поправляйся скорее!!!!!!!!!!

Самоха
Здравствуйте,уважаемые мои земляки!Добрые люди,спасибо за помощь!Уже собрали 100000 тысяч рублей!.

Богун Вадим Петрович!Работает в Железнодорожной больнице г. Тюмени. Благодарю вас доктор!!! Есть настоящие доктора,я не сомневалась!!!!Выслушав меня,он сразу назвал причину! Семёну нужна операция,они не правильно установили трубку,отсюда все проблемы! Я так и знала,я в этом и была уверенна.Он сказал,что именно надо делать.Но,есть большое НО!Такую операцию должны делать в детском отделении,детской больницы!!! Он понял,что Семёна я больше не доверю "докторам" "лорам" во второй детской.Так загубить мальчишку,у меня нет слов и у него их тоже не было,он тактично молчал и не сказал,своё мнение о своих коллегах. Очень воспитанный человек!Зато моё воспитание на этом закончилась! Родители!!!!!!!!! Не оперируйте своих детей в лор отделении второй городской!Берегите своих детей!Не губите!Сразу вспоминайте моего Семёна!И это не единичный случай! Я понимаю,что в Тюмени больше не где оперировать детей.Везите своих детей в Томск в институт ЛОРА.Или в Москву! Или в Питер! Они просто установили трубку,но не закрепили.Как он объяснил надо было сделать окно,это на их языке.Т.е. пришить слизистую трахеи к коже,чтобы трубка не двигалась. Он сразу описал,что происходит с Семёном,как будто наблюдал его целый день. Постоянная рвота,скопление и выделение большого количества слизи,от этого постоянное санирование.А санировать надо всего раз в два-три часа!Постоянно задыхается,особенно по ночам.Выделение крови из трубки.Сильнейшие боли,т.к. трубка раздражает бронхиальное древо.Мой ответ:"Да!" Вы приезжаете в больницу,вам прочищают трубку и вы едите домой! Мой ответ"Да!" Он говорит,что трахея Семёна сейчас,это одна сплошная рана.И в голове не укладывается,какую боль испытывает ваш ребёнок! Это единственный врач,который сказал так как есть!!!!! 

Такую операцию могут сделать онкологи-лоры оперирующие.Но,в Тюмени нет детской онкологии,опять тупик!Из Москвы пока нет новостей.У меня голова совсем не соображает,что делать. И страшная последняя фраза:"Каждый день может быть последним!Настанет момент,когда вы не успеете доехать до больницы!Торопитесь!" 

Да! На билеты деньги есть!!!!!!

,даже мальчишки не смогли слёз сдержать. Дорогие родители!Хороших детей вы воспитали!!!Спасибо ВАМ за ваших мальчишек и девчонок!!!

Желаю,чтобы все были здоровы!!!!!!

во второй что ли Лоры-неучи? Кто вам трубку ставил? Кузнецова?
Семка страдает очень!
Его спасать надо...ему своих болячек хватает, еще "эти" наковырялись
Ну где же взять врача, который возьмёт на себя ответственность?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия