Главная /  Форум / Хозяюшки / Пользуетесь ли Вы посудомойкой?

Пользуетесь ли Вы посудомойкой?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
20.10.2012 15:38
Гость (176.213.*.*)
Девочки, но что ж в ней мыть, вот стоит у меня посудомойка несколько мес., а пользовалась я ей всего 1 раз, да и то для пробы. Вы посуду копите или загружаете после каждого према пищи? Мне как-то из-за 2-х посудин вкл. неохото и копить не люблю, вот и получается что проще самой после обеда посуду вымать, незнаю может когда и пригодится, пока стоит без дела.
аналогично, время на мытье посуды у меня минимальное, в пмм загружать дольше. Стоит мой БОШ без дела уже 4 года, только пару раз пользовалась в НГ. и еще одно- у меня обоняние чересчур сильное, и от таблеток и от порошка мой нос чистые тарелки таковыми не признает, все что-то унюхивает мОю детскую посуду только содой или горчицей и хорошо прополаскиваю, на этом экономить не собираюсь, конечно, это ИМХО
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2012 16:19
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +2
У меня Hansa узкая. Очень довольна ею. Искала именно такую. У нас семья большая 5 человек, в течении дня накапливается, включаем один раз в день, по праздникам чаще используем. Моем все. кружки, ложки, бутылочки, тарелочки, кастрюли. Особенно люблю мыть в ней тарелки стеклянные, которые с рифленой поверхностью... Раньше чистила зубной щеткой!!!! А теперь красота!!!! Мне нравится финиш, я покупаю все одной торговой марки. Хочу сормат попробовать.

#
X
22.10.2012 23:23
Дата регистрации: 26.10.2011
Дней на сайте: 4782
Авторитет: 0
leila, а сколько у вас стоит уже посудомойка? Я вообще не представляю себе жизнь без неё и вас совсем не понимаю, как можно не пользоваться этой вещью? Как что в ней мыть? Я мою в ней всё подряд. Семья не большая, включаю её один раз в день, пусть даже если и не полная, а когда один раз в два дня, я безумно счастлива, что у меня есть такая вещь.
Вот вы говорите две тарелки, но вы же кушаете не один раз в день, а если посчитать, то тарелок надо: на завтрак две, на обед две, на ужин две, а ещё плюс кружки, плюс вилки, ложки. Зачем тратить время на грязную посуду, тем более если у вас уже стоит посудомойка, пользуйся сколько хочешь. Может Вы боитесь, что с посудомойкой расходы будут большими? Так это не так. Воду она экономит, средства не дорогие и их много не надо, время не тратит, а посуда, какая чистая. Да и с посудомойкой посуда выглядит намного новее.

#
X
23.10.2012 23:37
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +4
eee
У меня родственники имея посудомойку пользуются ей крайне редко, а так предпочитают мыть руками, типа это быстрее, ну конечно если просто тряпкой под струей воды весь жир размазать то быстрее будет, только такие тарелки на ощупь мне лично не нравятся и вообще вечно жирная тряпка, это не мытье...так когда к нам в гости приходят и хотят помочь посуду помыть, я аж грудью готова остановить таких помощников
хорошо что себе наконец-то купили ПМ, загружаю каждый день на ночь, единственное не нравится на столовых приборах какой-то темный налет появился, окисляются что-ли...

#
X
26.10.2012 13:02
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +36
Когда ППМ купили, я прямо сидела рядом, вздыхала от счастья и ждала, когда домоет, чтобы взять помытые тарелочки, такие горяченькие, блестящие, и расставить все аккуратненько на полочке.
Со временем стало лень выгружать, загружать, забываю включать, теперь мечтаю о ППМ с "автоматической загрузкой и выгрузкой посуды"
ну, или когда дети вырастут, я их наделю такой функцией.

#
X
26.10.2012 19:59
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +3
Со временем стало лень выгружать, загружать, забываю включать, теперь мечтаю о ППМ с "автоматической загрузкой и выгрузкой посуды"

мне кажется это у все так, я моя сестра и ее подруга точно так уже думаю

#
X
26.10.2012 20:00
правда включать пока не забываем

#
X
26.10.2012 20:02
У меня родственники имея посудомойку пользуются ей крайне редко, а так предпочитают мыть руками, типа это быстрее, ну конечно если просто тряпкой под струей воды весь жир размазать то быстрее будет, только такие тарелки на ощупь мне лично не нравятся и вообще вечно жирная тряпка, это не мытье...так когда к нам в гости приходят и хотят помочь посуду помыть, я аж грудью готова остановить таких помощников

а как они вообще решились тогда а такую дорогостоящую покупку
и в итоге размазывают жир,бррр

#
X
26.10.2012 20:07
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +215
Показать на карте
пользуюсь ПММ уже 7 лет, сначала была занусси, теперь бош.
классная штука, теперь ПММ есть почти у всех, экономия воды существенная
в обоих случаях ПММ на 60 см
последние полгода использую таблетки эковер

#
X
23.11.2012 12:45
Дата регистрации: 04.12.2010
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +6
с появлением в семье посудомойки споры о том кто моет посуду исчезли сами собой. у меня работает день и ночь. кухня маленькая, пришлось брать посудомойку всего лишь на четыре персоны. не могу нарадоваться. сложила посуду включила и забыла. помоет, ополоснет и высушит. сама отключиться. просто красота. средство покупаю на совместных покупках.

#
X
18.12.2012 19:38
Гость (89.204.*.*)
Кто-нибудь пользуется такой ПММ Hotpoint-Ariston LST 53977 X? Так как бюджет скудный, заказала такую, но в на просторах рунета Аристоновские модели ругают(((( Ну... машинка по кошельку. Ещё вопрос интересует, какие порошки (соль, ополаскиватель) лучше и где купить по нормальным ценам? Спасибо!

#
X
18.12.2012 22:11
Гость (89.204.*.*)
Какие порошки продаются для ПММ? Что в каких случаях лучше?

#
X
04.01.2013 23:15
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +18
У меня посудомойка Веко....очень довольна!!!Покупаю таблетки тайфун называются(дешевые) 7 в 1 и больше ничего не добавляю ни соль ни ополаскиватель......пользуюсь часто

#
X
05.01.2013 14:58
Гость (80.239.*.*)
девочки подскажите где брали и за сколько интересует встройка.на что обращать внимание ?
из темы поняла что лучше большую но с функцией половинной загрузки и луч на полу а ещё что?

#
X
05.01.2013 15:11
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +7
Показать на карте
я за посудомойку руками и ногами! вещь нужная и просто необходимая. теперь вот голова болит - как такую же технику маме в хрущевку вписать, у нее кухня маленькая, а так хочется чтобы у мамы тоже была такая помощница!

#
X
05.01.2013 16:52
Гость (188.19.*.*)
ПММ - это вещь!
для меня самое главное - экономия времени

#
X
05.01.2013 19:45
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +14
С нетерпением жду конца ремонта,подключим и крааааасотааааа Я еще не пользовалась,но уже знаю,что станет мне помощницей, у нас много посуды пачкается Когда купили,подруга сказала "Я за это время на батальон перемою" Все перемоют, я тоже могу,но зачем?!?! Зачем стоять и мыть,когда закинула и пошла Только я еще не знаю какими средствами лучше пользоваться

#
X
05.01.2013 19:47
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +23
Моем только в посудомойке.. бош...
таблетки беру у светисы в закупке

#
X
06.01.2013 02:36
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +12
Свою посудомойку "Индезит" мы купили когда родилась моя дочь, ( а было это ... эээээ...почти 20 лет назад, судя по тому, что дочери моей в мае будет 20). Я в то время даже стеснялась признаваться, что у меня есть посудомойка, Как-то косо на меня смотрели окружающие, будто я - лентяйка, посуду мыть не хочу На подобные высказывания я отвечала, что мне просто жалко время , потраченное на эту неблагодарную работу. Пока посуда моется я лучше платье себе сошью , повяжу или с дочей погуляю А теперь посудомойка - почти в каждой квартире, и ничего зазорного в этом нет, реально облегчает быт.
Мой "Индезит" до сих пор служит верой и правдой, хотя модель самая простая , всего 3 программы.Ни разу не ломалась, проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу) .Она у нас узкая - 45 см и изначально не встраивалась в кухонный гарнитур, просто стояла в ряд со шкафами кухни. Когда мы переехали в новую квартиру, то в кухонном гарнитуре рядом с мойкой сразу запроектировали нишу на 45 см, а чтобы посудомойка вошла под столешницу, просто сняли с неё верхнюю крышку. Да и еще чтоб посудомойка не выбивалась из общего стиля кухонного гарнитура, я оклеила её изначально белую дверку бумагой "под металлик"

#
X
06.01.2013 13:45
Гость (80.239.*.*)
я тут вспомнила посудомойку у бабушки на работе в столовой ГУВД это такая махина с комнату!!!)))))а мини посудомойки у кого есть?мало?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Tanyak,
Ксения85,
oksanakitava,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
cloto,
асим,
maa,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
Lelishna911,
mnadya1909,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
Светочка,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
Kir@,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
marffa,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
sergeibal1984,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
ken@mail.ru,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
marina-28,
olga_pro,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 602
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия