Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Помогите советом! Уже 3 раз снится что-то похожее на трагедию с ребенком

Помогите советом! Уже 3 раз снится что-то похожее на трагедию с ребенком

1 2 >

#
X
03.10.2012 12:47
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +23
Показать на карте
История такая, что где то с сентября начало снится фигня всякая, которая с дочкой происходит. Заметила закономерность, что строго через 2 недели снится. Первый раз мне приснилось на пятницу(запомнила, т.к. вроде считается,что сон на пятницу- вещий считается)Приснилось такое, что мы все поднимаемся по лестнице такой нормальной кафельной в каком-то здании. При чем рядом были вот дочька, муж был, но как бы в сторонке, отчетливо не видела. И еще была девочка(как я поняла, как почувствовала, что это моя первая видимо дочь, которая должна была быть....как раз по возрасту подходила). В общем девочки поднимались по лестницы, я за ними. Потом поднимаемся до последнего этажа, там лестницы уже как бы железная, но тоже кафельная и с дырками между ступеньками. И вот вижу, что там между лестницой и окном проем вниз сквозь этажи, но огороженый такой бардюрчиком коротеньким железным по щиколотку мне где то. И вот девочки прыгают по лестницам, ускоряются. Я тоже ускоряюсь, как бы я боюсь таких лестниц и удержать хочу. А вот потом эта девочка (старшая, которая должна была быть, но ее нет...7 лет как раз ) ускоряется и прямо прыгает в тот проем и летит вниз до первого этажа, а следом моя Анфиска за ней бежит и как бы спотыкается или оступается. И падает вниз, но поподает на соседний этаж(зацепляется как бы ногами за перильные бардюрчики как бы). Я следом бегу спускаюсь . Я тогда проснулась как от страха . Не поняла что да как. Ну особого значения не придала.
Потом второй раз вот недавно через 2 недели строго, на понедельник чтоли, точно уже не помню. Приснилось, что я Анфиску оставила маме. А сама вот чем то занята была, или работа, или где то я была...не поняла, не помню. Вот захожу я так же в интернет, на сайт типа деток(но мне не знакомый), читаю новости. В новостях промелькивает информация и фото,что ребенок отравился таблетками (таблетки-это вот есть сборы травяные в виде брикетов таблеточных продаются)и в коме находится. Я в начале не поняла эту новость, быстро прочитала. А через какое то время меня как осенило, я фото рассмотрела и показалось, что вот моя лежит в костюмчике вот желтом. Фото еще маленькое было не разобрать. И я впадаю в панику, начинаю искать одежду, одеваться, бегу куда то и добежать не могу. Вот не помню или я бегу медленно добежать не могу, или я не знаю куда бежать. Но помню, что хотела проверить у мамы. На самом деле так или нет. А потом как отрезало, я проснулась не от страха, а как сама должна была. Я даже не помнила что мне снилось, просто время посмотрела и лежала, а потом в памяти начало всплывать вот это все. Потом я вспомнила прошлы сон и как то нахлынуло на меня. Я так и понять не могла что к чему это.
А сегодня, сейчас мне мама звонит и говорит, что ей приснилось, что она Анфиску в ванне моет, а с нее с водой кровь стекает(вода красная. ) Она проверила-ран никаких нет.
И вот....я не знаю, что мне делать. Дочке 2 года. ССны эти с периодичностью строго 2 недели. Если это предупреждение, то с чем это связано может быть, как предостеречь. Я вначале не хотела уделять этому внимание, но если это снилось мне, а сейчас уже маме моей...то как то очень очень не по себе
я не знаю что мне делать...все опасное я убираю, слежу, но что я не так делаю
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 12:54
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +8
а что вам посоветовать? Никто не знает, что с кем и когда случится. Вы меньше думайте о плохом. Возможно ваши постоянные переживания потом из подсознания во снах и проявляются

#
X
03.10.2012 13:02
Гость (188.186.*.*)
СовинаМария, Может в церковь сходить. И подушку сменить,ну есть выражение-плакать в подушку. А тут вместе с подушкой и сны плохие выкинуть.

#
X
03.10.2012 13:08
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , дак ладно мне если, а маме то я не говорила же про ти сны..то как то? совпадение.

в церковь попробую сходить

#
X
03.10.2012 13:12
Показать на карте
по соннику посмотрела, что кровь-то утечка жизненной энергии...

#
X
03.10.2012 13:29
Гость (80.239.*.*)
просто примите к сведению эти предупреждения. тут не знаешь ведь откуда что ждать, поэтому просто будьте более внимательны чем обычно.
Моей маме тоже сон дурной недавно приснился, не долго гадать пришлось к чему-дочка весь день билась обо все, падала, 2 раза в тот день до крови губы расшибала, там где всегда аккуратно слазила слетала вниз головой, мы в туалет по очереди с мамой ходили, боялись ее одну оставить, ловили да караулили. день прошел и опять все нормализовалось.
Вы только лишнего себе не накручивайте ради Бога

#
X
03.10.2012 13:40
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +8
Helena88, у меня в молодости сонник был - ни одно из "там написанного" не сбылось, не стоит им особо доверять. Просто успокойте себя и, как обычно, заботьтесь о дочке.

#
X
03.10.2012 21:39
Показать на карте
Южанка_мама, спасибо...муж сегодня оказывается в обед свечки поставил всем и с батюшкой посоветовался, он сказал, что надо на исповедь сходить

#
X
03.10.2012 22:48
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +27
Helena88, вот сколько себя помню, кровь во сне вижу к приезду родни какой-нибудь. Вообще, кроме вас в таких снах никто не разберется, где-то читала про такой метод - запишите свой сон, а потом каждое слово замените на противоположное. Те слова, которые ну никак заменить не получается, и отражают весь смысл того, что говорит вам подсознание.

#
X
03.10.2012 23:42
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +11
Helena88 знаете, мне очень помогает от таких снов одно средство. Однажды кто-то рассказал, что если сон рассказать до обеда, то он не сбудется! Теперь всегда, если увижу во сне что-то плохое, рассказываю до обеда. Если дома никого нет, то звоню любой подруге Мне это помогает, ну хотя бы самой успокоится
И, как выше уже написали, сходите в церковь, а лучше даже с дочкой И верьте, все будет хорошо!

#
X
04.10.2012 00:48
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +59
Fly
Tigra_TF2, согласна. С детства помню от бабушки, что кровь во сне - это к встрече с родственниками или весть от них получить.

#
X
04.10.2012 01:23
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +39
. В общем девочки поднимались по лестницы, я за ними. Потом поднимаемся до последнего этажа, там лестницы уже как бы железная, но тоже кафельная и с дырками между ступеньками. И вот вижу, что там между лестницой и окном проем вниз сквозь этажи, но огороженый такой бардюрчиком коротеньким железным по щиколотку мне где то. И вот девочки прыгают по лестницам, ускоряются. Я тоже ускоряюсь, как бы я боюсь таких лестниц и удержать хочу. А вот потом эта девочка (старшая, которая должна была быть, но ее нет...7 лет как раз ) ускоряется и прямо прыгает в тот проем и летит вниз до первого этажа, а следом моя Анфиска за ней бежит и как бы спотыкается или оступается. И падает вниз, но поподает на соседний этаж(зацепляется как бы ногами за перильные бардюрчики как бы). Я следом бегу спускаюсь .

для себя бы я истолковала подобное так - подниматься вверх всегда хорошо, т.е. что-то может произойти в момент, когда вы на пике благоденствия. Дочь падает, но "не до конца", цепляется, т.е. всё поправимо ТТТ. Всё сугубо интуитивно, т.к. экстрасенсорными способностями не обладаю. И нужно в таких случаях глядя в окно сказать "куда ночь, туда и сон"

#
X
04.10.2012 10:02
Гость (188.186.*.*)
Есть проверенный мной метод,чтобы плохой сон не сбывался. Если приснится что-то плохое,нужно первым делом,как проснетесь,подойти к окну и сказать: КУДА НОЧЬ,ТУДА И СОН ПРОЧЬ. Это как бы растворяет сон,нейтрализует его. Что-то типа того,как темноту свет нового дня растворяет-прогоняет,так и все плохое из сна с новым днем растворится и исчезнет. ) Меня еще моя прабабка научила. Она была ведуньей. Много чего знала.

#
X
04.10.2012 13:54
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5704
Показать на карте
Походу, в последнее время вас очень тревожить здоровье вашей девочки, может болеет часто (чаще чем обычно), или попросту беспокоитесь за её будущее. В семье все впорядке на эмоциональном фоне? Если да, то стоит обратить внимание на ваше здоровье. Может депрессия или просто не лады на работе. Если в добавок есть проблемы со сном, непонятная тревога, сильная утомляемость, стоит пропить успокоительное. В любом случае, все не просто так. Раньше замечали, что сны сбывались или часть увиденного совпадало?

#
X
17.10.2012 09:10
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +7
Мне тоже снились кошмарные сны про мою семью. Как раз сыну было 2 годика. Неоднократно снился сон, что на нашу семью нападают какие-то злодеи и хотят нас убить. Я понимаю что чтобы нам выжить, мне нужно убить врагов. И я это делала. Понимала, что меня могут посадить в тюрьму, но это был единственный выход. Когда мне уже стало совсем не в моготу, я рассказала о своих снах подруге, которая училась на последнем курсе психологического факультета. Она мне объяснила, что подсознательно я боюсь потерять свою семью. Хотя об этом я никогда не думала. Она мне сказала, что я очень дорожу своей семьей, да ещё заботы о маленьком ребёнке, дали о себе знать таким образом. Я поняла это и успокоилась. Больше мне ничего подобного не снилось. Мне конечно очень помогло, что подруга мне все объяснила. Надеюсь, что ваши сны это лишь ваши подсознательные страхи за вашего ребёнка, и ничего плохого с ней не случится.

#
X
17.10.2012 09:35
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +267
ваша дочь крещенная? сводите ее в церковь , закажите молитвы. сны это очень серьезно я бы не стала их игнорировать.
сама тоже молитесь за нее каждый день, перекрестите ее материнской рукой по нескольку раз в день и перед сном. я всегда так делаю

#
X
17.10.2012 11:14
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +19
Показать на карте
Helena88, я думаю, вам здесь еще лучше спросить ссылка у психотерапевта, она про сны тоже говорит
Я бы еще как запереживала при таких снах

#
X
17.10.2012 12:37
Гость (188.186.*.*)
Девочки,насчет церкви. Совсем недавно моей подруге посоветовали сходить туда. У нее заболел ребенок. Сходила,простояли всю службу. Возле них стоял мужчина и постоянно кашлял. В итоге-через некоторое время и у нее и у ребенка вдобавок к уже имеющимся проблемам появился туберкулез. Кроме церкви,она с ребенком больше никуда не ходила.( Там и подцепили эту болезнь.

Я бы поостереглась таскать детей в церковь. Мало ли. Туда же ходят все больные,заразные-здоровье вымаливают.

#
X
17.10.2012 12:47
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , дануна! И в автобусе не ездили, и за поручни не брались, и деньги не трогали, и перила не трогали. Подцепить можно где угодно, мужика то зачем приплели. Тогда бы все там заразились, а на службу много ходит. Сама то не заболела?

#
X
17.10.2012 13:24
Гость (188.186.*.*)
Я не "приплела" мужика. Подруга потом вспоминала,где? Кроме как в церковь,никуда не ходила. Сидит с ребенком дома Вообще никуда не выходит. А,может,там и еще кто-то заразился. Этого уже не узнать.

Сама то не заболела? - Нет. Я туда,где собирается большое количество больных,стариков и т.п,не хожу. В церкви была всего один раз в жизни,и больше не собираюсь. Бог в Душе. И мне не нужны посредники между мной и Им.

Мое дело-предупредить. А дальше сами решайте,стоит или нет рисковать.

И не тыкайте мне.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
MiNa,
zimaholoda,
Мама_Марка,
dmit70@,
Ekaterinka88,
vika1984,
Margo92@,
Taya,
таняS,
nash,
Илья_Б,
gyudsbnuisd,
Счастье_Моё,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
Svetlaya_Balu,
efim1407,
Alexandra2701,
Наталия220809,
римма7121,
Танюля_мамуля,
Eleonora28,
Клубника81,
kovpaeva,
anna@1988kde,
Len_Ta,
charoit,
UmmAmina,
Lyana,
V6062-bb95,
Мама_двух_дочек,
леля_,
мадам_фу_фу,
Нат005,
Франковская,
2701,
Reginka85,
flower,
Лена_88,
Iris1981,
товарищ,
Aruska,
misstatyana,
Зонтик,
Аришка72,
Reginka299,
Татира,
108110ww,
P_sveta,
osyanya,
lapuhin,
Basik345,
вит29,
12334556777,
сергеевна,
sunlit2007,
Rozetta,
ГИЛЬКА,
Tasja,
IrinaSV,
tata270182,
Pilly,
Fiore,
Gulyaaa,
Катюша_72,
Верроша,
Larisa13011969,
makarena,
Evgeniya765,
svetulek@27,
tanya_m,
Nastya-М,
Medina1983,
Конева1981,
suprun.anna27,
@@Mariam@@,
Lora1976,
njura-87,
margoscha72,
Ксения,
brunetka_alis,
Казантип,
sosnina,
astro_mouse,
Нифертити,
Natula75,
Mary2701,
Rachev86,
zaika270181,
Galinka32,
MODA,
zaika4515,
Sergei_23,
artemira2702,
irisochka-l,
Зайченок,
Woman2009,
baychurina1975@,
Helgatumen,
ната1111,
successful,
АстраSP,
Scheflera,
Druma,
MIR_CHAR
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 477
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия