Груня
18310125 ODRI MIO Пальто с рукавицами (TRUFEL(коричневый), 40 (российский 42). Цена 8000руб.
Мне на 40-й оказался большим (((
Мерить р-н Югра. 8-912-383-35-7два
-
KatIrinkaKatIrinka
Брала из пристроя, мне большой пуховик ODRI MIO р.48-50 цена 14 000 руб
Состав ткани – 100% нейлон, наполнитель – 70% пух, 30% перо, мех натуральный – крашеный енот.
Смотреть, мерить в районе Дома печати
отдам за 12 000 руб
Лайв
44 размер (наш),8500р.
ОлимбекОлимбек
Пристрою классный пух 46 ит размер. Можно примерять на 46, 48 и 50 рус. размер. Суперский, эффектный, очень качественный. Не мой цвет оказался, к сожалению.
Пальто по комфорту вполне подходит для весны и для зимы. Оно на биопухе, прекрасно стирается, не теряя своего внешнего вида. Ткань НЕ МНЁТСЯ ВООБЩЕ! СОВСЕМ НЕ МНЁТСЯ!
В магазине видела такое в два раза дороже.
zlata02
ПРИСТРОЮ
Пуховик, ODRI Mio
Цвет: темно-коричневый TRUFEL
Состав: полиэстер 100%
Параметры
Вид застежки: кнопки
Тип рукава: длинные
Покрой: прямой
Фактура материала: гладкий
Тип карманов: прорезные
Конструктивные элементы: капюшон; карман
Утеплитель: био-пух синтетический
Материал подкладки: полиэстер
Уход за вещами: химическая чистка разрешена
Опции капюшона: несъемный капюшон
Сезон: зима
размер 40 , подойдёт на 42 - 44 российский.
на фото модель ростом 170 см на ней пуховик чуть ниже колена, соответственно если рост ниже, то будет подлинее.
цена 6350 р , если пояс не отправят , уступлю.
обращаться по тел. 8912 999 47 07 Юлия.
мерить в вечернее время в районе Киевской.
ОлимбекОлимбек
[quote=Олимбек]Пристрою классный пух 46 ит размер. Можно примерять на 46, 48 и 50 рус. размер. Суперский, эффектный, очень качественный. Не мой цвет оказался, к сожалению.
Пальто по комфорту вполне подходит для весны и для зимы. Оно на биопухе, прекрасно стирается, не теряя своего внешнего вида. Ткань НЕ МНЁТСЯ ВООБЩЕ! СОВСЕМ НЕ МНЁТСЯ!
KatIrinka
Пуховик р.48-50 отдам за 12000 руб
Смотреть, мерить в районе Дома печати.
ОлимбекОлимбек
[quote=Олимбек][quote=Олимбек]Пристрою классный пух 46 ит размер. Можно примерять на 46, 48 и 50 рус. размер. Суперский, эффектный, очень качественный. Не мой цвет оказался, к сожалению.