Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Опрос. Совместные роды и дальнейшая семейная жизнь?

Опрос. Совместные роды и дальнейшая семейная жизнь?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3

#
X
06.10.2012 18:05
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, я сама в роддоме работаю. Папы разные бывают, кто то от любимой ни на щаг не отойдет и спину массирует, то попить, то пожалеть, короче сам рожает вместе с женой. А есть такие которые просто присутствуют, сидят на стульчике на часы поглядывают. Не думаю что есть связь между разводом и родами совместными, видимо пытаются семью сохранить, беременеют, рожают вместе, не для всех это спасением становится. Не все мужья к родам готовятся, многие просто жену рожать привезли, а врач за руку поймал и сказал, что только вместе рожать можно, и они покорно идут в родовую. Если мужчина искренне любит, то рождение малыша станет для него таким же трудным, но счастливым испытанием. А лицо папы, который стоически вынес схватки, но испугался самих родов, сидит в коридоре, боится, и вдруг слышит плач, своего ребенка..... папы плачут, они счастливы!!! И родственникам папы говорят, МЫ родили!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2012 00:46
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Yula и мне очень интересно, напишите, буду ждать. Заранее спасибо.

#
X
29.11.2012 00:59
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
И дочь и сына папа увидел первым. Детям 3,5 года и 7,5 месяцев.
Припоминаю, как друзья наши делали страшные глаза и отговаривали.
Но муж хотел сам, а мне с ним было очень спокойно и уверенно.
Не знаю, понимает ли насколько его присутствие было для меня важным и как он мне помог!!!
На наш взгляд, семью такой опыт может только сплотить и никак иначе.

#
X
29.11.2012 01:21
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +19
год назад рожали вместе, одну просто бы муж не отпустил, мы постоянно везде вместе, а тут и подавно! Через 4мес опять идем рожать вместе:-)всё отлично в плане отношении, секса и т.д. С юмором вспоминаем наши роды. Если бы не он, я бы от скуки там с ума сошла:-)

#
X
29.11.2012 10:56
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +35
Мы тоже вместе рожали, сначала муж боялся, но держался стоически и помогал как мог. Потом всем знакомым кто рожать собрался гордо говорил, что это не страшно Живем вместе, трое деток и расходиться не собираемся.

#
X
29.11.2012 12:58
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +192
Хех, мой муж из "диковатых", как тут кто-то выразился)))
Последние роды - с ним. Сейчас, к сожалению, не сможет присутствовать на пятых родах. Очень сожалел, что на предыдущих трёх не побывал.

#
X
29.11.2012 13:51
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +25
Двое родов: первые 4 года назад, вторые месяц назад. Рожали с мужем и в первый раз, и во второй. По-моему семья становится только крепче, когда супруг осознает какой ценой достается женщине ребенок. Роды как раз кульминация и как лакмусовая бумажка отражает реальные отношения всех членов семьи.

#
X
29.11.2012 14:08
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +55
Показать на карте
первый муж на родах не присутствовал, разошлись)))
сынулю рожали от начала и до конца вместе с мужем почти два года назад. Эмоций у него было много, всем друзьям с гордостью рассказывает до сих пор, что он первым сына увидел! хочет еще двоих деток, сказал, что рожать будем только вместе))

единственное в первый месяц после родов у него было что то вроде послеродовой депрессии, нервным стал, ругались сильно, пока в один момент я ему не сказала, что у меня от нервов молока мало и в настоящее время самое важное это здоровье сына...поставила его перед выбором...после этого его как подменили, видимо немного остудило мозги и все наладилось! и в интимном плане все более чем прекрасно

#
X
29.11.2012 14:34
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +5
Всех троих рожали вместе. Вторые роды были настолько быстрые, что бригада собраться не успела, и муж акушерке одевал перчатки.
Муж всем друзьям и родственникам рекомендует ходить вместе на роды. Зная, что большинство знакомых мужчин не ходят на роды,говорит,что они глупые и много теряют.
Мы перед первыми родами просмотрели много разных отзывов на эту тему. После родов муж решил,что разводы "якобы из-за родов", на самом же деле так говорят те кто и так хотел сбежать, а тут есть новый предлог, чтоб уйти. Не этот предлог ,ушли бы обосновываясь другим. А если отношения нормальные, то никакие роды от любимой женьщины не заставят отвернуться.
Отношения после совместных родов становятся только нежнее.

#
X
29.11.2012 15:06
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +27
Всех троих рожали вместе деткам 9 и 7 лет и 4 месяца. Муж также из категории "диковатых", последнего сына встречал прям у "выхода" , ну сильно интересно было, со старшими стоял у меня за спиной, пуповины всем перерезал, а младшенького еще и одевал сразу и на пузе держал! Все довольны и счастливы, ттт

#
X
29.11.2012 15:13
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +9
На первые роды муж не успел, вторые - вместе. Живем 15 лет, разводиться не собираемся. Присоединяюсь к мнению, что между разводами и совместными родами связи нет.

#
X
29.11.2012 22:34
Дата регистрации: 28.08.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +29
Мы тоже рожали вместе с мужем. Он прожил со мной в роддоме 4 незабываемых дня. Сыну 13 лет, всего стаж супружеской жизни 19 лет.
Все наши друзья рожали вместе, а в нашем ближайшем окружении таких порядка 10 семей. У всех крепкие браки. Вспоминаю близкую нам семью, где папа первые роды игнорировал, а на вторых был. Ощущение, что это были разные папы, настолько отличается его отношение к воспитанию старшего сына и младшего ( изменения произошли точно к лучшему).
По моему мнению, главное, это правильно настроить мужчину и объяснить, что он туда идет не спектакль смотреть и свою нервную систему на прочность проверять, а жену поддерживать, помогать! Такой подход брак укрепляет точно. Встречала одного мужчину, который жаловался, что его жена и теща буквально заставили туда пойти... это не правильно, конечно. Мужчину нужно не заставлять, а увлекать этим событием! Моего мужа очень заинтересовала в свое время идея о том, что если мужчина присуствует на родах и в первые минуты жизни ребенка принимает его на руки, то у него проснется инстинкт, подобный тому, который называют материнским. Он это где-то прочитал. И проснулся же этот инстинкт! Точно! На каждое ночное движение ребенка просыпался и будить не нужно было!

#
X
30.11.2012 07:18
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
рожали вместе, нас это сблизило еще больше..
ТЕВ
слышит плач, своего ребенка..... папы плачут, они счастливы!!! И родственникам папы говорят, МЫ родили!!! .

из знакомых 4 пары кто вместе рожал, все отлично.

#
X
30.11.2012 09:40
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +2
ТЕВ, расстрогало))

#
X
30.11.2012 09:51
Дата регистрации: 09.04.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +16
Два раза рожали вместе. Разводиться не собираемся

#
X
30.11.2012 10:03
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Elena, совместные роды в 2009 году Муж очень помогал мне массируя спину, это просто гигантская поддержка! На момент рождения малыша он вышел из палаты (боялся что при виде крови или пуповины упадет), зашел сразу как родилась малышка. Сам говорит что после этого его уважение ко мне только увеличилось! Вот у нас уже дочи, любим друг друга до сих, страсти не поубавилось совсем
Я за партнерские роды, наша семья только стала еще сплоченнее после них

#
X
30.11.2012 10:30
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +7
Мы рожали в 2011 году, муж вообще гордый, что на родах был и помогал!!!! Теперь всем советы дает, как правильно рожать Отношения поменялись только в лучшую сторону! До сих пор помнит как дочку дали, как она на него посмотрела, как уже после родов я пыталась его катлеткой покормить
Кстати в интимном плане так же, после родов стоико три недели возле меня ходил и деньки считал, когда же уже будет можно

#
X
02.12.2012 01:46
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +23
Показать на карте
Мы тоже вместе рожали в том году))) Причем, муж сам начал настаивать, а я все боялась с ним... Ходили в школу для совместных родов. Нам, кстати, в перинатальном на даудельной психолог наоборот говорила, что рожать нужно тока с мужем, а не с мамами и подругами, потому что "семья вместе рождается". В итоге, у меня были экстренные роды, и если бы не он... не знаю как бы сама справилась))) Даже прослезился, когда малыш закричал))) И пуповинку разрезал, но бедный так занервничал, что тока со второго раза резанул))) В личном все отлично)) Теперь планируем доченьку))

#
X
05.12.2012 05:09
Дата регистрации: 19.12.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +3
Показать на карте
мы тоже в том году вместе рожали, разводиться не собираемся))) до сих пор вспоминает, как всё происходило, так как я мало что помню. мне кажется, что это только укрепляет отношения, ведь мужики думают, что ребенка родить, как в магазин сходить, хоп- и выпал) а после совместных родов уже другое отношение и к женщине, и к ребенку.теперь всем друзьям советует.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Victopi@,
kazakovanatalya,
Настасья@---,
tina.zvonochek@,
Dankusha,
Принцесскааа,
Анастасия2002,
Ovsyannikova,
Настюшка93,
PiterPen,
мамочка.ру,
Gonanna19,
MAMA2016,
ЕленаНеустроева,
zina,
Idea,
lysya,
elita777,
vvvaam,
svetlyachok77,
leillya,
tonofa2010,
Мирагем,
Юлия@21.02,
Ежжжик,
chaser288,
cfgtkrbyf,
Люша_Илюша,
persik87,
LeonardoG,
Laura_Melissa,
vika2014_B,
@SuperMama@,
mamssa,
Алена13,
dnstrannik,
Dianka,
privetkina,
КатеринаС,
IrRey_mama,
pigma,
@Alina,
микроавтобус,
Andrei752,
sweet_mom,
сенера,
Zolga,
Ler_ka,
Дюшечка,
besnataliya,
MARIKOZ,
f_ksenya,
Tata44,
nata-88_88,
_Татьянка_,
tilirina,
Леди_дождя,
sova_oksi,
mery73,
Natasha210294,
Mikushka,
Amina.vip,
Tatjanka,
Tory,
Olesya-1978,
Кипр,
Olga1981,
Toma123,
vikullina,
Xommer,
RestlessRoamer,
lyly11,
89504854963,
ssm63,
nataly_81,
Nasonova@,
Zaznaika,
Xitryuga,
59rus,
ScherbanEN,
Svetlaya,
Гурд,
ФЕНИКС,
sydoks,
Iriska81,
vfrcbv,
Lopareva_m,
shayahmetova,
gerdt,
Afford,
kott220,
Yanushka,
Cнежинк@,
Пухлик,
Shurik15,
mosts,
Нюта24,
1y2f3n4f5i6f,
999jkj,
a_metleva@mail.,
Павлова
Деток(44)
Ярослав (Родитель королева@Марго),
Амир (Родитель АмирМилана),
Алина (Родитель Alinyonok),
Фариз (Мама Айнур),
Тимофей (Мама riga),
Тима (Мама Irina),
Софья (Мама Наташа),
Микаэла (Мама Lyda72@mail.ru),
степан (Родитель Дранюша),
Ириша (Родитель M@risha),
Андрюша (Мама Natashe4ka),
Александр (Мама Дарья984),
Санечка (Мама megakiara),
Мирон (Мама pippa),
Артёмка (Мама Lik@),
Софья (Родитель Krugova_elena),
Елизавета (Родитель Krugova_elena),
Леон (Мама Siverna),
Святослав (Мама Нат@лья),
Данил (Мама galo4ka_72),
Вадимочка (Мама julija896),
Катюша (Мама mama_kati),
Всеволод (Мама mamaDobrushi),
Софья (Мама Elena_B),
Игорь (Мама Совушка05),
Виктория (Папа PAPASHA86),
Лев (Мама KateSh),
Ярослав (Мама мамаЯськи),
Михаил (Мама beladonna),
Данил (Родитель БУКЕТ),
ВИКТОРИЯ (Мама mamaKATERINA),
доченка Ева (Мама EVA_8),
сынуличка Данюша (Мама Leksa1987),
Марик (Мама reyn_aline),
Айгуль (Мама Клео72),
Артем (Мама nastya2013),
Даша (Мама БОлька),
Мелания (Мама saxar_86),
Максим (Мама Наталья_я),
Верочка (Мама melamed),
Никита (Мама НаташаYu),
Полина (Мама Золушка),
Тимофейка (Папа Самолетик),
София (Родитель natylya@38)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 401
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия