MashaTimkaоо это я целый месяц наворачивала мороженое с киви + добавляла банан, любимый десерт мой. ну теперь-то я поняла откуда мои +5 кг
У подружки такая же проблема... Ей знакомая посоветовала каждый день пить коктейль (естественно, помимо основной пищи): жирное молоко+мороженое+киви+банан. Сама эта знакомая поправилась примерно на 5-6 кг за 2 месяца (если не ошибаюсь). Главное - вовремя остановиться, чтоб потом не создавать тему "Как похудеть???!!" Удачи Вам.
m.arina
у меня это даже в мечту превратилось. мне 37 лет, рост 170, вес 53-54 кг. что делать - не знаю. я такой почти всегда была- ХОЧУ быть помягче, покруглее. а то ваще тощая страхолюдина . кто то есть еще с такой проблемой? может есть те, кто от этой проблемы избавился? подскажите - КАК?.
Malenkaj6666@
m.arinaДорогие мои,у вас проблем то почти нет.Покушайте с месяц в Магдоналдсе и минимум 5кг прибавете в ввесе.У меня знакомая работает возле Магдага,дак она такая тощая была,одни кости и кожа.Ей ктото сказал,что в Магдаге есть нельзя,там махом жиреют.Она берет там картошку,гамбургеры разные и тд.и жиреет на глазах.У нее рост 172а вес был 50кг. сейчас 60кг.весит прошло 1,5месяца.И тити и попа появились,щечки маленько.Вообщем кому худеть,то в Магдаге есть запрещено,а кому толстеть,то Добро пожаловать..
у меня это даже в мечту превратилось. мне 37 лет, рост 170, вес 53-54 кг. что делать - не знаю. я такой почти всегда была- ХОЧУ быть помягче, покруглее. а то ваще тощая страхолюдина . кто то есть еще с такой проблемой? может есть те, кто от этой проблемы избавился? подскажите - КАК?.
Миланина_Мама
m.arina, я ничего не утверждаю, но может быть щитовидную железу проверить? а вообще готова отдать Вам половину нажитого непосильным трудом Может Светик_сан права... у меня муж из породы гончих - чем его не корми - он ни на грамм не поправляется... .
Гость ( 188.254.*.* )конечно нормально, главное какие пропорции, чтобы все гармонично
по-моему, 53кг для 170см это вполне нормально фотку в студию - заценим .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия