хотя я так чутко сплю и ТЭЦ рядом
выздоравивайте.
все благ тебе!
mila84
institutka, Настёна, с Днем Варенья!!!! Пусть все все мечты сбываются!!!.
ну очень приятно заходить читать, что тебя помнят
а мы вчера так хорошо посидели в очень узком кругу, думала будет человек 14-15 только взрослых, а было всего 9 взрослых и 5 детей, у всех свои заморочки
надорили кучу мне цветов, два букета по 29 роз, муж подарил хлебопечку, теперь надо ее изучать, пока не родила, а то потом руки совсем не дойдут
Г говорит, ты как рожать то собралась, давай готовь шейку, что только не делаю
муж уже от меня шифруется
рыбий жир увеличила дозировку, физ нагрузка дома постоянная, все на корячках ползаю прибираю, что еще поделать???
SergeewnaТань, я все вчера перерыла на много раз, вообще не понимаю, где что еще искать и нажимать((( Да, все правильно, звук прикрепился только к первой странице, включаешь предварительный просмотр показывает только первую страницу под музыку(((
Apelsinka77, Юля я делала братьям на день рождения в поинте презенташку с фотками,текстом и музыкой. Там поищи в настройках музыки надо указать с какого по какой слайд ей играть, а так она у тебя за первым слайдом закрепилась и пока не проиграет след.слайд не показывается. Наверно в этом проблема..
попросила посмотреть шейку, ну вот, она совсем не зрелая, зев полностью сомкнуту меня похоже то же самое было, потому что в роддоме меня врач так "осмотрела", я орала от боли ревела навзрыд, я на схватках и потугах не кричала, а тут пипец какая боль была. Мне потом сестра сказала, что скорее всего она мне шейку пальцами развела((( и сучка, прости господи, ничего не сказала, наорала и ушла!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия