девочки,дети разныевот Лен я так же поступаю. Но сынок на мои слова: ну не хочешь не играй(когда очередную игрушку с силой кидает при истерике) теперь не реагирует никак(раньше быстро подбирал). Я убираю ее подальше(типа выкидываю)-опять истерика. Идем в сад, иде мимо площадки, тут ребенку приспичило играть на площадке, мам торопится, сына в сад надо увести быстрее, так нет.....опять истерика и машина летит в мужчину, который мимо проходил(машина по ноге попала и слава Богу не железная)
я,например,
. Вот чесслово уже не знаю как реагировать или не реагировать вовсе
. Машины ломаем при таких бросках... и кидаемся к родителям чтобы делали, и только поробуй ответь, что не буду делать, что говорила уже, чтоб не кидал, сразу слезы градом и все МЖК знает, что мы истерим
Она чаще всего резко прекращает орать и говорит "все мама, не надо сердиться", лезет обниматьсяЮля
, а мой когда я ругаюсь, подходит ком мне с глазами кота(как у Шрека) и говорит мне: "Не ругайся, мама, не ругайся"
и целует
И как потом сердится, сразу любофььь)))
Apelsinka77, на втором фото тебя можно узнать, на первом трудно.а на первом фото сразу тетенька справа в глаза бросается))
. Правда, папа у нас отличился недавно: я была на практике, муж выходные в донорские брал, прихожу муж спит, ребенок играет рядом(сидит на диване), у меня сразу псих, муж просыпается, я ему нагоняй дала за то, что не бдит и что вы думаете мужской пол то у нас слабый))), весь день он с сыном играл(оправдывался), смотрели тракторы за домом через окно, кормил,готовили, спали, далее(из моих выводов) муж смотрел телек за пивом и вырубился. когда играл. Вот...почему у нас не так, могли бы не напрягаться вовсе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия