. Хотя можно было его диагностировать, у нас родничок громадный был в этом возрасте, по идее педиатр должна была выписать повышенную дозу вит.Д.... Но к сожалению качество бесплатной медицины оставляет желать лучшего.
ноги у нас прямые, но короткие, как у вас
эндокринолог смотрела нас, сказала, что развитие гармоничное, рост соответствует весу, да, маловат, но что поделаешь, в меня пошла. Я сама в год была как и Тая моя 70 см, в школу я пошла в 7,5 лет ростом 110 и 19 кг. Сейчас около 43 вешу. Рахит нам никто не ставил, все вроде в норме, ттт. Беспокоить нас начло вот что - облазит и трескается кожа на пальчиках ног, со стороны подошвы
Мажу витамином А, но что-то не помогает...Сегодня к врачу вечером пойдем.
ches-marinaДа и платной кстати тоже. Может кто помнит я в первые месяцы то всё жаловалась , что Богдан не ест ,не спит, орёт постоянно. Так вот прикиньте , мне только сейчас объяснили в чём дело было. У нас желтуха долго не проходила , нужно было под какую то лампу его класть и капельницу делать. А наши педиаторы( к кому я только не обращалась , и к бесплатным и к платным ) на мои предложения о лампе говорили, что это устаревший метод - ПЕЙТЕ ЛУЧШЕ ВИТАМИН Д , ЭЛЬКАР И СДЕЛАЙТЕ УЗИ ГМ ну и все остальные узи на всякие пожарные
Но к сожалению качество бесплатной медицины оставляет желать лучшего.
Ну так вот от того что долго желтуха была , это же типа интоксикации , ему бедняге хреново то как было
ЭЭЭЭЭх придушить бы их , этих бесплатных вместе с платными. У нас то потом и с гемоглобином проблемы поэтому были , да и вопще
у димки вроде кожа не трескается, но суххууущаааяяя особенно с отопительным сезоном
Поэтому поисками супер-пупер-мега-эндокринолога не озаботилась, пошла к кому попало, вернее, к кому педиатр направила

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия