Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.48) Твои глаза-сокровища для мамы, твой детский смех-награда,стимул жить.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.48) Твои глаза-сокровища для мамы, твой детский смех-награда,стимул жить.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
09.10.2012 00:09
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +12
снежка, да уж. У меня хоть и ушёл от нас, но дети и то чаще видят своего папу, чем твои. Тут машина сломалась, он не появляется, пока не сделают, так и то сын изнылся весь. А доча как твоя относится к папе с такими частыми разлуками?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2012 00:10
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
АняТюрина
приехала свекровь...Говорит что пора прикармливать уже сынка, а то типо он большой и не наедается

моя тоже, почти сразу спросила, что даю ему кушать,кроме груди?

Девочки, а Вигантол где можно купить?

#
X
09.10.2012 00:12
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Цветана
снежка, А доча как твоя относится к папе с такими частыми разлуками?.

она привыкла уже! Под конец его месяцной вахты начинает меня доставать, когда папа приедет, когда приедет, а по началу нормально, только иногда ходит с важным видом и говорит " тяжело тебе мама, да? папа уехал, тыжело тебе, да мама?"

#
X
09.10.2012 00:15
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +3
снежка, справочная по аптекам города ссылка очень удобно

#
X
09.10.2012 00:20
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +28
Показать на карте
Девочки, вы как сейчас малышей на улицу одеваете? Какие комбезы?

#
X
09.10.2012 00:26
Дата регистрации: 02.03.2012
Дней на сайте: 4692
Авторитет: +4
снежка, У меня тоже муж вахтами работает, две недели через две. Последний раз приехал, взял сына на ручки, дак Коля сильно расплакался, я еле успокоила его. Забыл видимо папу за две недели.. ((

#
X
09.10.2012 00:32
снежка, мы вигантол покупали в аптеке на Широтной 99

#
X
09.10.2012 00:33
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +14
снежка, Держись!!! Если чего, то сразу к нам жаловаться!!!
Блондиночка, а почему Уля зеленым покакала!? Маменька опять чего-то наелась?
Настя- юэсэй! мим! Красотень!!! Хорошенько вам отдохнуть!!!
Белая_Кошка, Мы д/с комбез , колготки, Бодик с высоким горлом и носаки с шапкой!
Кстати!!! Девочки! Мы апгреадили нашу прогулку - мегатеплая коляска получилась!!! Мехом обшили! Постараюсь сфотать, завтра покажу!!! Так что у нас на зиму мегатеплая и мегаудобная коляска Эх, люблю свою мутси! Ни копейки не пожалела, которые потратил на нее

#
X
09.10.2012 00:34
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4937
Авторитет: +7
Состою в клубе
Девочки кто погасил ипотеку мат капиталом вы детям долю подарили?сегодня ездили узнавали и вот думаю что будет если не дам долю?с этим мат капиталом одни расходытут тысяча,там сям сегодня 3200запросили чтоб договор написать и 2500пошлина вот думаем до завтра,договор то за 3200я и сама уж напишу постараюсь.эх и где деньги взять?и потом ведь морока продать квартиру

#
X
09.10.2012 00:36
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4937
Авторитет: +7
Состою в клубе
Белая_Кошка, мы в д/с

#
X
09.10.2012 00:38
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +11
ИняБу, а где боди с горлом высоким покупали? Не могу найти...

#
X
09.10.2012 00:39
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5001
Показать на карте
ИняБу, Инна сфотай коляску, интересно стало....может повтарюшками станем

#
X
09.10.2012 00:39
Показать на карте
lily99
ИняБу, а где боди с горлом высоким покупали? Не могу найти....

#
X
09.10.2012 00:49
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +15
Белая_Кошка, прости, не помню, на груди вы или на ИВ, но если на груди, то может вообще до недели ребенок не ходить в туалет, т.к. молоко полностью усваивается. Если на ИВ, то нужно допаивать водой обязательно и в туалет хотя бы через день (в идеале каждый день)
Девочки, колготки, особенно, если махровенькие внутри берите побольше они сильно после стирки садятся. Я сейчас Викуле надеваю Аришкины, хотя Арише однозначно в три месяца колготки не покупала )))
амурчик, понятно, а нам то направление на Котовского выдали, хотела по интернету записаться, но там чуть ли не секунду рождения надо записать , завтра попробую с утра дозвониться
Лютя
пакетик это ВЕЩЬ! глядя на тебя дала тоже сыну пакет, дак довольнехонек ребенок, делом занят!.
а мы так с пеленками одноразовыми управляемся )))
NastyaUS, а я сегодня дочу накормила и положила на диван лицом к игрухам (сама сидела кино смотрела). Деть полчаса поразговаривал с игрухами, потом смотрю глазенки залипать стали ))), положила ее на кресло, чтобы постель постелить, она на кресле и вырубилась ))). Хотя раньше всегда с титей засыпала. Но теперь буду знать, что можно и так делать ))) P.S. корабль впечатлил!!!!!!!!!!!!!!!!!
снежка, я тоже сегодня с утра думала оставить или нет маленькую дома если спать будет, пока старшую в сад отведу. Но она проснулась и сразу начала плакать, проголодалась. А мы косы плели. Так что я не рискну ее оставить. Весь мой поход займет минут 15 - туда/сюда/переодеть. Я поседею от переживаний никакое мелирование не спасет
Цветана, с зубками вас. пусть растут безболезненно У нас пока один, но титя не благодарна )))). А еще я своей крохе тоже тут давала яблочко капельку, бананчик. Она ооочень заценила
Олесяя
Девочки кто погасил ипотеку мат капиталом вы детям долю подарили?сегодня ездили узнавали и вот думаю что будет если не дам долю?с этим мат капиталом одни расходытут тысяча,там сям сегодня 3200запросили чтоб договор написать и 2500пошлина вот думаем до завтра,договор то за 3200я и сама уж напишу постараюсь.эх и где деньги взять?и потом ведь морока продать квартиру.
а что за договор??? Я сертификат получила. Сейчас надо к нотариусу, чтобы написать обязательство, что поделюсь с мужем и детьми и сдавать доки обратно в пенсионный

#
X
09.10.2012 01:37
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +36
МарьяМ_М, в аптеке клеенку продают такую как больницах. Она не шуршит и не скользит. Огромных размеров. Я одну купила и нарезала несколько штук
NastyaUS, кораблик - класс! Что надо!
амурчик
А меня вот укачивает, как тов Болгарии отдыхали, поехали на экскурсию на теплоходе, все ублевались оборатно всем теплоходом откупили автобус и на нем уехали .

В египте поехали на дайвинг как-то. Погода была не айс, ветер сильный. До места далеко плыть. Я не вылазила из толчка и мечтала утонуть вместе со всем обмундированием.
Цветана
Подскажите в годик окружность головы какая будет, если сейчас 42? А то сын головастик, по нему не меряю, у него в год уже 50 см. была, а сейчас почти как у меня 54 см (у меня 55), папаша его головастик..

фигасе! У моего в 3г2м 49 см. В год была 46. Я бы не сказала, что у него голова маленькая. Нормальная такая голова.
Белая_Кошка
Девочки, вы как сейчас малышей на улицу одеваете? Какие комбезы?.

сегодня 2 часа гуляли, доче тепло было: комбез из тонкого трикотажа, комбез из велюра, шапка, носочки, пинетки, демисезонный комбез на синтепоне. Ладошки не закрывала, не замерзли в коляске.
Олесяя
Девочки кто погасил ипотеку мат капиталом вы детям долю подарили?сегодня ездили узнавали и вот думаю что будет если не дам долю?с этим мат капиталом одни расходытут тысяча,там сям сегодня 3200запросили чтоб договор написать и 2500пошлина вот думаем до завтра,договор то за 3200я и сама уж напишу постараюсь.эх и где деньги взять?и потом ведь морока продать квартиру.

постою послушаю. Меня это тоже скоро ожидает, так что актуально

У меня Машуня заболела. Сопли, нос не дышит, глазки гноятся. Девочка моя сегодня совсем не улыбалась, даже папу грустно встретила, хотя ему каждый вечер улыбается, когда тот с работы приходит.

снежка
RastaМайка, ага на вахту((((( на продленку останется, мы машину думаем менять, нужно денежек подзаработать! А мне папа наш ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогает! Мне иногда кажется что больше такого мужчины нет, как у меня, а вот уезжает и пипец! Хоть стреляйся!!.

у нас папа в четверг тоже в командировку на неделю уезжает. Он нам тоже очень-очень помогает. Я прям не знаю, как я одна с двумя маленькими детками всю неделю

#
X
09.10.2012 01:53
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +16
Цветана, поздравляю с зубками!
амурчик, на таких кораблях не укачивает. Чем больше корабль, тем он стабильнее. Мы уже ездили на Багамы на том где 2000 пассажиров, не укачивает совсем. А на этом 6000 пассажиров, ты не заметишь даже что по воде плывешь!
ЛиттлБ - Оля, мы спим раздельно, но моя мама и свекровь говорят мне чтоб я сдалась и начала спать вместе. Сейчас у нас свекровь в гостях, она слышит сколько раз за ночь я встаю, говорит чтоб я уже капитулировалась. Но я пока держусь!
АняТюрина, я под утро свою беру в кровать, но мне так неудобно лежа ее кормить, утром у меня позвоночник был в форме штопора. Еще так боюсь что она уползет и упадет, раз один раз уже летала с кровати.
Светля, у нас такая ситуация с игрушками не пройдет. Алиса обычно засыпает через три часа после последнего сна. Причем последние два часа она капризничает и не хочет лежать одна. Последний час она вообще только на ручках хочет быть, иначе в крик. И при этом она не хочет ни есть, ни укачиваться. Два последних дня как только искупаю перед сном начинается крик жуткий. Ладно хоть соседи пока не вызвали социальные службы! А ну еще она засыпает минут за 15-20 папиного интенсивного качания на мячике под песни Цоя, особенно про Тутанхамона. Но папа в командировке сейчас :(
Толи попробовать ее раньше укладывать, может она слишком устает. Но сколько раз пытались уложить раньше, все равно уснет через три часа.
Девочки, расскажите через сколько после последнего сна вы купаетесь и укладываетесь? И как укладываетесь?

#
X
09.10.2012 02:10
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +16
Tenda, мы тоже один раз поплыли на лодке на экскурсию, целый день в море, всякие развлечения типа летать на парашюте к катеру прицепленном и водные мотоциклы и с маской и трубкой плавать над коралловым рифом. В общем давление у меня поднялось после парашюта уже, потом я наелась жирной фигни на лодке, потом еще в очень неспокойном море с этой маской плавала, когда поднялась на борт обратно, бегом бежала в туалет. Так дурно мне никогда не было. Больше на такие мероприятия я ни ногой! Помню уже когда приехали на сушу и заехали в магазин, купила я таблетки от головной боли, выпила, сижу в машине, думаю - таблетки подействуют через полчаса. И мысль в голове "Как же выжить в эти полчаса"

#
X
09.10.2012 02:26
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +15
NastyaUS
Два последних дня как только искупаю перед сном начинается крик жуткий. Ладно хоть соседи пока не вызвали социальные службы! .
вот в такие моменты я счастлива, что живу в России и могу не опасаться, что из-за плача ребенка вызовут соц.службы, которые изымут малыша У нас тоже получается после последнего сна часа через 3. Сегодня вырубилась в 23:30
Какой то командировочный период у наших пап, девочки!!!! Мой тоже сегодня в Питер на недельку ушуршал. Я "отдыхаю" ))). Просто заранее рассчитываю только на себя и все спокойно получается. Еще и готовить не надо и посуды меньше )))
ПыСы - на мебель не смотрим, не успели поменять после одной зассюшки )))

#
X
09.10.2012 02:34
Показать на карте
Светля, Хорошо лежим

#
X
09.10.2012 04:49
Светля, уси-пуси..так мило..
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
@-@-@-@-@,
derpakj,
maratiwe,
19734442тв,
Лисуня,
89048750470,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
Мариshа,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
NastenkaTyumen,
01061985,
KissАнька,
маруся27,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
olga060179,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ТатьянаUS,
Ларрисса,
mystic,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
надежда1970,
MARTINKA,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
biankamiln,
Регина87,
@DAR@,
Вьючко,
Natalia289,
berezina_anna72,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Льва,
мама_Левы,
ewq,
Игруля,
мама_света,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Smallnastenka,
Рося,
Lisichk@,
krimdar.com,
djoli@,
elc1984,
beauty72-86,
1979,
urakut,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
helga77,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 310
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия