сижу за компом и что то зачиталась, буквально 5мин, смотрю ребенка в поле зрения нет и тишина, он значит открыл купе шкаф, залез туда, перед этим стырил тетрадку и сушку на столе, и сидит такой в шкафу деловой ест сушку и листы из тетрадки выдерает
я после ваших обсуждений сериала ВВ заинтригована была ооочень, ну и решила глянуть одним глазком, что хоть это за сериал такой... пипееееееееец!!! он меня просто поглотил!!! Я даже грибы чстила перед компом))и глажку всю перетащила к нему же))) сижу теперь как завароженная до 3х утра смотрю... во сне досматриваю))) Сёмушку уже пару раз шах-заде назвала)))))) за три дня уже 15-ю серию смотрю...
PrelestnajaT
TataSH, ААААА!!!!Таня, где вы такую шикарную игруху куб купили??!!! Нам тоже надо!!! сема как лучик светится,класс!!!.

где где брали??
Я вообще в шоке
,вот я уверена что ничего нет ,но блин надо ехать,я еще про нее забыла и усердно мыла ребенка все дни
,Мишутка жутко плохо спит,пятый зуб у нас лезет,я уже его вижу,когда прорвется незнаю,вчера пошла покупать что нить успокаивающее,калгель говорю или камистад,а девушка мне говорит,что камистад с 12 лет можно,к своему стыду,я ведь не знала,одно радует что я этими средствами не злоупотребляю,только на ночь
и ведь брала сколько раз хоть бы один фармацевт сказала,если моя голова чугун
не соображает.Мишуня у меня стал писать в горшок
,конечное если не посадишь то сам то не попросится,но главное не сопротивляется))даже каки там делаем,умничка весь в брата старшего))))Сегодня первый раз дала суп с рыбкой попробовать,понравилось ))))вообще интерес к еде появился
,видимо по старому
хлеб даю ему корочку,балдеет,а вообще в нашем рационе каш больше всего, супчики 1 раз в день даю.,любимая каша овсяная,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия