Гость (84.254.*.*)
Manyacha, спасибо большое за оперативный ответ! вечером обсудим с мужем бюджет всей поездки!! Ну а если все таки надумаем Турцию- что-то предложите??? И еще по Кипру- это вылеты откуда?? Тюмень или Е-бург?
Гость (84.254.*.*)
Manyacha, и еще..То, что вы предоставили по ценам это я так поняла "все включено"? соответственно завтрак+ ужин будет дешевле?
Гость (109.163.*.*)
Добрый день! У меня отпуск с 01.08 - 13.08 , взрослый и ребенок 7 лет, бюджет 60 т.р на двоих, подберите пожалуйста хороший тур нам)))
ВОЛЯ
Manyacha ,Здравствуйте подскажите пожалуйста реально ли купить путевку в египет в октябре-ноябре перед вылетом, т.к. пока точно не известна дата когда сможем ехать? и в эти месяцы работают мини клубы и аниматоры для детей?
Цветочек123
Меня интересует Дивноморск, Геленджик, Предложите отдых на 2-их взрослых, на июль, чтоб пляж был близко.
solmilka72
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда отправиться с ребенком 17 лет покупаться. никогда никуда не ездила. хотелось бы начать с чего-то не очень дорогого.
Sv.Nati
Здравствуйте. Подскажите, есть ли прямые рейсы из Тюмени в ОАЭ (конкретно,Дубай)? Нам нужно найти только билеты без тура.
hunter_sha
здравствуйте!подскажите,перед вылетом за границу проверяют задолженность по фамилии сейчас и по региону проживания? могут ли увидеть задолженность по девичьей фамилии в др.регионе.Я не скрываюсь,просто у меня собственность с братом пополам.он не платил за газ в доме.Я там не живу,прописана в Тюмени 6лет,но все это время все квитанции приходили только на мою девичью фамилию(потому что я когда-то оформляла дом на нас 2х ,а от него была доверенность)! он платить не собирается.Мне оплачивать,это влезать в долги.сумма не маленькая. как быть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия