,аж тресет
ксения29ПМС или Б?
ой девочки ,незнаю что с собой делать,меня все бессит и раздражает,аж тресет
.
У меня так бывает, правда с этими событиями не связано
,ой скорей бы отпустило,а то я себя в руках не могу держать
, паста быстро расписывается от бледной до темной, а нам нужно бледную пасту.
девочки, какими ручками ваши детки пишут?саыми наипростейшими...за 5-15 руб...только я смотрю, чтоб стержень мягко писал...
,
НастяНастенатебя потом не
мы тоже перешли на тоненькие, которые с запахом, .
? а то меня от всего так
это уже в прошлом, а вот ночная изжога замучила
(а не есть я не могу
)
Nadin72
текст: что я люблю. я люблю ходить в зоопарк. там чудесные слоны. еще я очень люблю звонить по телефону. и есть один слоненок. когда мы переедем на новую квартиру, мы купим слоненка. про телефон я поняла, что это предложение лишнее, а с остальными, что делать...из них лишние мысли убрать и переделать или просто убрать полностью???.
Lina_tmn
Девочки, доброго времени суток! присоединяйтесь,
Читаю вас периодически. Я - за встречу! Киш Миш устраивает, среда - тоже! только опять многие не прийдут получается, а тянуть со встречей нам низззя, а то вдруг НастяНастена, рожать вздумает, потом с малявкой её вообще на встречу не вытащить
... Где перекличка наша?
) Всё было очень трогательно, особенно когда на сцену вышли бывшие выпускницы Либерти со своими детками
КРАСОТА!!! Наши дети не выступали, но в конце мероприятия попросили подняться на сцену всех, кто занимался или занимается в Либерти, наши туда и побежали, а раз были самыми маленькими их и поставили впереди всех, а потом был фейерверк из блёсток
я вот Ларису еще не видела
,мы же не последний раз собираемся,Настюха потом с Леной папашкам детей скинуть и к нам на гуляночку
Вчера пришла сразу ванну пошла,тк меня вода ооочень успокаивает,когда муж пришел,я уже и ласковая и пушистая
. называется сделал доброе дело
ксения29
Вчера пришла сразу ванну пошла,тк меня вода ооочень успокаивает,когда муж пришел,я уже и ласковая и пушистая.
мы же рыбки
снастроением седня у меня отлично
вчерашнем мероприятии
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия