vitz
Поводок называется, продаётся в любом зооотделе, там ещё ошейники есть и намордники!! Вот представляю как "воспитатель" моего ребенка на поводке ведет... Да убил бы на месте !! .
vitz
Поводок называется, продаётся в любом зооотделе, там ещё ошейники есть и намордники!! Вот представляю как "воспитатель" моего ребенка на поводке ведет... Да убил бы на месте !! .
AlexandraPim
вообще уже с ума посходили детей как собак на поводке, головой недавно ни обо что не ударялись?.
leXXaДа-да, об этом. Может, правда, купить тонкий канат, а к нему уже ленточки атласные. Т.к., просто лента быстро выйдет из строя. В интернете видела еще к канату колечки прикрепляют. Но ленточки проще будет, я думаю.
Marie72, у меня была возможность умиляться такому зрелищу. По такому принципу была орагнизована работа частного детского сада (или, может быть, даже не сада, а частницы-бабушки) зарекой. Не уверена только, о таком ли приспособлении говорит автор. .
vitz
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия