La
я не люблю всякие кремы-маски
2 года не красила ногти
di_31_ana
не на горшок ходим - а на насадку на унитаз термо-бэби. С горшка сбегает - а оттуда не сбежишь.
larina
я изредка гель-лаком покрываю
ДОЛГОЖДАННАЯ
А последнее время закупаюсь напрямую из Франции через СП ссылка.
Анюта_910
у меня кожа очень сухая, как только наступает сентябрь на лице появляются красные пятна, которые потом шелушатся. Мне ничего не помогает, даже очень жирные мази. В марте все проходит и летом я вообще не пользуюсь кремами. Но зимой....аж кожа трескается
Анюта_910
Reginka, мне тоже про ЖКТ говорили, но вроде все в порядке, плохо себя не чувствуюУже вот года 4 такая ерунда.
Reginkaкосметологи еще говорят проблемы с кожей связаны с гармональным фоном, ну и наследственность играет роль..сложный вопрос
Анюта_910значит, очередная отговорка на ЖКТ, дерматологи-косметологи не знают как проблему решить, спихивают на других ))) я тоже вродь не жалуюсь на ЖКТ... хотя кожа у меня жутко проблемная ( не только на лице
Reginka, мне тоже про ЖКТ говорили, но вроде все в порядке, плохо себя не чувствуюУже вот года 4 такая ерунда.
вечно что-нибудь да вылезет .
РыжЮляда-да согласна она наврно сайтом занялась, мне ссылки в ВК приходили
ДОЛГОЖДАННАЯ, кажется я знаю где наша Светочка Маркиза... тоже занялась сайто как и Юля Рыженькая ... вот ссылкас ув. Шерлок Холмс
.
РыжЮля
ДОЛГОЖДАННАЯ, кажется я знаю где наша Светочка Маркиза... тоже занялась сайто как и Юля Рыженькая ... вот ссылкас ув. Шерлок Холмс
.
Manya88
Reginkaкосметологи еще говорят проблемы с кожей связаны с гармональным фоном, ну и наследственность играет роль..сложный вопрос
Анюта_910значит, очередная отговорка на ЖКТ, дерматологи-косметологи не знают как проблему решить, спихивают на других ))) я тоже вродь не жалуюсь на ЖКТ... хотя кожа у меня жутко проблемная ( не только на лице
вечно что-нибудь да вылезет .
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия