двух моих приятельниц-обеих мужья бросили, т.к. нет детей. Одна из них сделала аборт от своего мужа (по молодости и глупости), ему детей тогда не хотелось А в 35 лет жуть как захотел ребёнка, а у неё бесплодие... Короче нашёл какую-то повариху (в худшем смысле этого слова), а его жена осталась одна...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Foxxxy,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
Анчонок,
Морской-бриз,
ЧаЧа,
-Olg@-,
eosmarina,
Наталья_Вохина,
marina121,
ТасяПе,
solne4naya,
Valechka85,
-Ланочка-,
ulchik,
kitty-kiska,
mil-va,
Хренятинка,
polozz,
OlesyaNovikova,
kristi-nesti,
zhurik,
Наталья89,
Рус777,
Победоносец75,
ishim,
Natalia@@,
pdp87,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
@lex,
Liliya2011,
Яблочко_31,
22011985,
Alfa72,
трижды_мама,
zlata02,
Настя906,
Ковка72,
Счасть@e,
verachad,
Litvinovaulia9@,
OVPogadaeva,
nikolaschka,
Вишенка,
Светлячек,
Андрей2005,
kroxa771,
kit,
Бабушка_Влада,
-pretty-,
родители,
аленоччка,
Vetka,
Julia-Salma,
BAEVA73,
Танюшенька,
melissa18012016,
Ассоль22,
Angie_Ona,
Tori_totori,
крахатули,
Innok,
Sweetka,
Яна-81,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
nataliy123,
Аленчиккк,
Olsha,
SvetlanaP.,
аглая,
Ольга2012,
Мамина,
413567467356877,
Soav,
Gipsoff,
раси,
naz_ea,
cool.8686,
Tatyana76,
Еленге,
Любовь962,
Nata_1975,
p-d-p87,
Лизаветка-Марго,
FluffyGirl,
Inesssa,
BusЯ,
simka25,
Lirein,
Olya78,
Ирина_Ы,
Vikulia,
t@nechk@,
Яночка@@@,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия