Любящая
Manyacha, Марина, доброе утро. Хотели семьей посетить Испаниюно всего на 3-4 дня, сколько это примерно будет по стоимости. Всего поедут 2 взрослых и ребенок.
rusalochka
Здравствуйте! Планируем лететь в апреле в ОАЭ, рассчитываем на вылет из Тюмени. Тут в отзывах прочитала, что из Тюмени в апреле вылетов уже не будет?! Марина, подскажите это правда?
Любящая
Manyacha, конкретизирую)))) Перелет устроит и из Москвы. ребенку 6 лет. даты с 18.05-21.05(вечером улететь). Лететь нужно в Барселону. отель ближе к стадиону Комп Ноу. питание завтрак, ужин.
Гость ( 109.105.*.* )
Подскажите пожалуйста хороший бюджетный отель в Турции, не далеко от аэропорта, песчаный пляж, несколько горок. 1 взрослый и 2 ребенка (13 и 4 года) с середины июня на 2 недели из Тюмени. Бюджет 100 тысяч. По раннему бронированию и до какого времени раннее бронирование, и на сколько отличается раннее от не раннего бронирования? Может быть в эту сумму можно уложиться в Греции или Испании на этот же срок и этим же составом?Спасибо!
Мурена
Manyacha, Марина, добрый деньПосмотрите, пожалуйста, Салоу, август, нормальную бюджетную трешку на завтраках или завтрак+ужин. Вылет из Тюмени, 3+1. Мне пока по цене бы соориентироваться
Koli
Здравствуйте, планирую с детьми в мае поехать в Тайланд сориентируйте по цене взрослый + дети 17лет и 4года
Радуга
Manyacha, Добрый вечер! Скажите, чем отличается ранне бронирование от обычного? просто обычно ездили , сразу покупая путевку И возможно ли уложиться в бюджет 100 тыс в Европу (Испания, Кипр и тд) для семьи 2 взр, реб 14 и 2 года. Нужны условия питания для маленькой и горки для большогоИли я много хочу за эти деньги?
КрасоФка
Manyacha, подскажите цену на Крит на отель Nana beach на 2 взрослых и 2 детей (6 лет и 11 лет) на начало августа на 14 дней .питание олл.
igora
Manyacha, Добрый вечер! Хотим с семьей в этом году перый раз отдохнуть в Греции... Привыкли отдыхать в сентябре, но друзья зовут в июне, подскажите в какое время лучше ехать. Двое маленьких детей 4 и 3г.Поэтому очень важно теплое море. И порекомендуйте пож отели
Пани_Пражечка
Manyacha, добрый день! Думаю в начале августа поехать в Турцию, 2 взрослых и 2 детей (6 лет и 11 мес.) дней на 14. Подскажите цену на отель Sunrise Park Resort & Spa 5*. И будут ли вылеты из Тюмени?
Аленка13
Добрый день нужна путевка в санаторий (на раб оплачивают только санаторий), но без лечения. Район Геленжика. шведский стол, собственный пляж. На двоих 10 дней - конец августа
мамачоли
Manyacha, подскажите возможно ли раннее бронирование на июль уже сейчас. Рассматриваем скорее всего Турцию. 2 взрослых и 2 деток. У младшего пока нет паспорта. Оплата производится 100 процентов сразу или возможна пред оплата.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия