Ща расскажу. Собралась однажды я на дачу, собак вязать. Думаю не буду брать коляску, а то собак возить в багажнике, пофиг, без коляски как нить обойдемся. Выхожу из дома, Лёшку на руках тащу, подходят ко мне девушка с велосипедом, ребенка катит в нём и её мама с коляской. Спрашивают "девушка, вам коляска не нужна?" я говорю "да нет, не нужна, у нас есть", они "а в доме у вас никому не нужна?", я говорю "врятли, ну зайдите, в низу у нас вахта, спросите". Посадила Лёшку в машину, смотрю они выходят, я мимо них проезжаю, остановилась, окно открыла и говорю "дак зачем вы с ней тоскаесь, выложите на детках на доску объявления" они говорят "да мы её просто так отдаём, хорошая колясочка, выкидывать жалко" Я такая "ааа, ну давайте тогда я её заберу, отвезу на дачу, а то мы вечно тоскаемся со своей" Приезжаю на дачу, смотрю а коляска то вообще в идеале, я такую даже в начале лета купить хотела, но жаба меня задавила, что моя дорогая коляска будет простаивать, а я с тростью гулять
Сняла с неё все чехлы, постирала, хотя она итак была чистая, но всё же
Короче, потом увидела гдето, что новая такая "каппела" стоит около 5 тыщ
Вот так мы удачненько съездили на дачу
[/URL]
круто у вас с коляской получилось. А она трость?

и чмокнула в шапку
! Тааак мило!
.
Вот решила заказать манеж-кровать, удобно взять с собой если куда то едем с ночевой, летом на даче, на природе и тд. и тп. Да и племяшик у меня еще есть, может им пригодится, когда куда то поедут.

А я вся взлохмоченная, злая, дико уставшая жена. закажу че нить поесть на вечер.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия