АняТюрина
приехала свекровь...Говорит что пора прикармливать уже сынка, а то типо он большой и не наедается
Цветана
снежка, А доча как твоя относится к папе с такими частыми разлуками?.
lily99
ИняБу, а где боди с горлом высоким покупали? Не могу найти....
Лютяа мы так с пеленками одноразовыми управляемся )))
пакетик это ВЕЩЬ! глядя на тебя дала тоже сыну пакет, дак довольнехонек ребенок, делом занят!.
Олесяяа что за договор??? Я сертификат получила. Сейчас надо к нотариусу, чтобы написать обязательство, что поделюсь с мужем и детьми и сдавать доки обратно в пенсионный
Девочки кто погасил ипотеку мат капиталом вы детям долю подарили?сегодня ездили узнавали и вот думаю что будет если не дам долю?с этим мат капиталом одни расходытут тысяча,там сям сегодня 3200запросили чтоб договор написать и 2500пошлина вот думаем до завтра,договор то за 3200я и сама уж напишу постараюсь.эх и где деньги взять?и потом ведь морока продать квартиру.
амурчик
А меня вот укачивает, как тов Болгарии отдыхали, поехали на экскурсию на теплоходе, все ублевались оборатно всем теплоходом откупили автобус и на нем уехали .
Цветана
Подскажите в годик окружность головы какая будет, если сейчас 42? А то сын головастик, по нему не меряю, у него в год уже 50 см. была, а сейчас почти как у меня 54 см (у меня 55), папаша его головастик..
Белая_Кошка
Девочки, вы как сейчас малышей на улицу одеваете? Какие комбезы?.
Олесяя
Девочки кто погасил ипотеку мат капиталом вы детям долю подарили?сегодня ездили узнавали и вот думаю что будет если не дам долю?с этим мат капиталом одни расходытут тысяча,там сям сегодня 3200запросили чтоб договор написать и 2500пошлина вот думаем до завтра,договор то за 3200я и сама уж напишу постараюсь.эх и где деньги взять?и потом ведь морока продать квартиру.
снежка
RastaМайка, ага на вахту((((( на продленку останется, мы машину думаем менять, нужно денежек подзаработать! А мне папа наш ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогает! Мне иногда кажется что больше такого мужчины нет, как у меня, а вот уезжает и пипец! Хоть стреляйся!!.
NastyaUSвот в такие моменты я счастлива, что живу в России и могу не опасаться, что из-за плача ребенка вызовут соц.службы, которые изымут малыша У нас тоже получается после последнего сна часа через 3. Сегодня вырубилась в 23:30
Два последних дня как только искупаю перед сном начинается крик жуткий. Ладно хоть соседи пока не вызвали социальные службы! .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия