Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Помогие не сойти с ума, помогите советом (

Помогие не сойти с ума, помогите советом (

Куда отправить ребенка на летних каникулах?
1 2 3 4 >

#
X
03.10.2012 09:20
Гость (92.255.*.*)
Коротко о ситуации:
Два ребенка, маленькие еще. Один чуть постарше, с ним справляемся, конечно не слушается бывает, но в целом все хорошо.
Второй ребенок 10 месяцев. Он ночью просыпается раз по 10-15, орет пока не дашь молока, кашки... Бывает и не помогает никакое молоко. Днем постоянно на руках, раньше такого не было и не приучали, сам начал просится.
Короче, сплю я за сутки максимум 3-4 часа. На меня уже взглянуть страшо. Помочь некому.
Днем спят практически по очереди, если сон пересекается - ем, готовлю, глажу.
Я откровенно стала психом Срываюсь на каждой ситуации, начинаю кричать, психовать, могу чем нибудь зашвырнуть и прочее. Сама знаю что нельзя, а справиться уже не могу.

Нужен совет: как приучить ребенка спать по ночам, чтобы я хоть высыпалась? Любые советы, методы приму с удовольствием.
С ним спать пробовала, не подходить к нему пробовала. Как еще можно?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 09:31
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Вам нужно выяснить у спец., почему ребенка такой беспокойный сон, это же не нормально. Он уж не такой и маленький, чтобы так часто просыпаться. Новорожденные раза 4 просыпаются за ночь, а Ваш практически ночь не спит, к неврологу Вам надо.

#
X
03.10.2012 09:33
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +84
Гость ( 92.255.*.* ) , я вас очень понимаю,сама через это прошла,думаю таких много на сайте особенно те у кого погодки. Когда дети отдыхают ,спят спите вместе с ними. Прежде чем срываться,подумайте что вы можете напугать своих самых родных и близких человечков. Я домой приглашала психолога из дома вырваться вообще не могла младшая дочь все время плакала ,кричала. Держитесь,это все пройдет со временем и будет все хорошо. Подумайте что есть люди которым еще тяжелее.Жужик, мы обследовали в свое время дочь вдоль и поперек и к неврологу обращались,все бесполезно. Те успокаивающие которые нам выписывали имели обратную реакцию,без них еще как то можно было жить. Надеюсь у автора другая ситуация и им поможет невролог.

#
X
03.10.2012 09:35
Гость (89.250.*.*)
Роди еще двадцать детей, спихни на шею с арших детей свои проблемы - и будет щастье

#
X
03.10.2012 09:37
Гость (89.250.*.*)
Или ты думала, дети - это розовые пяточки и ути-пуси в чепчике? Крепись, потом начнется детский сад, разбитые коленки, сопли-простуды, сборы в школу, куча бабла, ипотека, кредиты... Всё как у всех) Они прошли и ты пройдёшь. А потом скажешь, что жизнь - г**но.

#
X
03.10.2012 09:47
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Златовласка, ну ведь не может ребенок без причины плакать? Что-то его беспокоит. Когда у ребенка ничего не болит и он сыт, он и спит хорошо.

#
X
03.10.2012 09:53
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +84
Жужик, то же самое я говорила своему неврологу,тк это третий ребенок,я уже кое что понимала. Сдавали всевозможные анализы,проходили разные обследования,но причину так и не нашли Сейчас дочке почти три года,до сих пор спит беспокойно встает раза 2-3 за ночь,когда спит крутится всю ночь,может с кровати своей сползти.( рядом с кроватью всегда лежит матрас на такой случай)

#
X
03.10.2012 09:58
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +281
я бы пошла к неврологу за направлениями на обследование головы на щорса.
я считаю надо пройти диагностику, поставить диагноз, и лечить. моя дочь ревела из-за внутричерепной гипертензии. Сейчас ей 7 лет, мы каждую весну-осень пропиваем курс успокоительный, чтобы не был плаксивости и нервозности. а сама сижу на афабозоле, это мне невролог прописал. новопассит форте мне правда лучше помогал.

#
X
03.10.2012 10:07
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7514
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Гость ( 92.255.*.* ) , хороший невролог и остеопат в помощь вашему неспящему ребенку. И себя в порядок приводите (пустырник, м.б. имеет смысл к психологу сходить, силы и резервы поискать, если ситуация совсем тупиковой воспринимается, например) - у издерганой мамы детки тоже тревожатся без повода.

#
X
03.10.2012 10:12
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Или ты думала, дети - это розовые пяточки и ути-пуси в чепчике? Крепись, потом начнется детский сад, разбитые коленки, сопли-простуды, сборы в школу, куча бабла, ипотека, кредиты... Всё как у всех) Они прошли и ты пройдёшь. А потом скажешь, что жизнь - г**но. .

Ох какой бы я большой плюсище поставила под этими словами Вся правда здесь сказана словами, которыми надо С меня уважуха

#
X
03.10.2012 10:12
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +35
Показать на карте
Lajsa, Нам помог остеопат! Практически с первого приема сын стал спать гораздо лучше. Жаль, что я узнала об этих замечательных специалистах поздно, не мучались бы 3 года.

#
X
03.10.2012 10:27
Гость (176.214.*.*)
На современных детей могут влиять сотовые телефоны и компьютеры.Если это находится рядом с кроваткой-уберите.Можно погулять перед сном,зажечь аромалампу с успокаивающим маслом(лаванды,к примеру) ,принять ванну с пихтовым экстрактом.Экспериментируйте,что-то да поможет.

#
X
03.10.2012 10:31
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +9
А папа помогает? Может кто то из родственников может вам помогать днем,что бы вы хоть выспались немного?

#
X
03.10.2012 11:44
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Или ты думала, дети - это розовые пяточки и ути-пуси в чепчике? Крепись, потом начнется детский сад, разбитые коленки, сопли-простуды, сборы в школу, куча бабла, ипотека, кредиты... Всё как у всех) Они прошли и ты пройдёшь. А потом скажешь, что жизнь - г**но. .

Это ТЫ так думаешь не зная ситуации .
Дет сад уже начался, старший ходит в частный, и сопли-слюни я знаю и вполне хорошо мы с ним справляемся
Ипотека, уже практически пройденный этап, еще немного осталось, но уже совсем немного
И жизнь не говно, как у вас, сочувствую, что вам так не повезло, я к этому отношусь проще.
Я вот как с ребенком справиться, чтобы спал, тут вот проблемка
Гость ( 176.214.*.* ) , нет, телевизоров, компов и др. в комнате нет, где ребенок спит.
Раньше такого не было, он и спал хорошо. а в полгода началось
Лаванду капаю ему у кроватки, не помогает (
marina_f, му работает с 8 утра, до 1-2 ночи. Это реально он так работает! Мы его видим 1-2 максимум вечером, в перерывах между работой.
АнютаШ, попробую к остеопату обратится, прям сейчас пойду звонить, записываться. Спасибо )

#
X
03.10.2012 11:49
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , а то, что ты не видишь мужа и он не может даже повлиять на воспитание детей - это ли не г**няная жизнь? Причём ты её выбрала сама, так что некуй ныть

#
X
03.10.2012 12:20
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +8
Показать на карте
при чем тут психологи и т.п....

если человек не спит...тут хоть супер специалист не поможет....
Первое..САМОЕ ГЛАВНОЕ для Вас сейчас СОН!!!!!!...отоспаться...срочно....появилась свободная минута...бросайте свою глажку...готовить самое простое...сон поставить на первое место...пусть хоть бардак дома...хоть погром...

Насчет настолько неспокойного ночного сна у ребенка...согласна со многими.... это ненормально....к остеопату его свозите....

#
X
03.10.2012 12:37
Гость (176.214.*.*)
Может сглазил кто?Припомните события перед тем,как всё это началось.
Ещё версия-режутся зубы.

#
X
03.10.2012 12:41
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +3
А зубы у ребенка когда начали резаться?у меня ребенок плохо спать стал когда у него зубы лезли(((потом когда все вылезли,прошло.может у вас с этим связано?

#
X
03.10.2012 12:49
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +3
Гость ( 89.250.*.* ) , бред пишите, у Вас детей нет, видимо. А по теме, моей подруге невролог помог, принимали лекарство какое-то.

#
X
03.10.2012 12:51
Гость (31.163.*.*)
Попробуйте класть маленького спать с собой. Первые месяца три после рождения дочки были для меня очень тяжелыми - тоже толком не спала, только на руках ,стоило положить в кровать - тут же открывала глаза, ей богу Я начала нормально высыпаться, когда стала укладывать её с собой - вот уж где счастье наступило. Ночь золотого сна - как в рекламе Еще можно на ночь попробовать кормить посытнее, чтобы подольше и покрепче спал. Держитесь! p.s. Многие говорят, что вот, дескать, как приучишь спать в своей кровати - всё, потом так и будет до самого института отираться на родительском ложе Уж на что моя дочь в младенчестве была липучая и непоседливая (для меня до сих пор дикость - как 9 месячный ребенок может спокойно сидеть на прогулке в коляске минут 40, пока его мама болтает с подругамимоя и 2 минут не могла выдержать) - спит в своей кровати спокойно - ей 2 года. Вобщем, агитирую Вас к совместному сну Возможно, что именно это даст Вам возможность нормально высыпаться.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,